X



Switch持ってないんだけど、Switch対応アームに取りつけてテーブルモードで遊んだら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:48:21.09ID:IH++2Lel0
快適?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:18.50ID:IH++2Lel0
>>3
ウンコグロ画像注意
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:06:14.96ID:fiB2Xwgq0
半分くらいはそれで遊んでるな
仕事終わって疲れた時やリラックスしたい休日にダラーと寝そべって遊ぶ極楽よ
アーム2つ買ってベッドとソファのところに常設してある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:06:59.10ID:IH++2Lel0
>>5
画面は目線のすぐ近くに置いてる?
画面が小さく見えたりしないかな?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:21:14.29ID:fiB2Xwgq0
>>6
普通のテーブルモードだと小さく感じるけど、アーム使うと画面を自分からベストの位置で固定できるからむしろ大きく感じる
例えばゼルダで火山にいる小さくて黒くてめっちゃ視認しにくい蝶々がいるんだけど、画面を近くで見れるから俺はTVモードより視認しやすかった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:17.98ID:Vs0ih9Cx0
寝っ転がって手で持って遊んでる時って横向きになったりゴロゴロしながら遊ぶんだけど
モニターにセットしたら自由に寝返りうちながら遊べない事が一番のマイナス点
目の前にモニターが来るから圧迫感を感じて楽な姿勢で遊べる割りに意外と肩が凝る

まぁそう思ったら携帯モードに切り替えてぱっと遊べばいいだけの話
TVと携帯とテーブルモードと選択肢が増えるのは間違いないので是非導入する事をおすすめする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況