X



【敗北】PS4にモンハン級の波はもうこないという非情な現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:23:42.07ID:hWIhyr1k0
そのモンハンの力をもってしてもSwitchに勝てたのが1ヶ月程度
その期間でつけた台数差はクリスマス週1週でSwitchがPS4につけた台数差にも満たない
7Rなんかが出たとこでどーにもならん…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:25:02.05ID:X6THCrRf0
まだ閉店売り尽くしセールがあるんだよなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:45.18ID:QSamibRE0
北米と欧州では毎月PS4が勝ってるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:30:20.07ID:NzVtb1Yf0
その期間でつけた差が15万程だよね?もう逆転されたけど
去年のクリスマス1週でスイッチがPS4に20万本差つけたから
確実に差縮められるだろうね年末のソフト次第で国内は一気にかも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:31:59.69ID:7Cgi0TDX0
次のゴキブリ100メガショック死事件は
週販ランキングからPSゲが消えた時に起きる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:37.19ID:bfrleS+c0
世界で7000万台!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:09.03ID:GINBtYBE0
FF15の時もこれ以降なんもソフトないとか言ってて恥かいたのがにんぶたがお
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:37.11ID:ldn5m29qd
>>1
PS4→7900万台
switch→1779万台

switch発売から差は縮まらずww
いつになったらPS4の台数越えるの?
モンハンなんて雑魚タイトルなんですけどぉw
RDR2、ラスアス2、スパイダーマン、デスストランディング、デイズゴーン、GTA6、KH3他多数
これ全部MHWの本数なんて余裕で越えるタイトルなんですけどw
波きまくりっすね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:15.82ID:hWIhyr1k0
>>9
お前だけだぞ海外の話してるの
そんなんだとPS5出てもまた日本だけ発売日ハブやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況