X



ゲハ民の約半分が馬鹿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:09:56.19ID:G2HcT2dQr
長いことここにいてわかった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:07.64ID:cVNRXG9r0
>>1
お前自分を馬鹿のうちに入れてないだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:03.10ID:GIGUP9lPp
長いこといてやっと気づくお前が最強バカ

というレス待ちなんですね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:05.34ID:Mu0SLeku0
ほとんどは低収入の貧困層だと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:06.26ID:SjKUDKzX0
すぐわかるだろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:19:33.31ID:nG26k0NS0
95割バカ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:03.83ID:fGGEzAAk0
人類の半分は、平均以下の知能しかもっていないらしいね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:18.93ID:+zW2LICX0
ソクミンは馬鹿だらけの中でも最底辺だろうなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:59.81ID:vjF+bNGu0
>>1
気づくのにえらく時間がかかったな
であれば君も我々の仲間ということだ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:28.77ID:14KmvcpE0
ディスクシステムの部品を作る機械を自作したツワモノもおるんやで
部品を自作してるんやないで
部品を作る機械を自作してるんやで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:48.49ID:5U60kwX10
>>10
電通「世の中には信じられないほど馬鹿が多い、馬鹿に合わせて作れ」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:58.36ID:gi7EM2hA0
自分は平均よりちょっとだけは上だと思い込むやつが大半ってばあちゃんがゆってた!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:03.19ID:L1uRIADNd
49% 馬鹿
30% 業者
20% 一線越えたキチガイ
1%  ソースを明示出来る人

こんな印象
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:41:26.80ID:djEyr5Hpa
いいえ
全員です
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:00.84ID:6asAnxKi0
むしろなんでそういう人間ばかりが増えたのかが知りたい
ゲーム業界に関する掲示板なんて、マニアックな感じでアホは興味を持たず専門家が集まりそうな気がするけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:04.59ID:UzTGjQXQ0
ここが隔離板で5ちゃん三大糞板の一つに上げられてたから来た俺みたいなのも居る
ここに居る時点で等しくゴミだぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:56:30.02ID:vGlcrYT70
賢いやつは俺とお前の二人だから
今のゲハ4人でまわしてることになるのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:12.21ID:nO+H9IdR0
PSゴキブリ馬鹿100%wwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:00.50ID:IbvjgtPo0
馬鹿って褒め言葉でしょ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:16.91ID:jV88ipwF0
>>1のとおりならゲハ優秀過ぎて草生える
体感では人間の9割くらいは馬鹿だと思うけど?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:45.73ID:7u+K8D0RM
馬鹿なりに頑張ってると思うわ
人が減ったのが痛いな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:59.73ID:DWAEEp/k0
>>1
しね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 05:58:02.55ID:FtUo2vbBd
全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況