X



スイッチだけ5月にダークソウル出来ないってマジ?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:52.56ID:fyETQC8Y0
クソスペックだな本当w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:17.49ID:fyETQC8Y0
任天堂信者の白旗リスト

1.PSガー!! SONYガー!!
2.IDガー!コロコロガー!
3.任天堂は売れる!根拠ないけど売れる!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:55.75ID:fyETQC8Y0
これ本当草
後発な上に劣化してとか笑うしかない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:15.52ID:MgPG8Ybg0
ソニークソ食いエンターテイメントw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:38.37ID:hrMHKVwR0
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:59.72ID:IQ3ixVs80
>>4
>>2
はい1匹目w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:28.52ID:w2HZMmbq0
スイッチだけハブとか草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:48:38.10ID:NqvS0wm30
白旗はえーな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:33.65ID:NqvS0wm30
>>9
釣りか?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:50:28.79ID:Rr/XNX1H0
>>11
あれれれれ????www
国内ガーはやめたの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:18.98ID:no5qTB340
>>11
うわっ惨め
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:27.31ID:uOAH5gLta
今日のIDコロコロスレ
よっぽど指摘されたくないのか>>1で保険かけてきて草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:36.91ID:9zs+n5590
>>16
>>2
はい白旗w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:30.93ID:jFA5qL8X0
>>16
もう負けてやんのwwwwwwwwww
任豚弱すぎなーい?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:32.18ID:uOAH5gLta
>>17
このIDでもっかい書き込みしてみ?
出来なかったら白旗上げて逃げたとみなすからね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:55:50.78ID:pfe7y45R0
悔しくて任豚壊れてるやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:08.09ID:pfe7y45R0
>>19
クソザコくんまだいたんだ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:54.56ID:pfe7y45R0
あちゃー触れちゃいけない人だよこれ

ニシくん「交尾くん!斬首くん!豆大福くん!ゲロアートくん!」
200 :名無しさん必死だな[sage]:2018/05/06(日) 17:28:07.49 ID:uOAH5gLta
なんの反論も出来ないからか俺のレスに安価飛ばさなくなったのほんとすこ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:09.79ID:uOAH5gLta
おやぁ?おかしいなぁ?
全く知らないIDから安価が飛んできたなぁ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:31.32ID:uc7BnDvV0
なんの反論も出来ないからか俺のレスに安価飛ばさなくなったのほんとすこw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:57:46.87ID:Zlwfwtd10
>>23
よぉ負け犬w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:12.01ID:Zlwfwtd10
ID:uOAH5gLtaくんどこいった?
涙目敗走かな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:14.11ID:RC3MqhYy0
白旗認定とか都合の良いレッテル貼らなきゃ精神的苦痛でも感じるのか?
まともに話が出来ないませんって言ってるようなものじゃん。
遅れようがいずれスイッチにでも出るのに何故ここまでイキれるのか理解出来ないな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:16.68ID:uOAH5gLta
ほらもっとコロコロしないとスレが伸びないよ?
100までがんばってコロコロしなきゃ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:26.81ID:sqT1rZQWa
ゴキくん、余裕なさすぎだろw
>>2で自らバラしてるのに草
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:35.50ID:Zlwfwtd10
>>28
>>2見えてる?wwwwwww
馬鹿だから見えてないのかな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:00:23.49ID:rh2qcpPg0
>>28
後発劣化とか草
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:20.18ID:HnrtVJDL0
なんやこのキチガイ

