X



ポケモンSMサントラ→アメリカのiTunesストアアルバムチャート最高8位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:22:35.74ID:NKmCIwXex
割りと凄い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:25:07.02ID:KhDuh44v0
日本だと普通にちょこちょこ任天堂のアルバムチャートに入るじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:25:14.52ID:OoAA2WOBa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:26:37.56ID:FW0miQUT0
どれくらいかわかりにくいけどサントラがランキング入りはいいね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:27:27.30ID:taqWDGiS0
XYのBGMは糞だった
サンムーンになってからまた良くなった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:39:59.35ID:v3o/0hW40
>>1
サンムーンのBGMって雑音ばっかじゃん
アメリカ人、頭パラピレプー過ぎだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 13:55:18.72ID:j7Smgqfe0
雑音ばっかりとかおじいちゃんかよ
昔の音数少ないロカビリーでも聞いとけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 14:35:31.62ID:v3o/0hW40
>>11
頭の哀れなポケモン信者は黙っててくれないかw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 15:17:50.05ID:zRLwNjyQp
ポケモンの話題のスレにわざわざ来てポケモン信者がどうのとこうのとか頭おかしいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 15:54:32.59ID:p061T0vud
>>13
百レス君?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 16:02:49.66ID:t7r/JqF7d
ゼルダも配信しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています