X



協力プレイできるゲームってほんと減ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:16:54.53ID:cgNuStVSM
モンハンもアレになったし
だからカービィが売れて聖剣のアレに期待して激怒した人が多かったんだろうね

対戦とかチーム対戦は別な
そういうのじゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:24:47.25ID:sqdIp4FJ0
イカ2がバカ売れしてる、海外でも去年9月に任天堂が発表した数字で240万超えてるから今はもっと増えてるだろ
スナックワールドもco-opあるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:25:40.66ID:uytv34TVa
ファイナルファイト2みたいなベルトスクロールの共闘が好き
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:21.88ID:cgNuStVSM
>>2
具体的に挙げて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:42.44ID:1l1Ktnb90
そうか?
むしろない方が珍しいってレベルで豊富な気がするんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:33.70ID:whypdDgYK
ガンダムVSシリーズの協力プレイ(対CPU戦)は昔よくやってたが面白かったよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:49:27.63ID:a46n2f4r0
ゴキちゃんは社会不適合者でコミュ障の陰キャが多いからPSWでは協力プレイという概念は存在しない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:50:03.52ID:wCu+nqH/a
まあでもローカルマルチプレイは減った気もする
インフラマルチが普通だから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:33.12ID:JBA5gSGb0
ディアブロ系でもっと簡単なのなんかないかね
安いからヘルダイバー買ってみたら激ムズで喧嘩になるしストレスしかたまらん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 10:54:58.50ID:DigbsDkY0
むしろ最近結構でてるじゃん。Sea of Thieves, Deep Rock Galactic, Vermintide, 去年だけどGhost Reconとか。あと今月発売されるState of Decay2
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:01:57.16ID:JBA5gSGb0
小さい子供とやる分にはwiiuのマリオ3dワールドは最高峰だわ4人までできるし
続編出ないかなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:52.23ID:CxDJESvL0
個人的にはバイオリベ1挙げたいところだけど、完全版であるswitch版とPS4版は共に去年発売なのにもう既にネットにはどちらも人居ないんだよなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:07:54.40ID:7O7ygA/q0
キサマ達と仲良くなりたいと思わないから協力もしたくないってやつが多すぎる時代だし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:56.71ID:XkVTuZsn0
最近coopゲーばっかな気がするけどどこの次元から来たんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:56.68ID:a46n2f4r0
協力するだけの社会性があったらPS4なんか買わない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:09.73ID:kPuYH+a8p
スニッパーズは普段ゲームやらん嫁も爆笑しながらやってたぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:15.63ID:2KIABTkZ0
A Way Outが出たばかりだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:42:08.47ID:eQDH2gfU0
>>14
ボーダーランズ2はどうよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:56:06.82ID:YRpbCFse0
ベルトスクロールなんてお裾分けが捗りまくるだろうになんで出さんのかね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:32.89ID:cgNuStVSM
ネットで知らない人と協力するのばかりで
兄弟や友達とできるゲームがほとんどないね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:22:12.04ID:XlvSOPFn0
むしろswitchは気を付けないとお裾分け前提のタイトルが多くて、ボッチは注意が必要だけどな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:22:31.03ID:i9my9S/a0
ドラクエヒーローズや四女神オンラインがそうじゃないの?
どっちも今世代が初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況