X



やっぱポケモンの初代をリメイクするって事は他地方のマップをDLCで追加していく感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:56:47.35ID:eSEJEJuX0
予想
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:37.03ID:tKCRgksa0
そもそもあたってるかどうかわからないものにさらに予想を重ねても・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:23.51ID:eSEJEJuX0
それならシンオウ地方にも行けるしね
ダイパのリメイクリメイクうるさかったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:02:06.58ID:kcOFHQoVa
>>1
だっさ
そんな訳ねえだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:24.97ID:acBU165q0
このゲーム知らないやつは早く寝ろ
https://goo.gl/pkWWbD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:21:17.39ID:30eqU/YK0
全地方いけるやつをそろそろ出すべき
オープンワールドで好きなように旅してもらって
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:03.00ID:eSEJEJuX0
>>6
それよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:52.51ID:nETqbs6f0
ポケパークやおっさんピカチュウみたいに街中にポケモンがあふれてる世界観が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況