X



Switchオンライン有料化に反対する皆、GPDWin2に乗り換えようぜ!【Switchキラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:30:41.11ID:8ioJsNH4M
・オンライン無料
・携帯可
・Switchと同等のパフォーマンス
・MOD
・大作からインディまで充実のソフト
・MOD
・Steam格安セール
・格安バンドルサイト

さあ、Switchを売ってGPDWin2を予約しよう

https://i.imgur.com/LUDQfDh.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:31:34.44ID:GJeIMdDcd
値段は?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:32:52.58ID:oidzgfmP0
任天堂への憎悪で生きているお前らは
3DSLL形状のゲーム機に触ったら指が曲がって日常生活もできなくなるんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:34:19.92ID:LGUCWWjRH
Switch持ってる人からすれば任天堂のファーストが遊べない時点で論外だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:35:57.31ID:9VmC7FYhM
GPDをNGに入れても何も困らないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:36:25.05ID:PIBDWUe80
どっちかっていうとPCとマルチばっかりのハードがいらなくなるのでは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:42:58.27ID:PIBDWUe80
>>15
え・・?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:45:18.22ID:yRIQ+rbK0
これ10万近くするやろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:27.93ID:PVTRTu2O0
すまん、switchは任天堂のゲームだけが目当てなんで乗り換えはしません
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:48:54.33ID:eBSgKHM+M
一応7万ちょいだよ
初回だけ
ただこれでゲーム満足にできるかというとNo
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:54:53.17ID:eBSgKHM+M
あと初代は4回もマイナーチェンジ(パッドキー配置変更、側基盤歪みの素材変更等)を繰り返してる
初回を買う人は完全に人柱だから、覚悟完了してる勇気を持つ人だけが買っていい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:26.36ID:gCEoWrP3M
それだけじゃないがpcとpcゲーなのに
pcゲーだけに特化言われてもなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:04.13ID:0P+QXzSzM
>>24
つまり買った人は勇者だと…
選ばれた勇者ではなくて、選んだ勇者だけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:02:27.70ID:ZV6biUHad
スイッチみたいなうんこと同列扱いするな
こっちは技術の結晶
スイッチはnvidiaの排泄物
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:23.35ID:JReJkfUZ0
多少高くなっても安定してから買った方がいいような
GPDwin1もpocketも買ったけど不具合盛り盛りで安定するまで時間かかった、特に前者
そういうの原因調べて対処していくのも含めて楽しめる人には良いと思うけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:04:44.69ID:joM3Xr1Y0
>>1
>>20

つまりこういうことか

Switch +オンライン16年分=約7万円
GPDwin2 約7万円

草ァ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:37:14.08ID:UfasTEtvM
母艦用意してSteamリンク子機として使うならなかなかいいと思うから欲しいけど高い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:45:54.21ID:8hSUj2pZ0
>>1
買いたきゃ買えば?
あと人に勧めるなら、買って画像なりをID付きで晒せよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:45.16ID:3fZO9r+OM
任天堂のゲームもできんの?

え?できないって?

比較にならないんだけど…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:50:54.32ID:f9s0UN4f0
とにかく、GPDWin2で出来るネット接続無料ゲーム急いでオシエロ、GTA5がネット無料なの?どうなのよ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 12:58:31.31ID:KxBLCdWKM
CoreMでPCゲームやるとかアホでしかないな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:07:03.01ID:UCV0dj7Er
一番肝心のができないのに乗り換える理由をもっと説明してください
今のままだと追加で買う人がいるくらいでしょ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 14:01:55.24ID:gDMAuOMr0
ゲーム好きなら両方持ってろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:13.17ID:GVAdeMzBd
>>1
スペックでしかその物の価値の判断が出来ないからPSは衰退していってるんだよ

世の中のニーズにあわせることが出来てない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 03:42:35.81ID:XA/omb0+0
FCソフトがあるから
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 08:41:58.23ID:SPm9Ppknr
日本で買ったら8万でしょ?
しかもcoreMって中途半端。。。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:27.47ID:zPNAseDR0
過疎ってるだけ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:16.70ID:zPNAseDR0
いいなこれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 08:34:26.44ID:ywpJlJAcM
>>48
過疎ってねぇし
出荷始まって逆に盛り上がってるわ
エアプの貧乏人が哀れすぎるw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 12:30:14.33ID:bnlsyxZxd
ソニーのフリープレイ程に魅力がないし、今後どうするつもりだろうね
任天堂的なフリープレイがあれば毎月オンラインしてやってもいいぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:02.80ID:1MZ8JlMX0
>>52
割れ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:33.95ID:TYWyx2QZ0
ちょっとほしくなってきた
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:15.90ID:haR1N7Tp0
年間2400円も払えない貧乏人がWIN2なんて買える訳ないだろw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 16:07:47.28ID:nP8w6D1M0
おいくらかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況