X



【GOTY】「Horizon Zero Dawn」新作の開発が開始か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:54.04ID:Kl29mEUYd
噂:『Horizon Zero Dawn』のGuerrilla Gamesが新作に着手? 多数の求人を開始
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000014-gamespav-game

昨年新規タイトル『Horizon Zero Dawn』で世界中のゲーマーの度肝を抜いたデベロッパーGuerrilla Gamesですが、同社公式サイトにて様々な役職の求人を開始しています。

その数は20以上におよび、テクニカルデザイナーやクエストデザイナーの募集ではオープンワールドゲームの開発経験が求められており、
新作『Horizon Zero Dawn 2』あるいは『Horizon Zero Dawn』のDLCに着手しているのではないかと囁かれています。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:26.01ID:dwcGY/NW0
だが買わぬ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:29.42ID:T4JZW6QnM
ストーリーが変なゲームだった
そこでそんな判断になんの?って場面が多い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:58.21ID:VXl2mugT0
PS5専用か
楽しみだ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:37:14.31ID:bAF6ZXRga
次は頑張れよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:01.81ID:90KB0qG1d
GOTY(失笑)

つーか続編作るのはストーリーから見えてただろ
今さらかよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:12.66ID:mZaQ/Mym0
次こそお供ロボの実装頼む
パーツでカスタマイズさせてくれたら最高
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:41:49.33ID:na3IgsCS0
企画がだいぶ進んだから募集してるんでしょ
最初は小規模なチームで全体的なデザインを決めるんだろうから
本格的にゴーサインが出て動き出したってことだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:43:37.85ID:aqgsVEjP0
次は美人でたのむ

アーロイの娘のでいいから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:13.11ID:f9/28kg2d
幼少期アーロイマジでひどいと思うよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:49:21.13ID:3+bQF4Kkd
出るなら楽しみだな
次は機械獣の種類もっと増やしてほしい
あと同じ機械獣でも強さによって大きさとか変えてほしいな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:50:07.97ID:KY7U5Oj8d
奥歯を噛み締めながら美人だっていってる人一杯いただろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:04.39ID:0FHHlLKla
アーロイの姿を没デザインのに戻せば良いのに
美人過ぎてクソ団体に噛みつかれるかもとか配慮したんだろうなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 18:57:06.30ID:Wkq13wSE0
BBAはもう勘弁してくれえ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:15.05ID:WCxkbSud0
キャラの容姿とか和ゲーのマネキンみたいなやつじゃなければなんでもええ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:20:04.66ID:KuCa/NLQ0
気になりつつ手を出してないタイトルだけど、
ゼルダBotwとの相違点について教えてくれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:03.79ID:Mka2CJMcr
>>21
ゼルダ…フィールドに鑑賞できる
ホライゾン…フィールドはハリボテ

ゼルダ…戦闘は正直…
ホライゾン…戦闘は楽しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:33.27ID:Qj6HkE8i0
序盤で投げたけど途中から面白くなってくるの?
男は全員モヒカンだし最初の村の民度がえらく低かった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:07.55ID:VXl2mugT0
最初のトールネックの背中乗るまでは淡々としてるなあと感じてたけど
その辺りから獰猛な機械も出てきて難易度ベリーハードも相まって楽しくなってきた
あのトールネックって壊せるんかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:24.94ID:hd5OwFwm0
主人公をゴリラから美少女キャラにしないと売れないんだろ日本では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況