X



GEO担当者「Switchが好調で過去最高の売上高」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:56.68ID:9/ccETIVM
うわああああああああああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:46.51ID:cU0/5Rup0
売上はあっても利益ないよね。
豚はソフト買わないし。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:36.96ID:1mBLOccr0
>>4
ゴキちゃんイライラw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:47.27ID:NyglxLxRM
              ゛ (⌒) ヽ
               ((、´゛))
ゴキッチON!         ||||| ドッカーン !!   
      _, ._       /ゴ_キ\ イライライラ
   川./ ・ω・ヽ     |/(;・;)(;・;)ヽ|
 Σ○l     l    6| . : )'e'( : . |9 ゴキィィイィィィ!!!
 ポチ `'ー---‐´     `‐-=-‐ '
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:21.85ID:iL7eGUEp0
>>4
進撃の巨人2PS4版や北斗が如くを赤字で垂れ流したせいだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:58.02ID:XsHyGZqMd
>>4
買われないと売上もでないんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:04:36.80ID:jTYIN6gSa
>>4
キチガイはゴキブリ独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:59.00ID:p/tHQtMx0
>>3
新品売れなきなゃ中古市場も形成されないからな
かといって内容が良くなくてすぐに売りに来るようだと新品を仕入れ値より安く売らないといけなくなるから損になるだろうし
新品も中古も高値で安定するのが店としては有難いんじゃないかなと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:11.95ID:XsHyGZqMd
仕入れより安ければ
赤字になるが
スイッチで値下げあったっけ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:12.93ID:Y4krkRWn0
>>4
ダメだな養殖モノは
素材の味気なさを補うために、変な味付けがついてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:13.43ID:hWIhyr1k0
やったぜ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:20.85ID:HEU1rRQK0
レンタル店のゲオ、スイッチやドラクエの新品販売が好調
5/14(月) 15:54配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000066-asahi-bus_all
 レンタルソフトのゲオホールディングスはゲーム機やソフトの新品商品の販売が好調だ。
「ニンテンドースイッチ」や「ドラゴンクエスト11」が売れ、2018年3月期の売上高は過去最高の2992億円。
1200店を超えるゲオショップでの新品販売は前年比24.3%増で過去最高の1011億円と業績を押し上げた。

 一方レンタルはヒット作「君の名は。」が好調だったが、前年比6.5%減。
「売れた新品を買い取り、中古品販売で伸ばしていきたい」(担当者)という。

朝日新聞社
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:08:03.35ID:ZkCcXL0r0
ラボも触れられてなくてワロタ
モンハンにすり替えてる妊娠もそろそろ別なネタ探さんと飽きられてるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:29.43ID:p/tHQtMx0
>>12
ソフトなら多少の値下げあるかも知れんが殆ど仕入れ値よりは高いんじゃないか?
つかスイッチって本体とソフトだけじゃなく周辺機器も売れるのがデカイんじゃないか?
保護シートとかポーチとかプロコンとか一緒に買う人多そうだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:42.54ID:bgh3jCK/p
実際に買い取り保証堂だとしたら小売が潤うはずないんだよなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:43.28ID:KqEvVpZL0
>>4
カチッ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:00.19ID:ysr/UiF80
>>16
ゲームだけじゃなくゲハネタとしてもすぐに飽きられるとか泣けるな今回のモンハン
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:03.28ID:+BV2o4tZ0
ゲオニシ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:24.17ID:HEU1rRQK0
>>16
2018年3月期
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:33.25ID:sTKoTD1t0
なんだかんだドラクエ11は3 DSとPS4で300万本売れてるしな
国内で言えばMHWの1.5倍で規模が違う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:40.34ID:Do5TnaLya
>>16
マジかよラボって2018年3月期に発売してたんだ。初めて知ったわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:15.01ID:2QldyhULp
>>22
持った方だろw
ホモファンが異常なだけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:15.06ID:fz/M1t+P0
そりゃ日本限定ならモンハンよりドラクエの合算のが売れてるからなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:53.59ID:T4KoKDQd0
ありがとう任天堂
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:57.11ID:MMb5Of1d0
GEOのトップは任天堂に直接出向いて御礼するレベルだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:17:35.98ID:2QldyhULp
あと1、2ヶ月でくだらねえ粗大ゴミの在庫抱えることになるとは思ってなかっただろうなw
いつまでたっても邪魔そうにレジ裏に陳列されてるもんなあ、、、
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:19:35.76ID:LFw/rfqoM
PSWはゲロ過去最高
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:16.72ID:HEU1rRQK0
>>35
最初も最後もダメだったVITAちゃん…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:30.91ID:4foI0Kbfd
「任天堂ハードっていつも最初だけ好調だな(イライラ」

