X



【速報】宮本茂さん、激しく吐血し倒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:42.83ID:0VIlm3qrd
早く逮捕されろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:29.81ID:g6d6HSfI0
ソースが画像だけって

元のURLもいるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:41.41ID:BrUyMVayM
>>1
ワロタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:00.78ID:ZIeNLcz40
白石=ガッキー
ってことはコードブルーか
結構面白かったぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:13.68ID:wuu26ehJd
ステマ案件
流石フジテレビ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:49.21ID:NRrKftkO0
釣りかと思ったらマジモンで驚いた
早い回復を心から祈ります
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:34.80ID:pIa5m4pc0
宮本茂って有名人がいるのに使うのは許されないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:01.09ID:MnaUjoNe0
ガチで訴えられたら負けてもおかしくないからやめとけ
ゲハという場所でその名前は連想させるから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:00.50ID:MKLA413ZM
たのむから失せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況