X



平井が社長を辞めたという事はさ? PS事業売却フラグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:43:53.04ID:DWAEEp/k0
テンセント辺りに売るのかね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:48.47ID:7rE6usSgM
平井を君島に置き換えてみようか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:53:25.75ID:nO+H9IdR0
SONY家庭用ゲーム機事業撤退wwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:47.28ID:C4gZeIg40
平井がいないほうがソニーにとってはプラスだからな
任天堂にとってはマイナス要素だわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:58.46ID:xhbrljH20
そこまでは行かないが事業縮小はするだろうな
リソースをスマホゲーに割いた方が儲かるのは明らかだし…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:26:21.18ID:NE4/8Sr80
平井とハウスがほぼ同時期にやめた事の真相はまだ藪の中のままだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:41:50.49ID:DWAEEp/k0
>>7
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:22.90ID:NQXDBDKCa
>>7
☓やめた
○クビ
のようにしか見えない辞め方だった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:03.03ID:NQXDBDKCa
これはことによると…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況