「あと1、2ヶ月でくだらねえ粗大ゴミの在庫抱えることになるとは思ってなかっただろうな(イライラ
いつまでたっても邪魔そうにレジ裏に陳列されてるもんなあ、、、(ハギシリギリギリ」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:31.26ID:GeS9ouqb0
国内は全てを捧げるキチガイ豚野郎が330万いるからなあ
700万人いる幼児もプラスすると1000万の任天堂市場はある
PSユーザーはその外に存在してるがな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:22:12.30ID:ysr/UiF80
>>41
「信者が買ってるからWiiUの累計超えたら即刻4桁になる」論懐かしいな
もう誰も使ってないぞそれ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:16.68ID:N50FMPoh0
>>4
カチッ!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:20.28ID:1mBLOccr0
>>41
330万+700万が1000万になんの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:22.17ID:HEU1rRQK0
>>41
悔しそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:06.47ID:AUlOi6Hn0
ゲオは狭い店舗多いからLaboの扱い困るだろうなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:44.66ID:VE+283kn0
PS4が寡占状態だったここ数年は何にもポジティブなニュースなかったけど
Switchが出てから小売からも販売元からも好調な声が突然出てきたね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:09.32ID:iWXlEUgs0
>>41
そうそう
PS信者は売上に反映されない市場の外側にいるんだよな
豚はこんなことも知らないから困るわな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:51.84ID:b68Y7aYgM
マジでゴキッチオンしてるwwwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:27:54.79ID:DQ3YAsrc0
ドラクエも本数売れたのは3DSの方だったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:28:08.21ID:HEU1rRQK0
ゴキちゃんイライーラ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:58.90ID:WJcX39UB0
これが現実
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:31:04.93ID:GeS9ouqb0
どれだけわめこうが2017年2018年比較で
ハード・ソフト共に大幅マイナスでこれから更に3DSはひどくなるし
スイッチもスプラ2マリオデの埋め合わせができない
メディクリは早くもゴールデンウィークというマイナスが少ない時期なのに任天堂マイナスを指摘
撤退は来年あたりかねえ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:04.19ID:HEU1rRQK0
ゲオニシ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:05.72ID:JdMjJKsrM
ゴキちゃんゲーム買いなよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:19.92ID:kX6fzWEz0
>>56
スイッチ去年より良いペースで売れててすまん!すまん!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:40.23ID:iyI38VJJ0
PSキチガイゴキブリ発狂wwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:51.24ID:bP2NDCFn0
>>56
買取保証とかこういう妄想で現実逃避するしかないんだなぁ。哀れ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:36:59.44ID:GeS9ouqb0
>>59
数字の進行ペース見たら?
ハード売上は2017年に追い抜かれるし
ソフト売上もロンチしかないから上回って当然
これから面白い数字になるぞ

既にお前らPS4に勝ってると言いながら数字は出さなくなったw
負けてるからな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:00.69ID:44cIQEYd0
>>56
今年のパワプロはGWに間に合わせるために、突貫販売だったんだろうな。
その結果、去年なんにもなかったPSが向上したけど、
アマゾンで星2つという出来上がり
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:05.26ID:H7+X0dGnd
3DSの心配する奴はいてもVita心配する奴はほんといないなぁ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:33.87ID:MMb5Of1d0
ゲオだってPS4が無くなる事予想してちゃんと来期の売上・利益は下がる予算じゃん
ちゃんとゲオのIR情報みてるか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:42:17.64ID:GeS9ouqb0
>>65
任天堂プラットフォームもDQ11、MHXX2機種分、マリカ、スプラ2、マリオデ、ポケモンねえよw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:01.66ID:+u+W2ym30
ゲオ最高売上高で朝鮮ゴキブリ発狂wwwwwwwwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:43.59ID:uLkaCvh/0
>>48
PS4関連は売っても利益が雀の涙
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:44:47.18ID:JdMjJKsrM
ゴキちゃん、PSのゲーム買えよw

