X



メタルギアサヴァイブ買ってきたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:00.31ID:H3hukQNd0
これかなり面白くない?
シングルモードしか遊んでないからマルチの方は知らんけど
ボロクソ言われてたから覚悟してたんだけどいい意味で裏切られたわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 19:52:47.62ID:a76hpc6MM
マルチは過疎で全然繋がらなくなった。
シングルはそこそこあった課金要素がアップデートで完全撤廃に近いレベルで改善されて、今からやったら神ゲーやぞ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 21:21:28.08ID:3ZLCZmAtM
シングルでもオン専だからな
アフォガド
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:26.20ID:3ZLCZmAtM
スマホでオン無料マルチたくさんあるからな
ds4やxbxパッド余裕でつながるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:12.04ID:QwzJoAgW0
>>4
オン専でもプラスに入ってなくても大丈夫だよ
そこを勘違いしてる人もいるんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況