X



Switchでディスコードを使ってボイチャするのってどうやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:13.83ID:ysI4eiTs0
どう頑張ってもゲーム音とボイチャ音声を同時にヘッドホンから聞くことができない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:50.41ID:Har8uDtyd
別にテレビからゲームの音出してヘッドフォンでボイチャの音声聞けば良くね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/09(水) 23:53:26.14ID:k3Gh7ncIa
>>5
テレビの音どんだけ大きくしてんだよ
ゲーム音がボイチャ相手に駄々漏れじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 00:14:18.63ID:mbH+DPCtd
>>6
別段大きくも無いぞ
単純に完全に耳を塞がないヘッドフォン使うだけで解決
人の音声拾うだけなら密封する必要ないからな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 00:22:20.40ID:mJW+rRig0
マルチイヤホン使え
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/10(木) 00:23:45.56ID:mJW+rRig0
テレビからの音だと細かい音聴こえんから音が重要なゲームだとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況