X



【悲報】有名漫画家「おい!ヘイト企業■天堂!」魂の叫びを発信してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:13:57.26ID:3TIzIlTX0
https://twitter.com/mr_beck36/status/993730751148404737
白正男@テコンダー朴★単行本2巻発売中?? @mr_beck36 5月8日
ヘイト企業■天堂に要求する! 味方が回線落ちした時にウデマエが変動しない条件を明らかにしろ!
1分耐えれば変動しないという噂だが30秒にしろ! 試し打ち場でギア変更させろ!
ブロックリスト上限を増やせ! 放置厨、切断厨、馴れ合い厨は即ブロックだから上限100では足りないぜ#スプラトゥーン2
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:17:53.23ID:tCzeb/yfa
楽しんでて草
この人テコンダー朴の人みたいやけど、朝鮮の人なん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:24:18.89ID:A5+JhRay0
漫画は読みたいけど本棚に置きたくない本
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:29:29.49ID:tfXpE/w1a
■■■■■■■■■■■■■■■■
■              ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■              ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■              ■
■              ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■              ■
■              ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■              ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:30:33.91ID:6NG72lFDa
ヘイトイカとかいってたびたび晒されるちよん君に謝れ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:17.39ID:8aLMsox80
楽しんでるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 03:55:16.04ID:9OE3jNiI0
誰か知らんけど割とまともな要望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況