X



PS4のエミュレータって50万円以上のハイエンドPCなら実機と変わらないぐらいに遊べるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:55.01ID:d8H8m9xK0
今の所
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:39.97ID:CuvLO7zVa
???

普通のゲーミングPCでも、クオリティ全然違うよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:25:41.65ID:o4yJDHPfM
エミュじゃなくPC版でええやん

廉価なゲーミングPCでも同等、ハイエンドなら二世代先くらいの違いあるで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:31:37.98ID:uJjDl0EJ0
PS4ってそんなハイスペックなん?
今のちょっとお高いPC以下のイメージあるが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:20.99ID:2qdBbtD20
エミュをまともに動かせる50万円のPCと同じ価値!



は???
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:40.52ID:d8H8m9xK0
アンチャやホライゾンとゴッドオブウォーが遊べるんだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:01:02.24ID:ewwcycdd0
特定のゲームしかできなくてくさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:05:10.61ID:qZIK7cV40
これほど意義のないエミュも無いだろw
なるほどswitchのエミュでは騒ぐわけだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:40.34ID:UAO53+nZ0
windows版遊べば10万もしないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:26.94ID:g1qhREqK0
atomチップベースのゲーム機をi7とか駆使して再現する不毛さがとち狂ってる気がしてね…
誰が興味持って開発するんだろう。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 20:41:45.88ID:g1qhREqK0
あ、atomベースは例えね。
それくらいの演算機が8個束になってるけど、PS4のエミュレータって誰が何を知りたくて作るんだろう。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:59.86ID:m4dwa2t30
エミュ自体動かす事に意義があるってもんだからな
実用性は二の次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況