X



メトロイドプライム フェデレーションフォースがクソゲーだったからプライム3もクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:46:50.46ID:GINBtYBE0
だろうなあ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:47:35.68ID:McKTpgjLr
ん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:31.10ID:GINBtYBE0
>>4
1からどんどん劣化してるんだよなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:59.50ID:/X6KL82Sp
フェデレーションフォースはPvEマルチプレイの底辺ではあった
あと3年早く出ていればギリギリセーフの内容
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:58:59.62ID:GINBtYBE0
>>6
で?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 15:59:19.64ID:cko7SPxe0
さっきから昔のソフトと間違えてるスレ立ちすぎやろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:04:32.60ID:49AlvpfS0
123どれも作品の雰囲気がというか方向性が違うのでそれぞれ魅力があると思うけど
まあ一本も遊んだ事無いだろうが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:45.79ID:iIieQ+f/0
>>5
結局プレイしてんのかしてないのかどっちだよガイジ
どうせ1〜3まで全部エアプがオチだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 17:27:44.81ID:PEhhc8RQa
なばば
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 17:59:31.64ID:GINBtYBE0
>>12
1〜3プレイしてるよ
もちろんFFもハンターズもしてる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 18:02:30.02ID:McKTpgjLr
ゴキちゃん間違いを認められずに発狂w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 18:06:19.91ID:3m3DhJLr0
>>15
1が一番面白いのは同意だけど
3をやったのかやってないのかちゃんと設定決めとけよエアプさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況