X



撮影で妊娠しちゃったAV女優って過去にいたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:25:24.11ID:n8dVcNju0
ザマァ肉便器
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:33:45.91ID:K/mlLsvd0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:36:50.24ID:n8dVcNju0
>>2は童貞
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:37:50.13ID:EztCg1iha
妊娠しちゃうデリヘル嬢ならよくいる。基盤出来て幸せみたいに思ってるバカよくいるけど、
自分が知らないうちに勝手に自分の子供が出来て、恐らく最低な環境で育てられることほど恐ろしいことはない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:51:54.52ID:VK3M0zyda
風俗で基盤なんて良くできるな
性病怖くて出来んわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 07:55:25.61ID:RJksH2TD0
ある程度ちゃんとした事務所とかに所属してる女優ならピルとか貰ってそうだけど基本ガバ妊娠してそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:05:20.03ID:ZYaKwya40
援交ビデオで逮捕された奴の手記によると、そのシリーズ末期で妊娠した女が居てかなりタカられたそうだ
私だけは平気とか思ってる奴はどの年齢層にも居るから、あり得ん話ではないな
中出しは擬似!なんて今どきYahoo知恵遅れの中でしか通じん話だし

ちなみにAV撮影中に死亡した妊婦は実在する 石野容子って女優だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:20:46.74ID:+Dh1TN0md
爺さんの腹上死みたいなモンかね
妊娠中はそっちにエネルギー使ってるのに負担かかる集団セックス撮影なんぞしたからか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 08:52:34.25ID:1nVaIVlBx
本番無しの契約なのに現場で無理やり挿入される事は珍しくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています