X



ゲロ系は酢豚らしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:27.68ID:+dkAws++0
うほぅ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:17:15.09ID:NBWRwxQkM
本当に豚はやりたい放題だな
PSユーザーを装って立てたスレは全部酢飯ってことでよさそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:10.20ID:I8mjDZpE0
なすりつけはPS独占

32 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/06(日) 20:08:04.34 ID:y6kGBmV20
これは手の込んだ、任天堂信者によるナリスマシだな。

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 19:41:34.50 ID:pBAhbHgr0 [1/3]
任天堂信者を煽ればスレ伸びるからゴキのフリしてるだけやで
露骨すぎてフリにもなってないけどw

50 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/05/06(日) 20:18:02.79 ID:VPpxuBX4M
それ酢飯で結論出てるから。
豚の異常性を再確認しただけの話

豚は責任取れ

3 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 20:08:04.66 ID:erF3V3Ll0
豚がすべてSONY信者、ということにするからじゃね?w

7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 20:11:23.52 ID:HBKe0Lhqd
>>5
マイクロソフト信者かもしれないんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:33.39ID:nbpXr3N50
なるほど
キチガイのゴキブリを装った豚を装った
ガチキチのゴキブリか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況