セガ里見CEO「ソニックはマリオを倒す可能性がある。大きなライバルだったが、今の私達は友人だ」
10 :名無しさん必死だな[sage]:2018/05/06(日) 17:16:13.54 ID:PRBwUCWd0
小さい子誰もソニックなんて知らんわ
かりんとうの功績だなー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:02:54.15ID:RC3MqhYy0
>>31
見たからそう言ったんだが。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:36.84ID:PJVNdtvf0
>>38
会話にならねぇ……
なんだアスペルガーかよ
先に言えよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:05:15.58ID:9b5hyYeEd
>>1
しょうがないだろ、低・性・能、なんだから。
遅れてもしょうがないんだよ、だってスマホ以下の性能しかないんだもん。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:07:02.36ID:PRBwUCWd0
ただ交尾くんはID変えずに頑張るのが微笑ましいが
コイツはただ逃げ回るだけでつまらんクズだから嫌いだわー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:08:33.62ID:EHp4gR3u0
おやぁ?おかしいなぁ?
全く知らないIDから安価が飛んできたなぁ?wwwwwwwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:03.10ID:35riYVtU0
>>41
まぁたそれかw
お前この前もそうやって逃げたよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:31.37ID:S4YZoN/r0
>>41
三点リーダも知らないこの馬鹿どうするんだ……
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:59.86ID:9b5hyYeEd
斑鳩の移植も心配になってきたな。大丈夫なのかこのハード
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:06.33ID:pT/JY5NI0
>>41
俺に論破された雑魚かな?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:32.89ID:PnW+5xhnd
>>2
KPDも追加しといて
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:34.12ID:WULZ+22Q0
んでなんで延期なんや
延期理由も公式発表ないんか?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:44.98ID:4pjStbXa0
>>48
安価もせずにブツブツ独り言いってどうした?wwwwwwwwww
4レス全て負け犬の遠吠えとかねぇどんな気持ち?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:55.74ID:HpkU43O9a
チキンすぎる
会話できない人だ
実生活だと声かけられたらフリーズしちゃうような人なんだろう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:12:01.01ID:7O7ygA/q0
ダクソとかブラボが面白く感じないから分析した結果生活感がなさすぎてつまらないという結論に達した
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:12:02.00ID:4pjStbXa0
本日の負け豚
ID:PRBwUCWd0
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:13:09.00ID:uOAH5gLta
コロコロくんって沸点が低いから後半からスレの内容関係なしの煽り合いになるんだよな
単細胞という言葉がぴったり
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:13:33.07ID:S4cuqYuC0
延期は9月のオン有料化の目玉の一つにする説、ぎりぎりまで調整頑張ったけど間に合わないから延期説とどっちだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:22.94ID:4pjStbXa0
>>52
会話になってないのはお前だぞw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:44.90ID:pkhdsvuI0
ID:HpkU43O9aみたいな基地外を見てると任天堂信者のヤバさがわかる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:15:10.27ID:NVWl6MiX0
なんやこのスレ理解が追いつかん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:16:02.57ID:pkhdsvuI0
>>60
会話もできない基地外w
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:16:27.24ID:PnW+5xhnd
勝ち目薄いスレタイにわざわざ突撃して見当違いなレスして笑われる
ここんとここういうニシくんしか見てない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:16:53.72ID:PRBwUCWd0
IDコロコロしてるけど逆に安価なしが全部コイツ宛のレスになるっていうw
IDコロコロでも逃げられねーとか笑うわー
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:16:59.28ID:mZn7bQs70
PS4版の売り上げがダークソウルの全力ということでいいんだよな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:16.83ID:HpkU43O9a
そんなに言われたことが図星だったのか
ネットですら逃げ回らないといけない
精神状態は正直同情するよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:32.97ID:+ENYubgF0
>>65
ププw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:54.96ID:tkpnfPjS0
>>65
>>2
はい白旗
なんか西くんって馬鹿ばっかなんだね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:20.28ID:HbyWQ+kD0
見事に豚のレスが>>2の通りで草
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:08.28ID:9QNs85Je0
出さなくていいよ
switchのガキユーザーにダクソなんて10年早いわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:54.26ID:3vQPUz9j0
今更ダクソリマスターとか誰がやんねん
同じく誰がやるかもわからん移植のドンキーより古いだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:10.44ID:N9U9/yvI0
僕がクリアできないから星1つ!とかやりそうだし
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:21:37.23ID:N9U9/yvI0
>>71
ま け お し み ♩w
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:21:57.46ID:PRBwUCWd0
あれいじめ過ぎたかな・・・
そろそろ泣いちゃってたらゴメンね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:22:38.98ID:dy1YNR4od
最近はまだ大人しくなったけど
「キチガイはPS独占」が定着したのは名迷くんが半年くらい毎日暴れたから
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:56.79ID:TchrXo5AM
>>79
ゴキブリが発狂しててワロタ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:27:12.71ID:YTCQEL6Dp
低性能でさらに複数の開発者からソフト開発しづらい言われとる糞ハードスイッチへの死体蹴りやめたれw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:09.74ID:uOAH5gLta
安価付けないなら付けないでまた独り言始まったwwwとか嬉しそうにレスしてくるから結局レスしないのが一番
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:26.60ID:7q0ecf3J0
他に大したソフトも出ないのに延期だからなー本当に痛い延期
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:34.30ID:dy1YNR4od
まあこいつは無視されるのが一番嫌なかまってちゃんってことでスルー安定
愛情にでも飢えてるのかな
どうでもいいけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:38.69ID:QwmdU6rw0
switchのダクソだけ違うところが開発じゃなかったか
遅れたのはそこか悪いんやろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:56.40ID:BIR+b4Kl0
でぇじょうぶだ
XBOX版よりは売れる
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:29:12.83ID:WULZ+22Q0
>>78
飯食う描写とか寝る描写とかつければ何でもそうなんじゃね?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:38.36ID:A2vXaoe20
>>53
お前がつまらない人間だからだろwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:57.61ID:QdD+yUm80
>>85
んわけねーだろwwwwwwwwww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:34.19ID:6ROqsrbH0
1はモーションがうんこすぎて今更プレイできたもんじゃないぞ
ps3で久々にやったら出来の悪い特撮でも見てる気分になったわw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:36.95ID:2mgn4aVma
例えるなら、「そこのマヌケ面したハゲとっとかかってこいや!」と散々挑発して

