X



ポケットモンスターシリーズの3大神作、HGSS、BW2後1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 09:35:17.91ID:XkRCaf/z0
を考えてください
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 09:36:46.35ID:Soq6YaPg0
ガキのころにプレイして思い出あるやつが一番おもしろい定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:46.43ID:uUxLniZL0
エメラルド一択
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 09:50:07.75ID:JIArzCwua
初代でFAだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 10:19:04.61ID:U/rpDMek0
エメラルドの追加要素強かったな
以降はすべてエメラルドの削除版
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 11:18:21.41ID:7PigwOvMa
>>1
プラチナがないようだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 11:22:38.92ID:t9fl2xou0
ストーリーだとサンムーン
リーリエが最初むかつく女だと思ってたら、ストーリー進むごとに仲良くなれて好きになった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:55.38ID:XkRCaf/z0
>>15
DP「もっと遅くてすまんな」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:46.90ID:ZziQZKzH0
ここでもあがりやすい過去作のマイチェン続編は大正義だな
そういえば去年もなんかマイチェンらしきものが出てましたね…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 04:23:35.56ID:GevwTKby0
エメラルドだか忘れたけどバトルフロンティアは面白かった
ポケモンをレンタルして連戦するってやつ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:02.45ID:RAsc2DLY0
>>20
殆ど変わらなかったけどな
DPよりマシになっただけで酷いもんだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:49.76ID:Ud+QXDCJ0
>>22
鬼畜ファクトリーは面白いけど難しいのにテンポ悪くてイラつくことも多かったな
今の仕様・環境でもやってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況