X



Switchのソフト全部スマホに移植するだけで覇権取れるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:56.72ID:RMPcFTFM0
実際すぐに
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:37:28.10ID:11fOgvJJ0
スイッチの存在意義なくなるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:37:28.50ID:RMPcFTFM0
>>2
やめたれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:56.13ID:tqAIR+Tap
ちゃんと本編を出せばね
スマホぶつ森みたいな劣化ゴミじゃ駄目
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:03.92ID:tACARRWm0
ゼルダBotw移植されてもマトモに操作出来る気まったくしないがな
それよりDSのタッチ操作系猫目ゼルダ新作とっととスマホで出しやがれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:43:59.96ID:JSve7Kqza
今や日本では任天堂のソフト強すぎるからなあ
任天堂がスマホに完全移行なんかしたらやばい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:26.64ID:RMPcFTFM0
>>8
やめたれKPD
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:51:29.06ID:jcEZR3/rd
なにが覇権とれるのかさっぱりわからないが
パズドラ、モンスト、フェイトゴーに片手で潰されるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:52.31ID:QWun2TWj0
操作系が糞になるから無理
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 00:05:02.74ID:il23Lrvp0
いわっちの時代から言われてたけど、短期的な収益を上げられても長期的に客と信頼関係を維持できないからダメだって。スマホはあくまで収入源を多角化するツールにすぎん。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:36:20.63ID:R65ugL+Ar
>>16
岩田の言う事なんぞあてになるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況