X



任天堂信者のことを豚って呼ぶのはお隣の国の人だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:01:34.46ID:r6TL4O0h0
在日系の格安バイト使ってネガキャン工作させてる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:40.48ID:xaiDNmaa0
>>1
正解
SCE(前ソニーゲーム部門)の幹部が、お隣の国の人ばかりだったのもあるけどね
今はどうなんだろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:04:16.43ID:3jCAcPRB0
んじゃぁゴキって呼んでるのもお隣の国の人かな?
お隣の国の人多すぎじゃねここ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:06:39.31ID:I+Vmv2jX0
自分の価値観、こだわりを一切持たず
ただ任天堂が有料ネットを叩けと言えば親の仇のように叩き
ネット有料&ゴミフリプを持ち上げろと言えば恥じることなく手のひら返して持ち上げ始める
そんな家畜根性の持ち主だから豚と呼ばれているのだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:08:45.79ID:VoBGGR4Z0
任天堂のゲームを擁護するのではなく
相手の国籍や思想を差別することでしか優位に立てないなんてかわいそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:41.15ID:r6TL4O0h0
>>4
ゴキブリが韓国での特徴的な蔑称とは聞かないけど
そもそもゲハ戦争の象徴であるゲートキーパー事件から取った渾名でしょ?
なんか変な擦り付けかたで気持ち悪いな、業者の方?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:10:59.70ID:Pk5CIAtx0
在日は常に劣等感抱えてるからしゃーない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:29.80ID:NGpOLIoh0
>>1
正解です
ちなみにソニーコリア ステマでググればわかるが
韓国本国の公正取引委員会にソニーのステマがバレて
現在ソニーコリアは本国でのFUDが規制されてるので
今現在日本で活動中
https://i.imgur.com/UNQhMnG.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:14:01.75ID:gnxXjErUr
           ___    _,,.. --─- 、..,,_          ヽ.
        r-ヘ「:::::7,.‐''"´ __,,,...,,,_     `ヽ.  。     __ノ  あ な こ
        _」::::::';:::::|-;:‐''"´     `"' 、     ':.,      )  .な ん ん
      ∠___::::::::ゝ'"             ':.,   ',    く    た な ..な
        /7´ .,  ;   ;  ;  !  ;     ',   i ○  )  は ん ス
       ノ     /  /.!  /'! /! _」ィ_/! .!   i  !  。 ノ   !.? で. レ
      く,__/   ,'  7メ!、_/ |_/ア´,.-、`ヽハ,____」  !   ヽ      す.. を
        /  .,'  !ァー-、       !U |_ ノ! | i  i. |   ∠,_    か. 立
     。 ,'  i   /イ i'ハ     '"´ ,.,.,. | :  | | !    (`Y⌒ヽ.   .て
       l____」 /ヘ.  ゝ'´ ,       u |   !/レ' o   ヽ、   ヽ'  て
         レ'   !'"   __,,..-‐''"`ヽ.  ,'! , /_/      ノ i
       。 / / ,ハ、   i/´      i,.イ! /レ'´ `ヽー、‐ ''' "´ ̄,`"'' 、
     o  〈_,.へ/ /!`7ァ_、,_     _,,.イ::::レ'::、     `Y_i  ,. '-‐- 、 !
           !,/、レ'"´   `ヽ7´   ノ !::::::::':.,    _i/ァ'´ニ二''ー、 `!
             /      ',_>イヘ/へ:::::::::':;   ノ !/ー-ァ' _ノン
/ヽ、     /\  /  ,      i::::::::/:::::!/ァ-'::::::::::',,.イ_/ ,.:' /=-'"  `' 、
:::::::::`'ー--‐ '   `ヽ.r'7ヽ、_,    !:::::く_r'7」 /::::テ::::i./  ,.:' i'        ',
:::::       u   Y`ヽ、__ヽrコン::::::::::::::::::::Y::::::::::::;.::'   ,.:' __,人__ _      i
::::         i    ;ヽパ:::::::::::::::::::::::';:o,. :'   ,.:' ,.:' `Y´        ノ
::              !、   / ,く::::';:::::::::::::::::::::<.,__`'ニ-'<´   !  ` '' ー-‐''"
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:15:11.37ID:r6TL4O0h0
>>5
>自分の価値観、こだわりを一切持たず
>ただ任天堂が有料ネットを叩けと言えば親の仇のように叩き
>ネット有料&ゴミフリプを持ち上げろと言えば恥じることなく手のひら返して持ち上げ始める
ここまではわかる

