X



ゲロガイジによるゲハ移転先は軍事板に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:03.91ID:v8Np64SKM
スレ保持数多い
スレ落ちにくい
原住民が少ない


これで決定
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:35.84ID:KTDaCMbp0
軍事板ってなんかかっこいいな
戦士のための板って感じ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:49.34ID:RMPcFTFM0
>>2
ゲハ戦争にも関連あるワードだしな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:29.06ID:KTDaCMbp0
ハングルはなんJと喧嘩したらしいし触らない方がいいだろ
軍事板のほうがかっこいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:29.32ID:MWRvPqRf0
ですがスレとかいうのがクソコテの住処だから覗くといいぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:17.65ID:RMPcFTFM0
とりあえず板名はもう変えられないんだろ?
軍事板(ゲハ戦争)って事で
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:51.80ID:NygQCF+ma
何が移転だいい加減にしろよJカス
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:54.74ID:RMPcFTFM0
>>3
何j民は気性が荒い奴が多いから嫌いやわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:17.85ID:RMPcFTFM0
もはやココはゲハ板ではなくゲロ板
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:34.95ID:NygQCF+ma
だいたい考えてみろ
俺ら熟練のゲハ民がゲロごときに屈するわけがないだろ
豚の手先か?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:13.26ID:FpdPwIw3M
>>14
みんな屈してるんだよなぁ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:02:23.55ID:XEpmmA1V0
ワイ達がハン板原住民教育しとる間にこんなことになっとったんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:04:34.80ID:FpdPwIw3M
軍事に少しずつ移民してるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:05:11.45ID:RMPcFTFM0
>>17ワロタ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:05:55.39ID:NygQCF+ma
>>15
あ?豚がゲロ舐めてるのを屈してるとは言わんわやつらはそういう生き物だ
とにかく軍事なんてクソ板には行かんぞ
あんな板よりならハングル板のが100倍ましじゃ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:36.98ID:y1AAB5oUM
>>20
そろそろソニー専用スレが軍事板に立つ予定
俺らはこっちで楽しませてもらうわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:43.96ID:pfobG5IE0
軍事板はこれから大盛況になる可能性が微レ存だからなぁ
むしろ軍事板機能不全が本当の狙いのゲハ崩壊だとしたら……妄想が捗るな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:10:39.09ID:RMPcFTFM0
>>21まじかよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:50.21ID:/aq9V7OE0
24 名無し三等兵 sage 2018/05/06(日) 22:07:22.69 ID:Z76twmLC
〇〇を軍事的に考察するって書けば許されるからこれを例にしてどうぞ
何度も削除依頼出しても削除されんから参考にしてくれ
ゼノシリーズを軍事的に考察するとかなら板違いになることもないよ
こんな糞板とっとと浄化してくれ

ガールズ&パンツァーを軍事的に考察するスレ・24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1485033376/

艦隊これくしょん〜艦これ〜を軍事的に考察する 8 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1426746085/
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:14:01.29ID:Xmz+DH1+0
>>21
すみ分ければ平和でいいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:38.56ID:NygQCF+ma
>>21
は?ふざけんな
やき豚ごときがふざけるのもいいかげんにしろよ
てめえらなんか12スレ立てれない糞板で腐ってろや反日売国奴が
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:28.83ID:wVPhGCrOa
IP表示にすれば来ないよ
速報とか専スレは避けて書き込んでるから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:55.36ID:k7p5y+e9a
なんJはハングルの侵略を優先するから軍事板は捨てるみたい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:19:43.78ID:RMPcFTFM0
https://i.imgur.com/IPkjMAK.jpg
お絵かき板はどうですかね?、避難の候補として
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:20:25.20ID:mjN92Y180
ゲハから人を追い払うためにやってるで確定っぽいな
じゃあ俺は明日からニュー速でやるわ
よく考えたらゲーム中心の話じゃねえしな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:07.59ID:MWRvPqRf0
軍板にあんまり人がいないんだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:38.86ID:SvgKZtkC0
軍事板とか争いある?
縄張りごっこしたいわけだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:11:02.79ID:KTDaCMbp0
>>39
またゲハ民が内ゲバするから争いあるよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:56.72ID:iTDjKfKQM
移住してたのか
ありがとう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 00:55:10.77ID:T+hRVJHE0
>>41
何となにですんだよ
三菱重工とアメリカの企業?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 01:34:03.48ID:T+hRVJHE0
乗っ取りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況