現実は豚じゃないんだぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:45:09.17ID:VE+283kn0
去年良かったってスレでE3直前に今年はヤバイよヤバイよって現実逃避すげえな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:45:31.70ID:4ml55qeb0
任天堂の心配はしなくても大丈夫
今年の年末商戦のソフトは去年の比じゃねぇ
つーか去年はマリオデとゼノブレしかなかったからな
本体ソフトが爆発的に売れる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:45:50.72ID:7Cm6pBtI0
Switchでの儲けがPSの投売りで消えるとかアホだろ小売どれだけ圧力あろうがもう仕入れるなよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:11.73ID:32eP6uoWd
やっぱり全年齢層に売れる任天堂が好調だと業界全体が調子良くなるな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:38.49ID:shJwWxMId
MHWでて一番好調だった時期のハード売上を、もう越えちゃったからなぁスイッチ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:47:09.13ID:bP2NDCFn0
逆にPSWはガンダムバーサスやらマヴカプやらグランツーリスモやらその他もろもろ酷いことしたよね。そらブチ切れてPS4の名前も出しませんわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:47:19.50ID:hyZDrOD0a
PS4だとソフト売れても2〜30万レベルだからな…
switchならそのクラスの何倍も売れたソフトが何本もあったから
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:28.01ID:xYpVF/mc0
あれ

ワールドは?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:48.09ID:BTFRfK7Td
「売れてます!」と言われて不快になる人のことも考えてください!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:52:31.35ID:YtXyPrfJ0
スイッチのゼルダ、マリオデ、スプラ2、マリカ8DXは直近のランキングに居るから平気よ
カービィも残っているしドンキーも残るだろう
これから更にマイクラやスマブラにポケモンが定番化したら定番タイトルだけで半分近くを占めそうだな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 19:57:19.92ID:HEU1rRQK0
ゴキッチオン!!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:00:40.94ID:ZVRrit7k0
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /::::: ゴキ :::::: ブリ:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:03:24.51ID:HEU1rRQK0
>>89
ゴキブリAAってあんまり使われないね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:04:19.54ID:bNqyeNhPa
カチッ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:07:35.04ID:bNqyeNhPa
ゲオニシ乙
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:08:01.29ID:yff5F1SWp
投げ売りで200万本のワールド一本のみの市場と
定価変わらずの230万本、180万、160万、100万本で未だに売れ続ける市場

どっちが魅力的?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:08:56.99ID:j5ix/0bt0
>>16
> ラボも触れられてなくてワロタ
> モンハンにすり替えてる妊娠もそろそろ別なネタ探さんと飽きられてるぞ

マジで、会計年度すら知らないバカが紛れ込んでて
一丁前に書き込んでるから相手に困る
リアルに偏差値低いんだろうな
0097ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/05/14(月) 20:13:56.54ID:MEIkYfAU0
売上なら単価9000円のモンハンWより3万円のSwitch本体の方が影響大きいに決まってんじゃん
ま、売上大きくてもSwitch本体の利益はほぼゼロ、白菜によるとクレカで買われると損にすらなるらしいから全然業績に貢献しない

http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2017/01/24/140408
それよりも問題なのはあのクソ高い周辺機器ですね。
まあハードがある程度掛けが高いのはわかるんだけど、ソフトだの周辺機器で利益取れないならハード売り損ですよ。
クレジットカードの手数料知ってるのかね。

そもそも大手が2社合わさってコスト減ったのになんで掛け率とか発注単位がこんなことになってるんだよ。
不便になってるじゃねえか。マジでなんか利益誘導するための合併なんじゃねえの(悪意ある想像)。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:18:37.62ID:nXC1yFPIa
本体もソフトも売れてるんだねSwitch
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:03.57ID:kQF/tHBm0
国内で200万本以上売れたモンハンWが言及されてないの
どっかバグったのか?
0102ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:22.40ID:MEIkYfAU0
>>19
Switchは周辺機器の利益率が低いらしい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:28.16ID:X6THCrRf0
ps投げ売りしまくっても大丈夫なんか
さすが任天堂だな
0104ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/05/14(月) 20:24:16.33ID:MEIkYfAU0
>>101
200万はダウンロード版込みでモンハンはDL版の比率が国内でも3割もあるから
小売的にはドラクエの方が商材として大きかったんだろうよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:25:22.63ID:cm3WH09GM
三月期ならモンハンあったPSも貢献してるだろ
今Qは足引っ張ってるたろうけど
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:25:44.46ID:KMC7l/alF
>>42
今どれくらい離したっけ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:34.95ID:lTzgHaNd0
テキトーなデマカセ連呼しないとならんくら追い詰められてんのか
0108ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:27.07ID:MEIkYfAU0
都合の悪い現実はでまかせに見える任豚脳
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:29:47.27ID:MZI4iiRG0
PS4全盛期の時はこういう小売からの景気の良い話が出てたのかな?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:30:20.78ID:KqEvVpZL0
それはスレタイに発狂してるゴキブリの方では?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:31:46.37ID:ysr/UiF80
具体的な数字も名前も出ないものVSゲオが名前を出した上の発言
どっちがデマカセなんだろうね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:14.28ID:EA2PUuNg0
結局任天堂によって市場の好調不調が決まってるってアレだな
Uでコケた任天堂が悪いswitch当てた任天堂さまさま
プレステは蚊帳の外に引っ付いてるムシ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:03.83ID:XvPEzt50a
>>97
「スプラトゥーン2は売れてない!キリッ」

