X



任天堂がスマホで利益出すと言ってるけどこの実現には更なるガチャ課金要素が必要不可欠だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:01.71ID:k807hIpCa
アイテム課金のみで儲けてるポケGOはミエナイーキコエナイー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 22:53:45.30ID:m9gVmSO00
これに関しては任天堂好きでも叩かないといけないわ
FEHの時どう擁護してた?課金で搾取するのはFEだけだって言ってたよな?
ぶつ森にもガチャ課金追加された訳だがどんな顔してるのやら
ここで止めないと他のタイトルでもガチャ課金増やすぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:52.79ID:J5HWjn1d0
タイトル増やせばいいだけ
マリカーにドラガリが今までの利益に乗る
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:55.36ID:GfQcZ3JK0
任天堂のセンスじゃこれ以上は無理だよ
ソシャゲを恒久的な柱の一つにする気があるのなら
スクエニみたいに乱発したりCSのスクエニのイメージにはないアイドル物をだすとか
吹っ切れないと

任天堂に毎年10本以上のソシャゲをリリースできるような開発力ないでしょ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:05.47ID:CwAMBXk/0
何やろうと高額ガチャ課金は問答無用でブッ叩くから
いい塩梅の課金形態を作ってもらいたいもんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:43.36ID:uL6YVYM40
もうすぐ死ぬ子の話してもなんだが
FEH以前にランダム要素絡む課金やってたミートモには触れんのな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:32.78ID:2SPxW/nZd
単純に1回300円とかいうアホみたいな価格設定じゃなく100円くらいまで落とせばいい
あいつらガチャ引ければなんでもいんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況