X



やっぱり「任天堂信者よりPS信者の方が圧倒的に民度が低くキチガイが多い」って事がはっきりしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:18.73ID:Dlm8lLck0
ゲロ画像に食糞画像テロ
Twitterの任天堂公式タグをゲハ画像で荒らす
カービィWikiをグロ画像まみれにして荒らす
ゲームカタログや音楽ランキングwikiを荒らす
その他任天堂ソフトのネガキャン大乱立・捏造

PS四天王の大脱走でとうとう本性表したって感じだよな
ここまでのキチガイ集団だとは思わなかったわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:22.96ID:CuzGaxEGa
ゴミ通のコメント欄荒らしまくってた時点でゴキブリが民度低いのはわかってたじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:23.38ID:yxSIoKaZa
Switch発売以降からどんどん頭おかしくなっていってるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:44.67ID:Q4NldHPi0
きちがいはどっちにもいるんだろうけど
PS派は目立つきちがいと言うか外で暴れてるきちがいが多い印象だな
はちまとかのせいかもしれんが。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:59.30ID:rM/DD89Ua
もともとファミ通のコメント欄や
Amazonのレビューを荒らすような奴らだったが
最近の行動はもう完全に一線を超えていて怖い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:05.58ID:0LF/m0fG0
いや昔から頭おかしいのはゴキブリだろ
轟音とかはちまや刃とかキチガイぞろい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:57.84ID:xdJuvFN5p
今頃分かったのかよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:53.40ID:pBAhbHgr0
>>1
8割は任天堂信者の仕業だけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:15.69ID:Dlm8lLck0
「もうやだご飯たべてくる」とかの頃の奴らは
まだ人間味があってかわいいもんだったなと思う

最近の奴らはなんつーかキチガイすぎて
人間味を感じないし怖い
本当に人の心を持ってるんだろうかと思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:35.90ID:pFmhaB9m0
コンパ「勇者ネプテューヌ」Switch版の発売が決定 うわあああああああ 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525425252/

161 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 19:18:31.43 ID:5NJsyv4j0
つうかマジふざけんなよ
毎回一万だして限定版買って買い支えたのにこの仕打ち
マジで死ねコンパイルハート
https://i.imgur.com/DdJDNDC.jpg

173 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/04(金) 19:24:00.22 ID:5NJsyv4j0
もう見るのも嫌になった
捨ててくる
https://i.imgur.com/avUVfER.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:58:15.16ID:qAjV7N/T0
>>1
任天堂公式タグが#ラボ作品
笑わすなw

固有名詞作ってから言えよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:58:46.69ID:BwiFeIJK0
「ネット解約されたから親の首絞めた」レベルのキチガイが目立ってて笑えんよなマジで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:13.80ID:+pm+hJsa0
ほとんどの場合信者同士の争いはどっちもどっちだったりするんだがソニー信者はヤバイ
どうしてソニー信者だけこんなにキチガイが育ってしまうのか
海外だと任天堂、ソニー信者の民度がどうなのか知りたいね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:15.98ID:Bmm4CNme0
>>2
ゴキって脱Pとかゴキッチングハブとか書き込む人種なんだな
よく分かったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:16.60ID:xjOT6tww0
ソニーはプレコミュ復活させろよ
隔離場として機能してただろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:01:34.95ID:+FJemHkbd
ゴールデンウィークをゲハ外出張大暴れで過ごしたゴキちゃん…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:25.87ID:+1EJ8D1Qa
KPDを育てたのもソニーだし
KPDを見捨てたのもソニー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:55.10ID:7ye6e0XBK
民度…?
もう既に民度なんて言葉は当てはまらないんじゃないかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:03.86ID:dgkr8fNh0
任天堂信者なんて概念で実在しないからな
業者の書き込みばかりだから効果の無いスレ立てとかしない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:05:36.41ID:XLJ7VQQB0
>>1
まぁそうなんだけど、ぶっちゃけだからなんだって話よな・・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:35.86ID:htIHo3mR0
>>12
ディスクバキバキに割った画像うpまでやってくんないとなー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:11.86ID:6CHskN2jM
カルト教団の最期ってこんな感じなのかなあと
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:52.46ID:c9yI+Cwoa
#ラボ作品
でこいつのゲロ画像が目に入るとか完全に業務妨害やないか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:47.02ID:hNXfQ1YTa
そもそも抗争自体がほとんどなかったセガBBSで信者同士の対立煽りを始めたのがゴキブリだからな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:52.74ID:lMhPcfN8a
ゲロ吐いて糞食って喜んでるようなのは流石にPS独占しかないからな
どっちもどっちはいまさらもう通用しないんだよなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:13:43.60ID:JoI6L6KKd
田端名越ですらスイッチに傾き始めたのほんと笑う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:17:10.96ID:cDLj6xu00
あのアクアプラスですらswitchに興味があるとか言い出す始末
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:49:22.24ID:+5ppzZ3qa
まずプロレスっていう前提が完全に崩れてるじゃん
PS側の行動がドン引きされて終わり、みたいのが多すぎ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:54.49ID:9UmNjzqZM
ゲハの存在知らない時から知ってた
ニュース板で聞いてたし
出張してスレ立ててるのも見てたし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:06.31ID:uytv34TVa
>>12
これはまだかわいいもん
本当に捨ててるわけじゃないっぽいし
キチガイを演じてるだけの構ってちゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:50.34ID:I8mjDZpE0
ゲロステ信者はガチで気持ち悪い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:08.19ID:nL6/S/uo0
ゲハの大半のコメントが任天堂寄り


あとは分かるな?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:12:26.99ID:uytv34TVa
ここまでPS信者に嫌悪感を覚えたのは初めてだわ
本当にキチガイの集まりなんだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:16:58.26ID:G451a6Y/0
キチガイというかもはや犯罪者
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:15.95ID:NWorkaYya
てか今荒らしてる2匹はそのうち犯罪で逮捕されてもおかしくないと思う
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:58.58ID:w+R0BN4vM
ゲイのAAを大量に貼り付けたりPSはキチガイ独占しか言えない奴の方が明らかに精神障害者だと思うが(しかも任豚の書き込み時間は殆ど深夜だし)

幻影陣君など明らかにファミコン世代で今や精神崩壊しているニートだしな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:42.97ID:NAgutG7Ra
>>44
食糞がまともってマジで?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:08:09.72ID:CUoknhwm0
キチガイがPS独占なのは以前からだけどSwitch発売された去年と今年前半だけでもキチガイ達の発狂がピークに…
ピークアウトして売れなくなったPS4と違ってPS独占のキチガイ達は気が狂って行きそう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:04.95ID:uytv34TVa
ほんと来るとこまで来たなって感じ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:10:41.92ID:rRUyiJ110
ソニーってよりはSIEが酷いと感じる
他はまだ通常信者に毛が生えた程度に見える
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:17:42.64ID:fwFptM7CM
いいかげんにしろよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:57:54.83ID:EFpsSUIAa
SMEやSo-netにはSIE信者みたいな基地外はいないようなイメージあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況