X



豚は、今週はスイッチで何のタイトルで遊んだのか言ってみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:09:43.08ID:LgB+vYN8M
どのパートをやってるか。ゲームの感想も書いてみて。どのタイトルを何時間遊んでいるか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:03.12ID:hw6U++duK
おじいちゃんまた同じスレ立ててるの?やあねえ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:12:12.72ID:pIa5m4pc0
ゲハってるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:51.38ID:3kTN/Q/iM
まずは自分が言えよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:18:01.60ID:MvvCqKQKd
宮本HALOおじさんはハロワ行けって
何のために生きてんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:45.20ID:Q/cTbgaD0
なんもやるゲームない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:49.67ID:XkXVrrKTM
遊んでるわけねーだろ隠ャ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:17.08ID:eY1m0bamM
今週はっていうか半年は触ってないかな
てかPCでMMOがメインなんで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:28.19ID:LgB+vYN8M
PSの批判スレばかり立て無いで、スイッチのこんなゲームが面白かった。このパートが難しかった。スイッチのこんな機能が素晴らしいとか語れよ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:57.03ID:LgB+vYN8M
>>10
お前は何の仕事してるんだよ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:26.69ID:PkQILDs4d
お前は何もやってないだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:46.45ID:XkXVrrKTM
はいニンテンドーラボ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:30:05.21ID:LgB+vYN8M
>>21
何の仕事してるのか教えて
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:43.45ID:LgB+vYN8M
人にハロワ行けて言っといて自分は無職かよ!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:40:46.11ID:LgB+vYN8M
豚君は、毎週見守りスイッチのスクショ提出ね。
豚監視アプリ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:49.13ID:QJaxvJ8ad
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:11.27ID:atb6Cp9Ad
だから言ったじゃん
ゴットオブウォーやってるって
豚はゴキと違って良いものは良いとわかってるんだぜ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:11.63ID:qRNCrRGeM
>>27
見守りスイッチのスクショアップできる?

PSの悪口スレばかり立てて、スイッチの起動時間0とか、それでよく任天堂信者気取れるよな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:27.20ID:UpE6iCH+d
>>1
不思議の幻想郷で昨夜さん仲間にした

セレステを無敵モードでクリアした
ワールド8に入れなくて困ってる
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:55.81ID:UpE6iCH+d
>>19
セレステは1面からクソ難しかった

影との会話が百合っぽくて良かった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:59:18.33ID:/a7E4N1v0
中古で買った北斗無双と
switchのスカイリム
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:01:03.76ID:ojYBFiI70
ベヨネッタ2やってる
因みに今月はps4でダクソリマスター(switch版も延期したけど後で買う)買ってやるかな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:43.95ID:ojYBFiI70
>>37
いやなんで遊んでないになるんだ
そもそも著名でこんなの書き込んで何にもならんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:33.57ID:11lHTEiad
>>26
幼小期に大阪万博があった50代のオッサンがいい歳こいて何してるんだ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:40.72ID:f9/28kg2d
Celeste5時間、ブレイブルートライアル3時間、残りイカ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:09:52.69ID:6CoubW1+M
ネオアトラス1469

世界不思議発見!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:00.94ID:VAEnEstuH
Celeste10時間くらい?
wolは合わなかった
steamなら返品してた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:03.16ID:yGj7r/l60
可愛い娘いっぱいで寝る暇なくなるぞ...
https://goo.gl/dLga8d
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:58.37ID:TWIa5NJcd
>>41
長時間起動したらあのクッパの甲良ごもり状態ってかわるの?
ほとんど起動してないからかずっと甲良に入ってるから変化するなら見たい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:59.23ID:IWPcbb4R0
>>1
>>19
>>20
>>23
>>24
>>26
とっととPS4買えよゴキブリ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:42.26ID:VE0DJIMTr
スナックワールドとイカ2やってるわ

イカ2→1100時間
スナックワールド→120時間
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:47.86ID:G0/4Cmtop
レッドネック。ペインキラーっぽいプレイ感。で敵をガンガン倒せて楽しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況