X



山口メンバーの年収 一億から0円へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 01:37:44.46ID:u8DC/nii0
二週間で、こんなに人生が変わるとはね・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 01:42:44.86ID:xNSip97p0
一般人なら働かなくても食っていけるぐらいの蓄えは作ってるだろ
問題は生活レベルを一般人並みに落とせるかどうか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 01:44:11.58ID:KeqO88l10
こいつアホだから貯金してるか怪しいし残ってる金もすぐ浪費するだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 01:49:45.05ID:cA2Lyfgf0
福島で自炊村すればいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 01:51:52.13ID:vnHMRZi60
架空投資にひっかかって身ぐるみ剥がされるのが定番だっけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 01:55:08.77ID:zHnGplFOd
違約金でどこまで資産なくなるかだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:22.31ID:xpujeqwd0
芸人みたいに
会員制高級風俗で我慢しときゃええのに
素人に手出すからこうなる
あいつは素人なのか怪しいけどな
普通は表沙汰にはならねんだし
いくら法律が改正されようがな
芸能界も一枚岩じゃねえってことよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:22.56ID:L2RgbYEz0
酒飲みでしょ?
貯金あっても全部高い飲み屋梯子したりして使いそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 02:33:55.54ID:xxUQ+SEv0
作曲とかしてるから印税で生きて行けんじゃねーの
そもそも億単位の貯蓄があるだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 02:36:58.27ID:1pefF2M30
お酒のせいにはするなと言われるが
お酒には人生を変える力があると思うわ
飲酒運転も一瞬で人生が昨日とは違ったものになるしな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 02:37:15.54ID:INBAFYo30
アルコール依存症によるおいた、という所に落とし所を定めたみたいだし
次は依存症脱却の闘病記というエッセイまがい書いて一儲けだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 02:40:00.20ID:Kgc4IIG50
これからは海辺で焼きそば焼いてるイメージ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 03:30:36.41ID:w3PTkpDx0
ユーチューバーにでもなれば
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 03:32:34.95ID:CyWkB4g80
反省商法で一生稼げる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 03:58:38.27ID:U1cKFI3G0
>>18
言いたいことは分かるけど
まともな人は飲酒運転しないように
電車などで飲み屋に集合するか
予め嫁とかに迎えを頼んだりするよ

そうしなかった時点で酒のせいではない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 05:25:12.02ID:/vEZK7aI0
今度は福島がTOKIOを応援する番らしいから福島に養ってもらえ
あっもうTOKIOじゃなくてただの性犯罪者なんでしたね…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:00:42.97ID:ywcGuSOh0
田代まさし化待ったなし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:05:30.56ID:CDL1a9xl0
事務所の動きからして独立しようとしたんじゃねとはカンジダ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:09:58.94ID:EztCg1iha
ゲーム系ユーチューバーになればいい
ヒカキンが任天堂ゲームばかりやってるんで、メンバーはゴキブリ系で
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:16:10.16ID:+8ZsQIoM0
ユーチューバーは芸能人と同じでイメージが一番大事だからだめでしょ…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:31:39.37ID:+8ZsQIoM0
性的なことにだらしなくて転落した人って、薬物系に走るケース多いよね
まぁ理由はなんとなくわからんでも無いが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 06:34:25.46ID:K/mlLsvd0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:13:16.84ID:G9h9wBUnp
>>18
それだったら車だって悪いことになるじゃん
要はマナー、ルールを守ってるかだろ
ルール違反は何したって良くないだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:31:13.27ID:tmpid6lCp
松岡が何度も同じ失敗してると批判してたし前も同じことしてたんだろう
その度に事務所も尻拭いしてたけど次やったらクビと誓約書あったのかも
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:45:09.99ID:gMxSFzl+0
ジャニの取り分があるのにそもそも1億ももらってないんじゃね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:48:36.38ID:dRdzrzv4r
>>1
TOKIOのメンバーはそれぞれ10億円以上貯金がある
もう働かなくても遊んで暮らせるんだから解散でもいいだろ

山口の3億円マンション
https://pbs.twimg.com/media/DchFkhqUQAAaeQN.jpg

山口は年収1億5千万円
貯金は10億円以上
違約金は約3億円だが事務所が払ってくれる
3億円のマンションと4億円の豪邸も所有している
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:57:00.32ID:oNdrjJzzp
これまでの経験生かして田舎で自給自足の生活でもすればいいんじゃないの
収入無くなっても普通に暮らすのに困る事も無いだろうし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:14:26.38ID:K/mlLsvd0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:13.34ID:vRatIIzx0
山口は残されたTOKIOのメンバーの今後を大きく狂わせたから解雇は仕方がないな
良いグループだったのにな残念過ぎる。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:59.18ID:iiK6c3HT0
0円どころか番組に穴あけたりCM使えなくしたり(今は何かCMあったっけ?)した分の損害賠償とかでマイナスいったりせえへんの?

