X



【悲報】CSと噂された坂口最新作『テラウォーズ』、結局もしもしだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:43:40.49ID:PRSSTmRG0
一時期CS版テラバトルと噂されたものの結局もしもし

http://dengekionline.com/elem/000/001/722/1722870/
ミストウォーカーコーポレーションは、アーゼストと共同開発中の
新作iOS/Android/PC用ゲーム『テラウォーズ』のAndroid端末向けクローズドβテストを実施します。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:50.59ID:7FoFG8Hir
独立後何出してもクソゲーだったんだからもう誰もこいつに期待してないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:46:52.75ID:v27ybiKE0
テラバトル2で壮絶な爆死というか最低評価受けたのにまだテラ系出すのかよw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:47:47.79ID:PheH/Zu6d
テラバトル2のせいでシリコンスタジオ大変な事になってるのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:50:43.02ID:wCrcb/280
テラ爆死シリーズ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 15:51:06.19ID:70/3W3ke0
DL数のアワードでテラバトルのcs版も出すとか言ってたのはどうなったんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:10.52ID:ljAwGaEoa
もう坂口の力とコネじゃまともなCSタイトル作れないだろ
今のスクエニがクズなのってこいつの時代遅れの開発手法が根付いてるからだろうし、当の本人はスマホゲーに引きこもってCSのノウハウをためてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況