>そんな家畜根性の持ち主だから豚と呼ばれているのだろう
いや、話が急に跳びすぎでしょうそれは

>>6
聞いてもアレだろうけど根拠は?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:16:45.87ID:GFlrkkskM
韓国で馬鹿にするのに使うのは犬でしょ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:47.93ID:qGc3B1/Z0
でも任天堂本社は東九条というコリアンタウンにありますよね?
まあ京都市内どこ行っても朝鮮部落だらけなんだがw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:57.66ID:r6TL4O0h0
普段こんな調子でゲハ戦争やってるってプロレス以前に頭おかしいでしょ
幼稚すぎて引くんだけど、いい歳してゲームに執着してる方々にとっては丁度いいのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:18:50.86ID:6oMoqL73a
まずソニーが売国奴朝鮮スキーだからな
ソニーカルト教は反日朝鮮人だよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:32.92ID:NGpOLIoh0
>>14
チョッパリとは朝鮮語で豚の足を表す言葉であり、日本人の足袋や下駄の鼻緒など、つま先が2つに分かれている様子が豚の足に似ている事から、日本人に対する蔑称となった。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:21:36.95ID:qGc3B1/Z0
東九条マダン 任天堂

wwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:22:48.56ID:6oMoqL73a
ネタの宝庫になるくらいゴキブリは日本語不自由だろ
朝鮮人だから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:28:08.65ID:RyXhq8B8M
>>14
「 任豚 」という呼称の起源がついに発掘される!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510452024/

1: 名無しさん必死だな 2017/11/12(日) 11:00:24.23 ID:FZ+aSbva0
135 :名無しさん必死だな:05/03/03 22:27:51 ID:YvdA63WJ
848 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:35:16 ID:???
DSユーザーの新名称きめようよ。 煽り豚はどう?
851 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:36:47 ID:???
>>848
任犬もしくは任豚
854 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:37:03 ID:???
妊娠豚
857 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:37:40 ID:???
任豚(ニントン?)
859 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:01 ID:???
任豚(・∀・)イイ!!
860 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:46 ID:???
任豚うぜーこんなとこまできて荒らすなよ
861 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:05/03/03(木) 13:38:59 ID:???
任豚必死だな

>任犬もしくは任豚
>任犬もしくは任豚
>任犬もしくは任豚
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:33:21.18ID:M+wk8kaK0
任天堂信者→妊娠→例のAA→妊豚→ブタ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:33:46.06ID:k0NT4VIb0
>>4
SONYゲートキーパー問題の時にあらしや工作臭い書き込み者をgauekeeperやGKった呼ぶ人がいたんだけど
その呼び方がいつまでも蔓延していたら都合が悪いから自らGK→ゴキと定着するやう工作したんだ
だからゴキって呼び出したのはSONY関係者でなければ安く雇われたお隣の国人だろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:03.64ID:M+wk8kaK0
隣の国も何もわりと全世界的にブタは太ったやつに対する蔑称じゃね
昔の漫画でもよく見る表現だし洋画でもよく見る
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:11.14ID:qGc3B1/Z0
任天堂は本社位置からして韓国に非常に近い会社なのは自明だしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:01.60ID:InHmSulK0
中年の腹が出たデブのおっさんが多そうだし図星だからイライラするんだろうな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:38:48.48ID:Si2mudbR0
ネトウヨってのはまともな愛国者や保守層から見ても邪魔なもっとヤバイやつで
主にアフィやTwitterとかキュレーションやバイラルメディアに扇動されるリテラシーが欠如した連中ね
はちまとかゲハ見て任天堂が嫌いになるようなやつはそもそもリテラシーが無いからネトウヨにもなる素質がある
結果的にソニー信者にはネトウヨが多いって構図だと俺はマジで思ってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:39:30.78ID:ew4DjFGVa
ラブホやら怪しい事業に関わってたからな
古くても出自が怪しいのは間違いない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:41:47.74ID:6oMoqL73a
負け犬反日朝鮮人の溜まり場チョンモウがゴキブリの巣であるところからもソニーゴキブリ=朝鮮人とわかる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:18.26ID:ew4DjFGVa
>>35
在日朝鮮人+被差別部落民の割合が日本一である京都はどうなるんだよ?w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:43:53.87ID:LqG5/+NH0
>>33
何だかんだ言って国産メーカーだから保守派とソニーファンは親和性高いだろうね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:44:25.40ID:CXtBOK3/0
太ってるから豚とか人の事言えなくねw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:24.42ID:r6TL4O0h0
こんな木っ端スレに湧いてくるってCS業界縮小してもゲハは業者だらけなんだな
ゲートキーパー、ゲハブログ最大手はちまがDMM運営でCS界隈の縮小目的、間接的な対立記事への誘導と
CS業界腐りすぎてて笑うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:52:36.54ID:r6TL4O0h0
>>40
決め方が痴漢のそれと全く変わらんな…
んなルーツに乗っ取って豚ゴキ言い争ってたら頭おかしなるで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:13.28ID:KvNP25CQ0
>>37
国の液晶事業から「韓国とべったりだから」外されたソニーが保守派と親和性が高いわけないよね
当時からサムスンとクロスライセンス結んで技術垂れ流しで叩かれまくってたのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 11:58:44.48ID:3TUhjqjwK
韓国から5ちゃんに書き込めるのは戦慄した
スパイすぎる

