X



何故かUNTIESをUnityと勘違いする人が出てきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:15:35.82ID:Fqt6ro7O0
スイッチ版不思議の幻想郷新作、スペック不足でスイッチでは処理落ち
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1525596543/

9 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 17:58:23.81 ID:u6nWM9/nd
スイッチでガクガクになるユニティエンジンです
https://i.imgur.com/pHfNusW.jpg


UNTIES
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントが国内でも注目が高まるインディーゲームを筆頭に、さまざまな広がりをみせるゲーム市場に向けて、ゲームパブリッシング事業を行う新レーベル

Unity
統合開発環境を内蔵し、複数のプラットフォームに対応するゲームエンジン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:22:30.48ID:4PPt31LOd
どうしてこんな勘違いをするのだろうか
ほんと理解不能だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:48.38ID:pbBkVTsU0
俺も立てようかと思ったw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:25:21.08ID:LpSHR0VSa
ソニーの関連事業の名前くらい知っとけよゴキブリw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:21.62ID:ZV7pNwrJ0
勘違いじゃなくてもともと知らないだけでしょ。
ゴキちゃんは基本ゲームに興味がない集団だから
ゲーム関係の知識は乏しいんだよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:28.74ID:QEncEnsH0
絶対アイツら、ソニーの事なんかどうでもよくて、任天堂の事しか気にしてないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:31.88ID:4PPt31LOd
>>7
こんなの知ってる知らない以前の問題だと思うが…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:59:18.28ID:7WD+JPvo0
フォワードワークスも知らなさそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:37.85ID:iq08lxKfM
♯FE でチキが言ってたなユニティーって
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:13:00.55ID:3Gi8qqZvd
知ってるほうが異常って気づけよゲハカスw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:13:20.58ID:rv3YaZ9L0
これはなりすましだろ
わざとらしすぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:13:55.89ID:G451a6Y/0
喜多嶋レベルのバカなら間違えるわな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:07.72ID:VSBA2x6Q0
>>16
ソクミンやで。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:17:52.05ID:5lCByzEzd
一文字違いだし間違えるだろ
ロゴもソックリだしな
だいたいUNTIESってなんやねん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:21.99ID:c5/32iKp0
・文字が読めない
・図形認識能力がない
・ソニーの関連事業を知らない
ttps://vrinside.jp/wp-content/uploads/Unity-1000x563-n4y5ekfnb98r5pz6ymgvsgfu8bhsv5a735io5e5fjy1-650x366.png
ttps://www.sme.co.jp/files/20/images/pressrelease/20171017/unties_logo.png
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:40:02.80ID:0gzovjHp0
両方黒いから見分けがつかないのか

ゴンジローもやばいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:21.60ID:wyVD18DVH
文字もろくに見えないボケ老人社員にFUDさせんなよクソニー
かわいそうだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:43:45.88ID:ZHnECaA20
ユニティ×インディーズ
アンティだと思ってた
ユニティはインディーズの為にそんなロゴつくってくれるのかーって
全然違った
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:11.78ID:iq08lxKfM
ネクタイを緩めるまたはしてないって意味?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:15.62ID:ph7s5WNCM
速報民って頭弱いからね
多分欠陥があるやつが集まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況