X



ドラクエビルダーズ2のPS4版をキャンセルさせる方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 13:19:45.31ID:QU53r1oe0
下手にゴミ捨て4とマルチにするよりスイッチ独占にした方が絶対に売れると思うんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:59.26ID:UPBvFwk0d
キャンセルって言い方が頭悪い
せめて発売中止とかあるだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:46.79ID:XPYd5VKca
発想がゴキなんだよなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 13:25:02.14ID:2l5Xc4sla
今の時代だからマルチのがいいだろ
でもswitch版のが売れるのはほぼ確実
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 14:38:09.28ID:HZTBYrXCM
>>5
キチ豚、頭わいてるの?www
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 14:52:31.65ID:QSamibRE0
スイッチとマルチしたせいで1同様いろいろ制限されそうではある

寧ろPS4、箱1、PCのマルチの方がクオリティが上がっただろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:53.02ID:HhdHfpEqa
>>11
それでクオリティ上がると考えてるのはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況