>>43
免許更新忘れて無免許で運転してたのもバレたことあるし、そもそもの危機管理能力が欠如してるんじゃねとは思う
あんときはヤマト運輸のCMが使えなくなったんだっけか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:49:12.84ID:pmYObPjyd
一般人の生涯が2億とからしいから2年でお前らの一生分以上稼いでるんだから
この先収入ゼロでも快適な生活できるでしょ
使い込んでるなら知らんが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 09:26:23.84ID:6SsUrCyfp
>>51
収入に見合った生活水準になってるだろうから難しいなw
今更ほうれん草の浸しとか貧乏臭くて食えないだろうしw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:05:50.66ID:tmpid6lCp
>>53
これ
マイケルジャクソンすら借金でネバーランド取られたりしてるしな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:32:20.46ID:g/S7Gx4WM
男の人ってエッチねぇ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:34:50.70ID:soz7xzQf0
20年近く高収入でありながら
現時点で一生食うに困らん金を残せてないようなら
同情の余地がないほどのおバカさん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:38:40.17ID:sOrR1Nwdd
どうせまた犯罪するよ
金持ってるから当然いろんなやつらがすり寄ってくる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:39:09.48ID:4+YbGObb0
1年でお前らの一生分以上稼いでるんだから問題ないだろ甘えんな

残りの人生はボランティアして過ごせ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:46:05.10ID:LcELv3/Sp
ぶっちゃけ政府のスピンに利用されただけだけどな
示談成立済みだったのにこの騒ぎ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:17.87ID:FDHtuMVGa
どこまで堕ちるか見ものだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:00:02.81ID:sOrR1Nwdd
そりゃ本当にただ酔っ払った勢いでたまたまキスしちゃっただけだったらこんなに当事者たちも深刻にはならんでしょ
深刻になるだけのことをやってるんだよ

同じくマスコミに騒がれた福田なんて自分がセクハラやってないと思ってるから大して深刻な風じゃなかっただろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:11:20.27ID:aLKqNsfO0
>>51
よくこういうこと言う奴いるけど
入ってくる金が多い奴は出ていく金も多いってこと理解してないよな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:17:12.64ID:76kDiCaLa
何か底辺か嬉しそうにしてるな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:23:29.64ID:1aHqdp+Ep
相手が逃げたから「キスなど」までで済んだだけだよな
正直これまで常習的にそれ以上の事を繰り返してたと疑われても仕方がない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:28:42.54ID:ywcGuSOh0
のりピーとか田代とか小室とか紳助とか
変なのがガンガン寄って来そう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:30:50.65ID:9jZH78qt0
更に酒に頼るパターンだな
周りのサポートが必要なんだけど突き放したらヤバいな
身内はどうしてるんだろ他人事だが..
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 11:41:33.96ID:V0Y8sgk70
>>68
金と自由あるだけにほっといたら落ちてく一方だろう
ただ、元とは言え再度事件を起こせば現メンバーのイメージも傷つくだろうから放置のままでは無いだろうけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 12:55:39.79ID:4+YbGObb0
>>52
山口元メンバー
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 13:08:35.55ID:m0EFgt8rd
>>25
山口が元メンバーになってしまったから、

福島県「TOKIOに恩を返す!応援する!」→山口元メンバーはちょっと(^^;状態w

福島「山口元メンバーにも恩を返す!応援する!」→淫行犯罪者応援になるw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 13:18:14.14ID:oZ+l3Mif0
相手が未成年だから 報道されないだけで
胸ぐらい揉んでるでしょ…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 13:26:25.41ID:F6+5/zBz0
>>68
太一の話だと今は山口は入院中で親と兄が面倒見てるんだってさ
でもこういう人の場合、そういうのがみっともないって考え出しそうで怖い
それで一人になったら落ちてく一方だな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 14:00:28.19ID:R44zAWcId
解雇もしないし収入0にもしないよ
生活出来なくなったら暴露本出されるし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 14:59:00.05ID:Kgc4IIG50
俺も強い自慰を表明したいんだがいいかな?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:09:36.96ID:lDulIIqrK
山口「これ捨てるんですか?」
農家「はい」
山口「よかったら少し頂けまs」
農家「ダメです」
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:10:17.50ID:WveXJ/JM0
飲酒運転。未成年強姦未遂。山口レイパーは根っからのゴミだ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 16:20:39.69ID:SgMOYvkxp
これまでとは違う意味の「キャー!!」が響くんだろうな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 17:19:47.55ID:sZM3qeoI0
今頃暴露本のオファーが殺到してるんじゃないかな?
彼は書かないと思うけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:13.21ID:csLxIW1f0
官僚はキスしていい?と聴くだけで総叩きだったのに
キスしちゃった山口は可哀想という忖度報道
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 19:32:56.90ID:u2yUYsboM
昔はキスどころか尻を触っても挨拶程度だったのに
今はネットを味方に付ける卑怯者ばかりで陰湿な時代だな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:24:14.75ID:DTk4+iHh0
年収に応じて出費も比例するから
無収入で、さらに出費だけ変化がないと
薬物コース
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:45:05.44ID:Sqg3ZfSl0
>>89
それは想定されるやられた方の嫌悪感の差だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況