反日キムチ野郎が日本ハードで遊ぶのか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:08.50ID:M+wk8kaK0
まぁ豚は豚でええやん
もう定着して何年にもなるし
そんなに効いてると思ってなかったわw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:21.06ID:3TUhjqjwK
ソニー派も任天堂派も韓国嫌い多いよな

そもそも韓国好きがマイノリティだしな

韓国人って反日テロリスト民族だし

大韓民国臨時政府光復軍象徴だからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:02:03.19ID:Kyzo09Etr
フガフガ鼻息うるせえからだぞ豚
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:10.07ID:r6TL4O0h0
正直に言うと、どこにでも湧いてくるという意味でゴキブリの渾名は非常に適してると言わざるを得ない
ここ十数年間あらゆるコミュニティサイトに非常識引っ提げて荒らし回る姿を当然の如く見掛けるようになった
GKというよりもアフィ関連が強いとは思うけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:05:12.17ID:ZoB/Afjo0
普段豚々と言われ続けてきたテイルズスレの萌豚声豚連中の擦り付け
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:06:42.12ID:lTpIuK8c0
悪口は自分のコンプの裏返し的な意味合いが強いだろ豚連呼は
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:08:46.51ID:rB889+/rM
ファミ通のコメ欄もゴキに荒らされて閉鎖したな
セガの掲示板はGKに荒らされて閉鎖

ファミ通はIP取っ払ったり自業自得の面が強いけどな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:00.18ID:M+wk8kaK0
>>49
ゴキブリはw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:37.14ID:HG22sh5Ia
>>6
なんでネットの向こうの人の容姿がわかるの?
妄想と現実の区別が付かない人かな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:10:53.59ID:3jCAcPRB0
まぁ気にしすぎじゃね?って話よ定着したから豚とゴキでいいじゃん痴漢はちょっとかわいそうだなと思ったけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:56.43ID:Kyzo09Etr
>>52
3ds持ってコンビニウロウロしたりすれ違い広場に多数の豚体型が確認されたからやぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:52.97ID:r6TL4O0h0
>>53
まあゲハだけの話なら身内のユニークな愛称なんだなで片付くけど
外部に出張し回ってることでより渾名の浸透が奇異に映るというか、作為を感じる
言葉に出す前にルーツやらなんやらを知ろうとしないのか?とか

>>54
時系列がおかしい
>>25が2005で>>40が2003
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:34.62ID:LoC5li600
足袋が豚の足にそっくりだから

日本人=豚と馬鹿にしてるんだよ
足袋履くの日本人だけだからな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:26.51ID:r6TL4O0h0
例の糞食いはありふれたレス古事記の部類でしょうよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:30:46.54ID:MihQkeSs0
>>5
今後は豚を名乗るんだぞ

ttp://japanese.engadget.com/2007/02/28/sony-phil-harrison-interview/

SCEA:マイクロソフトのXbox Liveとはまったく違った考えを持っています。
     まず第一に、われわれのネットワークは無料です。

箱○のゴールド会員って月500円は高いと思う
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1344949262/1
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 22:01:02.92 ID:8Xdm46SL0
マルチプレイを楽しむ

これだけの為に月500円は高い
先行DLとかアーケードやDLCの値下げとかはどうでもいいよ
対戦したいだけなのに月500円は高い。無料にしろ

Wiiもネット有料化、ぼったりくの始まりww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1232003058/

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:11:11 ID:HfCh68Fl0
これで無料なのはPS3だけになったな
オンライン有料とかバカすぎる、どんだけ敷居上げてると思ってんだ
MHPユーザが有料のオンラインやると思ってるのかね

67 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:16:13 ID:DKHGyLQr0
Wiiユーザーが圧倒的に多くて、ミリオンクラス売れそうだから、任天堂はネット設備負担ごめんだって言って、
カプコンも慈善事業じゃねーんだよ!とぶち切れて有料化だろ。

今時、ネットで金とってるなんてキムチョンボックスとWiiくらいだぞwwww

PSNで500億稼ぐ方法を真剣に考えるスレPart1
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1242307370/

