X



オトメイト関連が話題になってるので女の人好むだろうなぁってゼルダキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 16:57:49.22ID:vw5WnkFa0
リーバル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:04:09.15ID:vw5WnkFa0
>>4
まぁ無難にリンクだろうな
俺も好きだし老若男女に愛されるイケメン勇者
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:07.44ID:ZcuVRBysa
女はたいてい女主人公望んでるからゼルダはそんなハマらんのじゃない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:09.53ID:NxrXDJcrp
>>6
国内外問わず大量にシド王子やカッシーのホモ画像が投稿されまくってる
「sidon」で検索した4つ目の画像がホモ画像なレベル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:10:39.82ID:UO1/1kSa0
「不如帰大乱」に流れそうな気がしないでもないけど
渋いオッサンは範囲外なんだろうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:11:27.72ID:OCxrb0uY0
ゼルダよりファイヤーエムブレムをそっち方面にした方がいいんじゃないか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:07.29ID:bpnXorCK0
シド×リンク
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:14.42ID:31LYEjkMp
>>9
EEは人を殺して「ナイス!」とか満面の笑みで狂喜するサイコパスを請け負ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:58.36ID:t/YKbRL70
>>10
おじいちゃんまたおもらししてる…。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:58.07ID:l0xeoMBDa
女性というかオトメイトから来る腐った人たちでしょ?
それなら顔が良くて性格に難がある奴が人気になるからリーバル
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:32:19.88ID:vw5WnkFa0
>>15
リーバルはゼルダ親近感感じるって言ったのが良かった後、案外努力家だしな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:36:22.24ID:4J7k+o5ta
>>6
それはない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 17:39:46.28ID:/LR/If6Wa
女装リンクって誰に需要があるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:04:49.86ID:zX/EDJArd
オトメイトから来る層なんて、
分かりやすいイケメンに有名声優がついてなきゃ食いつかない
女の影がちらつくのも嫌がるからトリもサカナもリンクもダメだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:06.99ID:GvWuAtZv0
>>6
ボーイズだろうがガールズだろうが女は俯瞰して見るのがデフォだし
同性に嫉妬し易い女は男主人公を好む傾向が有る・・・らしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 02:23:48.08ID:oI8Pk1Rg0
>>19
そこら辺のゲルド女性よりえどいんだよなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 02:27:35.60ID:UaS3Wdrn0
ユン坊
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 07:23:42.24ID:oI8Pk1Rg0
>>28
えぇ…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:01.01ID:+S9EcKKVa
何を思って女装リンクなんぞ出てきたの
だろうな
萌えオタ意識しすぎだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:51.05ID:oI8Pk1Rg0
>>33
リンクは中性的だからね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:02.29ID:51Yrpcvw0
女はカップルで考える
シークが男だったらシーク×リンクがヤバイことになっていただろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 23:34:52.86ID:YZ9/ZhtF0
BotWのゼルダは比較的オタク女性の支持を得やすいタイプだと思う
リンゼル(リンクxゼルダ)のイラストとかSSとかたくさん見かけた

あとはやっぱりシド王子だろうなあ
熱いイケメンもショタも両方に対応できるし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/11(金) 10:46:38.45ID:gUO3w5Ml0
>>36
MUR王子だいすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況