X



ゲハ民が昔馬鹿にしていたYouTuberが市民権を得て定着したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:33.14ID:xoEBqWvpr
youtubeで動画挙げるよりハロワで仕事見つけろよwと嘲笑っている連中より稼いでる人達がガンガン現れてどう思った?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:26.81ID:Gl07biL60
かなちぃ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:54.39ID:5OeSK1M5r
オタクですらバーチャルyoutuberに夢中になっているという現実
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:14.60ID:PBjSa0W20
子供が将来なりたい職業にもYou Tuberが入ってんでしょ
さらにYou Tubeを育成する専門学校もあらしいじゃん
世の中わからんもんじゃな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:09.37ID:t3IsXoQY0
俺も流行るなんて思ってなかった頭固いおっさんだったけど
犯罪系に走る馬鹿がいるのだけはやだねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:19.02ID:pBAhbHgr0
ミライアカリ最高(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:53.98ID:PBjSa0W20
コンビニおでんツンツンしたり
チェーンソーもって宅急便のセンターにおしかけたり
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:19.94ID:RBnazXEIa
今でもバカがしてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 14:33:27.92ID:9PEMOQ2aM
市民権はないし街中で暴力をふるうのは犯罪だし定着もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況