X



和ゲーは最早韓国ゲーに勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:57.73ID:THmD6i+p0
むしろPCで大量の韓国ゲーが出てたのも懐かしいレベルだよね
サドンとかメイプルに人大勢居たのが全盛期なんじゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:33.44ID:vqmtV/7gM
風土と文化からネットワーク系と課金型ゲームが強いのは認める

中国と韓国は稀に信じられない物量投資したゲーム作ってくるのは素直に凄い。
アメリカとはまた違った作品が出て来る。
日本ではこの方向性でこの三国を超える開発体制は無理やろね

平均とか一般的ではなく、単体で抜きぬけた作品が出て来る/ビジネス的に不可能という話で
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:17:44.29ID:VVKdMzTOr
pubgのヒットで開発スタッフは一人あたり1億から5億のボーナスが支給されたらしいな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:59.76ID:YgggxVGBa
>>1
いい加減和ゲーから任天堂を除外すんの
やめにしようぜ
戦う前から尻尾巻いて逃げているようなもの
まあ任天堂の絶対強者ぶりを見て
ナーバスになる気持ちも分からなくはないが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:19.97ID:k0WRmLlSa
そもそも韓国ゲーってなにがあるん?
全然わからん、荒野行動やっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています