X



【悲報】SCVIのタキがドチャシコボディで任豚怒りの絶頂射精
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:19:13.41ID:G9uWPvGQM
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180502068/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180502068/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180502068/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180502068/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180502068/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180502068/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/403/G040382/20180502068/SS/008.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:18.99ID:bl0j51R20
>>2
ドチャはゲロを吐くときの擬音。ゲロを吐くほどシコれる、の意。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:33.43ID:HkKzRQvR0
とはいえ、4・5から劇的に進化してないんだよなぁ・・・
久々のナンバリングならもっと金掛けろや
キャラクリエイトなんざ要らないから素体のレベルもっと上げろや。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:04.59ID:VMuvsGsBa
>>1
女じゃん…
開いて損した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:59.54ID:wX+43Tjf0
でも初週5万くらいしか売れないんだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:20.05ID:L7m3bKTWp
2のタキが一番好きだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:47:20.72ID:xJUQH9340
>>7
前作PS3版初週34,328(箱版も入れると合算4万2000本)
まだ少しは格闘ゲームが売れてた時代でこれしかも評判悪かったから今作に影響しそう
まず格上のストリートファイターVが初週売上41,990だから5万本もいけたらすごいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 21:54:15.86ID:RJ3P/CFz0
(´・ω・`)ふおお神ゲーでしょこれしこここここ



(´・ω・`)ふーまぁ急いで買わなくてもいいかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:01:16.67ID:5wAbNEmoa
>>7
1/3くらいじゃね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:04:01.11ID:gWmlc5/A0
IVYのCVが冬馬じゃなくなった時点で俺のキャリバーは終わってるw
どこからでもマイトアトラスとか出せたのに出せなくなった・・・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:15:57.88ID:cPGOUEMWa
まだソウルキャリバーって続いてんのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:13.74ID:+yuvu2HS0
シャチホコボディと聞いて金色の全身タイツを想像してたのに…。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:48.38ID:UNHY07OM0
タキよりソフィーティアの方がエロいんだろどうせ
あと我らがジークフリード様を早よ見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況