X



死んだ板で思い出したけどなりきりネタなんて板もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:42:49.72ID:d5acJy/j0
集団移住すっか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:51:54.45ID:d5acJy/j0
ゲハ民はこの異常事態についてどう考えてるのだろうか
移住するしかないだろ
スレ一覧が引き締まる


喜多島浩巳だ。この時間は冷静に自分語りでもしようと思う
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1525707565/
明日自殺しよう
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1525710949/
なぁ・・・、そろそろ終戦しないか? 会話が成立しなくて嫌にならない?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1525710143/
もうウンコ食ってるとこ見るの飽きたからさ、もっと過激な画像欲しい
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1525706146/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 01:54:21.95ID:Zr++n1CJa
>>5
だよなンゴ
>>1
それ以外の候補はないのか?
戦場実況乗っ取るとかは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:00:33.27ID:XVRfKisua
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:07:46.65ID:XVRfKisua
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:12:07.83ID:XVRfKisua
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:16:54.37ID:XVRfKisua
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:25:21.60ID:XVRfKisua
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:42:14.77ID:XVRfKisua
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 02:55:11.68ID:XVRfKisua
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 03:24:06.76ID:XVRfKisua
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 04:01:30.77ID:UH1XgU4Z0
左利き板とか地味に昔からあるけどどんな層に需要あるんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 06:56:49.58ID:SfAO6ITD0
元なりきり板民だけど
昔は色々スレあったんだけど荒らしがスレ乱立したせいで全部流されちゃったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況