で有名な白菜じゃないか(笑)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:29.17ID:7Cgi0TDX0
任天堂はゲオを救った
一方ゴキブリはゲロキチを生み出した
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:28.83ID:FcwMi5St0
売れるってこういうことなんだろうな
売れてる時に謎の品薄起こすハードもあるけど
もう解消したのかな肝心のwはその間に売れなくなったけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:45.33ID:otMejXfu0
やっぱモンハンじゃドラクエには勝てないってことやなあ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:11.55ID:35zpZJ+u0
switch→カチッ

ゴキちゃん→キチッ

って事?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:14.78ID:KqEvVpZL0
>>119
Switch→カチッ

ゴキちゃん→マケッ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:47:59.36ID:hwVOBMMha
ゴキブリまた負けたんか
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:22.67ID:uLkaCvh/0
Switch一台売れると液晶フィルターとか他の周辺機器も売れちゃうからな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:12.54ID:agEvetPl0
カプコンやスクエニは小売りの利益にさぞ貢献してるんやろうなぁ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:22.89ID:Fp4JoFjuM
また任天堂が小売を笑顔にしてしまったか・・・
任天堂サイテーだな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:08.59ID:xoiiU1Kz0
ゲオの投げ売りみると中古で儲けるために新品損切りしてる気しかしないから、新品が売れるのは赤字減少になるんじゃね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:48.27ID:uSKA3pkMp
もうPSがswitchに勝てる弾がないんだよな
弾がなさ過ぎて色物洋ゲーなんかを持ち上げてるけど日本では逆効果なんだよね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:16.97ID:kPVLtcLT0
ゴキブリはバカだから洋ゲー持ち上げるたびに一般人が離れていってることに気付かない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:30.35ID:Z0JcOywY0
PS4で一番の販売数じゃ無かったのかMHW
dq11と間違えてるとか?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:00.43ID:KiJE7vWl0
2018年の合計売り上げ[05/09]

        PS4    switch
1週目   *91,683  146,006
2週目   *43,808  *37,500
3週目   *52,507  *43,027
4週目   140,145  *47,107
5週目   109,287  *49,165
6週目   *71,306  *43,404
7週目   *49,502  *39,303
8週目   *34,775  *39,696
9週目   *26,569  *45,083
10週目  *28,363  *45,084
11週目  *22,627  *54,342
12週目  *23,856  *50,412
13週目  *25,325  *44,033
14週目  *14,500  *40,016
15週目  *10,964  *36,308
16週目  *13,447  *34,165
17週目  *35,009  *38,752
18週目  *34,994  *53,113

合計   828,667  886,516


PS4がんばれ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:22.58ID:88BxPTG/0
ゲオツタヤはどの道潰れるだろう
本業のレンタルが死んてるし
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:04:47.27ID:tH0UQoywM
>>70
これの面白いところは、マリカ、スプラ2、マリオデが今年も継続中なことよなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:17.01ID:QR7dhssF0
スプラ2なんて年100万ペースだもんな
これでスプラがねえよていうのも変な話でもある
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:39.98ID:iZa6VzfZ0
>>134
うちの近所のツタヤいつの間にか3時間も営業時間が短縮されてて笑ったわ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:25.72ID:womdEjZda
>>134
ゲオはスマホとかも割と本格的にやってるしまだ生き残る気がする
ゲーム取り扱い無くなっていってるTSUTAYAのがヤバいような
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:04.99ID:LC2LbX9Sp
レンタルがさっぱりやもんな
新作コーナーにキングスマンがあったけどつまんなそうで誰も借りとらんし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:59.55ID:pFVWi8hda
>>140
レンタルわざわざ借りに行かなくてもネットでレンタル出来る時代だからな…
店頭レンタルは安いぐらいしかメリットない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 15:45:33.93ID:qsYOZYA5p
なぜかフリープレーでくるゲームはやる気がおきんけどホームズは重い腰あげてみるか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況