X



結局PSの需要って、PCを買えない貧乏ゲーマーがほとんどなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:46.94ID:hBaMSoERM
だからPSには劣悪消費者がたむろってる
VITAは一人あたりでは消費する消費者がいたのにまとめて切り捨ててしまった

PCとのスペック勝負を避けてゲーム市場の足を引っ張るだけならいらないのではと思えてくる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 18:04:13.30ID:mJLWh7OEM
PS4ユーザーは1/3が無職・フリーター

ttp://matometanews.com/archives/716284.html

 アスキー・メディアワークスが刊行しているPlayStation系のNo.1雑誌『電撃PlayStation』。この雑誌の読者層のじつに30%以上が、無職・フリーターということが分かりました。もちろん学生や主婦は含まれていません。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 18:07:23.50ID:bE63PovYp
PCゲーマーにも喧嘩を売られるゴキ

xbox → ゴミ捨て敵
Switch → ゴミ捨て敵
PC → ゴミ捨て敵
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 18:23:34.89ID:D2eY4dww0
>>6
なすりつけは無意味だよ
ゲハ板に居るヤツは全員知ってるレベルの話だからな豚痴漢ゴキ問わず
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:30.99ID:mJLWh7OEM
PSゴキブリ貧乏ゲーマーwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 18:37:18.97ID:dXtcddCx0
金もそうだがゲーム=プレステという洗脳を受けた世代だからな
ゲーム=任天堂という奴もそうだが飽きて引退するまで単一プラットフォームに囲い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況