X



【悲報】スマブラのキャラ選、偏りすぎている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:00:32.82ID:nMg/xxkT0
剣キャラ
マルス ロイ アイク ルフレ ルキナ カムイ リンク トゥーン メタナイト シュルク クラウド
斧キャラ

槍キャラ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:05.95ID:X34J8MGlM
伝説の剣や槍ってたくさんあるけど伝説の斧ってほとんどないよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:33.10ID:acBU165q0
このゲーム知らないやつは早く寝ろ
https://goo.gl/gYEe4m
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:16:41.64ID:24XUGCz3a
むやみにFEキャラ追加しまくったのほんとアホだわ
最新作とマルス以外全部削除しろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:19:27.02ID:m1IuglnJ0
マリオ多すぎなのは叩かれないね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:45.06ID:x7uOddIy0
似たようなモーションだから量産しやすいんだろうか
売上のわりに多すぎだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 18:42:57.63ID:kcOFHQoVa
>>9
マリオは任天堂の主人公だから例外
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 19:15:24.77ID:rKpsWFHMK
>>2
斧って作業用が主だし槍は狩りにも使われてるし純粋に戦闘に使われる物程格好いいって刷り込みがあるんだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 19:48:18.65ID:Na3c9Xt+a
槍はバンダナワドルディ...で
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 19:50:30.10ID:7qxhc8Oh0
雑魚のくせに優遇されすぎなんだよ
剣カスは
全身金属で斧よりはるかに重いのに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/08(火) 19:56:39.96ID:GRVu+onp0
オリマー ピクミンで殴る
マルス 剣で殴る


大して変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています