X



豚「PSのゲームはすぐ値崩れする!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:21:36.51ID:XGnUIlYk0
そりゃクソゲー出たらこうなるだろうよ

PSに関してはあまりにも多すぎるんだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:33.86ID:yfLP3U570
>>2
確かにそうだけどそこを言いたいんじゃない
豚は散々相手煽った挙句自分らが同じ状況になったら今までのこと棚に上げて擁護しまくってるんだよ
それが気色悪い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:44.77ID:YeipONTT0
ニシ君に言い返してやりたくて
どうにか一つ見つけてきた、という>>1の頑張りがよく伝わってくる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:24:29.86ID:FW0miQUTH
>>4
いやゲハって基本そうでしょ
何をいってんだ
ゴキブリが今までそんな事してなかったとか思ってるのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:27:56.94ID:YeipONTT0
本当は任天堂ゲーが値崩れしてたら、真っ先にそれを貼ったんだろうけど
いいのが見つからなかったんだろうなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:29:42.15ID:K1gE6Jf7a
クソゲーがすぐ値下がりするのは何十年も前からハード問わず起こることだけど…
そんなことも知らんのかゴキブリは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:30:21.22ID:yfLP3U570
焦りまくってる豚さん早速ブヒブヒ寄ってきて草
任天堂社製のゲームじゃないってならそこまで必死にならなくてもいいんじゃないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:35:42.65ID:43WreSAw0
別にソニーもソニーのゲームが値崩れしてる訳じゃないしな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:38:12.42ID:YeipONTT0
値崩れにも色々なパターンがあるから一概にクソゲーとは言い切れないけど
どっちにしろ小売にとっては赤字販売だから最悪だね
当然、次回作の仕入れは絞る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:45:48.52ID:f6IEQoHxM
ネオアトラス半額になったら教えてくれ。あ、vita版はいらんから。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:46:09.65ID:zqGY26hU0
>>1
ゲロ吐き糞食い虫ワロタ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:47:58.04ID:CLgLPMn70
ソニーハードのゲームは人気タイトルも話題作でさえも下り最速投げ売りワゴンの呪縛に捕らえられてるからなぁ
予約や発売日購入するのは情弱か金ドブする覚悟がないと出来ないよ
それにどうせフリプになるし…なんて思ってるから余裕で、だが買わぬするのかもね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:59:59.85ID:53Zggou10
PSゲーは余りにも値崩れが多過ぎるし早い
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:00:56.86ID:yOGL1CS/0
3ヶ月で半額なんて遅すぎでは?
そんだけあればみんゴルなんてタダで配るぞ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:01:34.21ID:F4xgHEVk0
>>1
体験版配ったのが不味かったな
ただジョイコン振ってるだけだもんな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:03:25.38ID:F4xgHEVk0
>>21
発売から3ヶ月後くらいは安かったよ
最安は2017年の1月でゲオ3980円まで下がった
その後廉価が出ない&完全版が出ない&アニメ化決定で高値安定になった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:03:52.06ID:J5HWjn1d0
>>1
してるよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:32:32.85ID:eCrqsJ0L0
値崩れ云々は完全新作じゃないと比較できんからね
移植だったら移植元の売上を見て出荷数を決めるから過剰出荷が起こりにくい
がるメタくらいしか新作がないswitchが悪い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 03:04:32.71ID:J9T/NdZV0
それではここで「今年」発売のオワステ4のソフト達をみてみましょうwwww


モンスターハンター:ワールド 北米版3480円欧州版3980円 中古半額以上暴落
ATV ドリフト アンド トリックス 60%OFF 中古値下がり小
七つの大罪 ブリタニアの旅人 49%OFF 中古半額以下
銀魂乱舞 55%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 76%OFF 中古暴落
聖剣伝説2 42%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 53%OFF 中古値下がり大
レゴ マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム43%OFF 中古値下がり小
メタルギアサヴァイヴ 50%OFF 中古値下がり小
ドラゴンボールファイターズ 32%OFF 一時期Amazonで51%投げ売り
ドラゴンズクラウン 49%OFF ゲオで66%OFF 中古値下がり大
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 31% 中古暴落
真・三國無双8 35%OFF 中古超暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古値下がり中
忍び、恋うつつ -万花彩絵巻- 49%OFF
ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ 28%OFF 中古半額
北斗が如く 56%OFF ゲオ新品53%OFF投売り 中古値下がり大
FF15ロイヤル 56%OFF 中古値下がり大(DLコード使用できるか不明)
デビル メイ クライ HDコレクション 40%OFF
進撃の巨人2 44%OFF ゲオで只今49%OFF投売り 中古値下がり大
二ノ国II 31%OFF 中古値下がり大
戦場のヴァルキュリア4 30%OFF 中古値下がり小
スーパーロボット大戦X 32%OFF 中古半額
ディアボリックラヴァーズ グランドエディション 54%OFF
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 03:09:22.55ID:J9T/NdZV0
それでは唯一マルチだった進撃の巨人2を比較してみましょうw

オワステ4 進撃の巨人2

5300円(37%OFF)ゲオ新品3980円 中古3430円

スイッチ 進撃の巨人2

7799円(7%OFF)未だにAmazon入荷待ち 中古5480円

さらにスイッチ版は新品、中古ともに在庫少ないけど
オワステ4は新品と中古共に膨大な出品量wwwww
そして発売一週間で40%二週間目に半額セールの投げ売りオワステ4版と
スイッチ版の実売はほぼ互角で
今後スイッチが伸びる可能性しかないという結果にww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 03:21:42.40ID:I30mMblUp
進撃2もそうだけどロストスフィアも両方値崩れしつつもPS4の方が安かったよな
ソニックやレゴ系もPS4の方が安いし今尼見てみたらカーズ四騎姫夜のないくに2もPS4が安かった
同発色々見た中でぎゃるがんだけはswitchが200円程安かった
夏はソニックマニアロケリーサイヴァリアと同発で出るけどどうなるかな
正直パッケ派としてはPS4の方がお買い得と思いつつ結局switchの方を買ってしまうんだよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 05:40:09.85ID:di/tDNd40
(ほとんどの)PS4のゲームは値崩れが早い
switchのゲーム(の一部)は値崩れが早い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 06:28:13.60ID:Nsk++qto0
がるメタル2000円ってマジかよ
発売当初は謎の業者みたいなのが大量に湧いてて、すげー上げされてたな
体験版の感想を正直に書いたら袋にされたもんだよ
やっぱりクソゲーだったんだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:23:19.87ID:nfNTlH6vM
ロストスフィアPS4版500円あざっす
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 10:26:33.18ID:FBDDs79f0
がるめたると同等のクソゲーしかないとかいうネガキャンやめろよ
がるめたるやったことないから知らんけど
うちにあるPS4そこまで酷くないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況