1、暴力ふるったら白旗
2、暴言吐いたら白旗
3、こちらに近寄ったら白旗

これと同じwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:55:20.82ID:X/iUZ4iF0
ダクソ3とブラボ遊んじゃったから、今更ダクソ1なんか出来ねーよ
ムリムリw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:05.00ID:3y5zS9iP0
どうせ後から出るし
5月はドンキーとICEYがあるからいいっすわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:44.24ID:9b5hyYeEd
すぐ飽きるインディー
WiiUからの移植
・・・そしてダンボール
欲しいですか?任天堂switch
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:14.73ID:3y5zS9iP0
>>95
ごめん、両方初なんだわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:46.40ID:vOsw654J0
>>3
しかも他のハードより劣化させるために遅れるっていうね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:39.68ID:1/UQVpMU0
りトロジーが出ない時点で
あっ・・・スペック足りないんだなって思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:30.71ID:ehyfmC02r
PS3のゲームが動かないとか笑うしかないな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:06:12.07ID:ZeCoqywE0
ダイレクトのトリっぽく大々的に発表したくせにスイッチだけ延期するのほんと笑う
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:46:27.44ID:Q1oCBOm/0
Switchの移植担当したとこだけ開発期間延長コストアップ&売れないで
赤字になるんじゃね
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:55:26.27ID:pdfxdnRdr
ダクソ仁王続けてやったからしばらくええわ まもって騎士やってるわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:00:34.41ID:h8yUynmt0
海外だと延期してないらしい
まーたSCEが余計な事したに決まってる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:32:43.52ID:O5eHcBBu0
>>106
アホは調べもしねーでこういう嘘を平気で言うのな
おめでとう
夏どころか冬になったでw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:37:51.05ID:VK3M0zyda
>>107
え、冬ってマジか
まあ既にやってるからええけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 09:28:33.64ID:pTwjRhHN0
>>104
もうとっくにマスターアップして納品してるから政治的理由じゃないかって
どっかで見たけどあれマスターアップのソースどこなんだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 09:51:54.74ID:m3aNaUq2a
ネットワークテスト版落としたが入れねーぞ
まだβテスト始まってないんか?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:51:55.39ID:pSHKc8ab0
新日暮里魂(新日暮里美術館) → 知障 アスペ ガ イ ジ ホモ 統失 ニート 在日支那チョン 臭い 


新日暮里魂(新日暮里美術館)(岩瀬 駿)(小説カキコ)

ソウルシリーズやブラッドボーンのwikiを荒らしまわっている真性のキチガイホモガキの知障
加えて違法改造によるチートを使用しているアスペガ イ ジの犯罪者

↓「ピクシブ」
www.pixiv.net/member.php?id=611447

[ゴスロリ池沼巨乳アスペ魔法糖質少女ガ イ ジ]
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49482064

↓「Youtubeチャンネル」
ttps://www.youtube.com/channel/UCyNUTeGthqwidtCzJxSptxw?view_as=public

↓「ニコ動アカ」
ttp://www.nic○video.jp/user/46828558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況