X



E3の各社カンファの内容を予想してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:29.68ID:PhWZpw2B0
SIE
PS5、PSVR 4K、VITA neo
PS4 200ドルへ値下げ、PS4Pro生産終了
ラスアス、ジオーダー新作、VRフィットネス
PS Now!でPS4タイトルがパケの発売日に配信

MS
XboxOneXがスタンダード化
Xbox VR、ホロライン
MSがクロスプレイ前提でSwitchのソフト開発に参入
Halo、ギアーズ、和ゲーけっこう出る

任天堂
Switch用VR
New2DSLL 100ドルへ値下げ
スマブラ、ベヨネッタ3、メトロイド、ぶつ森、トモダチコレクション 、
ファイアーエムブレム、イカ3
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:29.45ID:0zxRkR6K0
ゲロ画像ないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:32.59ID:faBtI9cH0
PS4Pro生産終了って言いたいだけだろ
気持ち悪い任豚だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:02:29.80ID:0zxRkR6K0
イカ3の時点でないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:19.99ID:HJoALly10
VITA neoの時点でないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:11.33ID:yPmKM1no0
本物のリークを隠すために大ボラを混ぜるパターンかそれとも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:35.58ID:dynpVuYe0
>>1
ポケモンが入ってないという事は独自ニンダイやるのかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:49.02ID:zc65k1VI0
今値下げしたらモンハンで買ったユーザー全員メシマズでやべーな(笑)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:10:43.89ID:+utJ6Keg0
商談、お披露目の場なのに生産終了を発表はしないんじゃね?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:07.23ID:c5UM1FY10
ソニーが生産終了を発表したことなんか無いだろ
Vitaだって発表はしてないし
品物が無くなってから出荷終了というだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:13:32.44ID:4cGZ8gQO0
PS5はどう考えても早すぎる、まずありえない
PROの生産終了も同じく
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:47.75ID:lvBps54V0
でももう性能足りてないんだし出さざるを得ないだろう
本来Proを無駄に箱?に対抗して出さないでもっと性能高めて出してれば良かった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:28.24ID:il23Lrvp0
> MS
> MSがクロスプレイ前提でSwitchのソフト開発に参入

他のスレでも話出てたけど、本当だったらハード戦争が終結するレベルのネタだぞ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/07(月) 23:33:31.96ID:4cGZ8gQO0
>>15
性能は十分足りてる
去年売り上げがほとんど落ちず、今年も世界向けにはかなりの大作が出るからあまり落ちないだろう
ライバルの箱はPROに対抗してXを出したにも関わらず売り上げが伸びずに
一番箱が売れやすい米でも負けつづけだしな、PS側が次を出す意味がない

出すとしたら売り上げが本格的に落ちる再来年当たりに向けて、発表時期としては早くて来年だろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:11.55ID:aohWsqmv0
>>1
イカ3は無いわ
DLC配信するし
去年もポケモンだけE3の直前にダイレクトしたよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:33.93ID:t0wF4bZA0
リッジレーサー8のリークはガチだと信じてる
ニトロ有りは今まで好きじゃなかったんだけどスマホ版でシステムが良い感じに調整されてて、
コースを一新したりしたような新作がやりたくなってきた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:10.51ID:nMg/xxkT0
SIE
ラスアス2 RDR2 フロムのなんか スパイダーマン

MS
RDR2 フロムのなんか

任天堂
FE スマブラ メトプラ

セガ
セガハードコレクション

こんなとこだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 00:34:27.81ID:StriPBv1d
SIEは確定してるだろ
ゲロアス
ゴーストオブゲロ
ゲロゲロ7リメイク
ゲロダーマン
ゲロVR
VRウン○食い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況