259 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/05/15(金) 06:56:05 ID:lEzN9WxL0
黒のくせにユーザーからオンライン料金をむしり取るMSより
赤なのにオンライン無料のSCEのほうがユーザー思いだろ。
MSはどこまで金儲け主義なんだよ。有料なのに広告まで見せてさ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:16.77ID:HxSf12Dc0
任天堂に対する信仰心は全くないのに信者気取り。製品も買わない。知識もない。迷惑ばかりかける。
おすすめソフトも答えない。何の役にも立たない家畜豚
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:25.43ID:r6TL4O0h0
ユーチューバーのように、徹底的にアホを演じたほうが金に繋がるんかね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:49:12.79ID:GbfxwHS+0
妊娠とかは普通な略称だしその時点では日本人だったんだろうけど
なんの脈絡もなく豚言い出したのは明らかに外国勢力だろうなと
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:51:56.95ID:M+wk8kaK0
ずっとあの妊娠AAあったやんw
豚が豚扱いされてたのはずっと昔から
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:52:00.18ID:qGc3B1/Z0
豚と言われるのが余程効いてるようだな
本当に豚なのかw
朝鮮堂(笑)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:53:15.89ID:UgCX/XTdM
>>65
やめたれw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:52.79ID:HF6s6fYqa
>>65
やめたれw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:00:30.88ID:uqiLxRZGM
ゴキブリはちゃんと語源があるのに
豚は全くないよな

やっぱゴキブリって朝鮮人やってんなぁ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:01:04.36ID:upJcV6wO0
任豚とネットウヨの親和性は異常
ネットde真実を鵜呑みにしたニコ動大好きなキチガイとガイジしかいねぇwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:04:31.80ID:MihQkeSs0
ニコ動大好きなキチガイとガイジ

PlayStation(R)公式チャンネル“ぷれちゃ”
ttp://ch.nicovi deo.jp/ch197

SIE JAPAN Studio公式チャンネル
ttp://ch.nicov ideo.jp/SIE-JAPAN-Studio

PS4Lab.
ttp://ch.nic ovideo.jp/ps4lab

どこでもいっしょ公式チャンネル 「とろちゃ」
ttp://ch.ni covideo.jp/ch274

『ソウル・サクリファイス』公式チャンネル
ttp://ch.n icovideo.jp/soulsacrifice

プレイステーションブースチャンネル
ttp://ch.n icoideo.jp/ch2525397

ニコニコ × PS Vita チャンネル
ttp://ch.nic o video.jp/nico-vita

モンスターレーダープラス
ttp://ch.nic ovideo.jp/monsterradar
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:05:55.83ID:GbfxwHS+0
妊娠から豚に派生したとすれば
それこそ発想が某国とそっくりなんですがそれは…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:02.95ID:jzj9FF/Aa
ゴキはgeetkeeperが転じた名称。
豚の方は、元々は任天堂信者転じて妊娠と言ってた。
ある時期から、妊娠だと女性蔑視?という事で工作員かんで何か問題があったのか辞めて、その後は豚と呼び始めた。
その時賎称として、犬は世界中良くあるけど豚は珍しいねという話になって、
調べたら朝鮮では豚が使われるという事で、やっぱりねという事でそのままになってたと思う。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:09:54.26ID:mZl1jBc/M
ネットde真実もネトウヨもキチガイもはちまゴキの生態そのものだしニコ動でゲハ丸出しで暴れてるのもゴキだよな
池沼チョコボとかいうソクミンもニコ動に動画上げてたし
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:22:53.35ID:CoyV+6UE0
反日シナチョンPSゴキブリwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:54.73ID:p/5FBOzGM
本物の信者だったら豚とは呼ばれない。似非信者だから豚と呼ばれる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:14.71ID:IjPFPLuB0
チョンゴキブリだからな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:33.21ID:zxDr8T56a
日本人を豚呼ばわりするのはチョーセンゴキブリの習性だからな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:03.32ID:F3kVRmBN0
>>15
京都は日本の古都
日本にあこがれた朝鮮人が後から勝手に住み着いたんだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 14:10:01.66ID:Lz1BUK3y0
輝明さんの例が示すようにゴキブ李は半島人
 
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:05:37.85ID:sYu+RmpcK
>>72
スクリプトが産婦人関連のスレに誤爆するようになったから
他にもDSをNDSに表記統一したり天堂って名の付くスレに今だに誤爆してる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:54.75ID:9d4PRHnd0
>>69
やっぱり反日朝鮮人がゴキブリの中身だったか
みんな知ってた
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:37.90ID:qGc3B1/Z0
>>78
公家とかみんな逃げだしてB民だけが残ってるという
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:03.07ID:qGc3B1/Z0
>>83
お前がB民というのは認めるのかw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 22:28:41.12ID:F3kVRmBN0
>>84
何のこっちゃw
いったいいつそんな話が出てきたんだ?
ほんとゴキブリはキチガイすぎるなw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 09:47:40.19ID:VGz/6CpyM
韓国人が外人をゴキブリ扱いするのと同じ事だろ

そして何故か韓国人が日本人を豚足扱いしているのも任豚が当たり前の様に語っていたし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 09:51:16.93ID:fsMz1DCNa
豚はかわいいけど朝鮮堂信者にはかわいさの欠片もなく気持ち悪いだけ
豚に失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況