X



松岡昌宏「ゼルダの伝説のCM落ちた。TOKIO全員」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:49:14.82ID:bSdV/k3R0
時オカ時代か、CMは誰がやってたっけ
ムジュラは覚えてるんだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:14.87ID:oJNrETCOa
心配しなくても二度とTOKIOにCMは金輪際来ないよ
山口メンバーを恨んでね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:09.06ID:VSBA2x6Q0
>>5
既に山口抜いたバージョンで取り直してるんだよ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:17:00.29ID:RC3MqhYy0
落ちて良かった。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:28:35.11ID:fqxHP/TO0
三村にやらせろよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:39:39.29ID:VSBA2x6Q0
ユースケサンタマリアもやってた。
わざとらしいやつ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:41:51.52ID:LlOX/U/L0
Do! Do! Do!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:43:04.41ID:9PEMOQ2aM
宮本にはジャニーズを断ち切るような権力あるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:28.01ID:5lekxMimM
藤原竜也の時オカのCM覚えてるわ
無言でニヤニヤしてるやつ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:34.86ID:VSBA2x6Q0
>>21
ミヤホン関係ねぇ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:57.41ID:LlOX/U/L0
すちゃだらぱーしか覚えてない
FEのミュージカルと並ぶ名CMだったと思うふ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:36.91ID:YT7p3jz+M
身辺調査して事前にアル中ヤバイ奴がいるって分かったんだな
いやでもマジでロンチタイトルだからそれぐらいやってそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:15:45.97ID:NLXthyU/0
Jr.じゃないデビューしたジャニーズって事務所が仕事引っ張って来てるんだと思ってたわ
普通に仕事のオーディション受けてんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:55.49ID:Zx5H+WUzK
ジャニーズ事務所の提示した条件(二次使用関連契約)
が面倒臭すぎたから起用しなかったのかもしれないな

倉持由香はたまにBotWのプレイ動画を上げてるな。敵に出くわしたTOKIのヘタレっぷりがまた面白い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:31.97ID:QX50Lxp30
鉄腕ダッシュのスポンサー任天堂やってるけど
番組始まったのが1998年4月
時オカ発売が1998年11月
つまり…どういう事だってばよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:07.72ID:I7cNTzQY0
>>30

> Jr.じゃないデビューしたジャニーズって事務所が仕事引っ張って来てるんだと思ってたわ
> 普通に仕事のオーディション受けてんだな

SMAP時代の草剪さんが、CM のオーディション呼ばれた話がある。
商品のこと勉強してて感心したとか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:26.60ID:VompRtvBd
オーディションでやるんだな
制作会社が選ぶもんだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況