X



ニシ君、任天堂オンサービス神神神!カプコン、MHW790万!過去最高益!ドンッwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:21:01.37ID:+jJ9MnB7a
そっとじの意味間違えてないか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:20.78ID:GTKjEnMA0
>>2
イライラw
効いてる効いてるw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:23:22.35ID:S35aLHEk0
カプコン将軍「おいソニー屋!モンハン出して欲しかったらわかってるな?」
ソニー屋「へ・・へぇ・・」
カプコン将軍「モンハン790万本・・・耳を揃えて買い取れ・・・」
ソニー屋「はい・・では例の件もよろしくお願いします・・」
カプコン将軍「任天堂の件か・・、まかせておけ・・しかしそちもワルよのぅ」
ソニー屋「へへへ・・」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:25:01.83ID:7gfHS3Svd
>>1
>>3
スレ開いて内容を見てそっと閉じるからそっとじなんだぞ?
なのにこれはスレ開かなくても内容わかってるんだからそっとじにはならんだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:28:51.77ID:UBDt48G1a
>>3
日本語がわからないコロコロ業者か
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:29:34.03ID:GJeIMdDcd
やられてくやしかったから
言ってみたかったんだろう
意味もわからずに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:36:00.77ID:soS6lz5f0
PS2.5がキマってますね
手遅れですな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:37:48.95ID:9OqJeVBTd
てかモンハンを言いたいのか株価を言いたいのか
任天堂オンラインを言いたいのかの焦点もバラバラだな

>>1は学校や仕事でも説明が下手とか言われてないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:38:02.21ID:Qbiga3Q3a
G-ウイルス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:38:52.92ID:bOV5eX70a
マリオデ1000万
マリカ900万
ゼルダ1000万

本当に、スマン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:51:22.61ID:snNkHSMi0
フレンドとオンラインにつなげれば、
画面を共有しながら対戦や協力プレイができます。
1P/2Pを入れ替えることもでき、
1人用のゲームでも、交代しながらプレイできます。
また、スマートフォン向けアプリ
「Nintendo Switch Online」を使用すれば
ボイスチャットも。

https://pbs.twimg.com/media/DFOnfTPVYAEJiFz.jpg

ゴミすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:21.93ID:M3GQ6kxgd
>>18
痛いとこ指摘されて話題そらすな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 23:49:37.53ID:By6/l6r50
ゴキブリ「オンライン有料は糞!PSNは無料だから神!」

こんなこと言ってた基地外が今ではこのザマ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 06:32:50.39ID:wYiBLGtt0
カプコン、脱任天堂で最高益!!!!モンハン絶好調で
1 :04:49:10.66 ID:/jC9Pvjt0 https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281790
2 :04:51:33.58 ID:/jC9Pvjt0 やーめでたいめでたい
3 :04:59:25.20 ID:/jC9Pvjt0 やっぱモンハンはPSやね
4 :05:00:41.55 ID:/jC9Pvjt0 結局モンハンワールドは歴代最高売上でしたね
5 :05:05:16.86 ID:/jC9Pvjt0 カプコンも世界的ソフトメーカーの規模になったなー
【悲報】モンスターハンターワールドさん、全然儲からないw【790万本出荷】
71 :2018/05/09(水) 05:01:55.49 ID:/jC9Pvjt0 カプコン、モンハンワールド絶好調で過去最高益
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281790 脱任天堂が効いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況