X



【速報】steamでねぷねぷ大特価セール、コレは買うしかないよな【日本語あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 07:34:30.53ID:U2mR06PGM
ええなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 07:38:34.11ID:hEfN9e+iM
買いやな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 07:50:44.08ID:KFPM34mNr
なんて哀れなスレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:18.52ID:wZM/23780
やっす
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:13:57.53ID:ieWluNgb0
こうやって一作辺りワンコイン以下でばらまいて
シリーズ累計の数字を稼いでいくのかw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:27:09.35ID:QN4/cmOPa
自演すらまともに出来ないクソ企業
そら四面楚歌になりますわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:32:08.01ID:XAHN4s8+0
これとディスガイアはやり込み要素を押し付けてきてる感じがして二度とやらない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 08:34:02.44ID:XRu8/g/20
どんなゲームなん?
ちゃんと魅力説明しろよ営業だろ?そのくらいやってみせろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:30.21ID:AkB8Gkcz0
面白いからやり込むわけで、やり込めるから面白いわけじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:26:17.24ID:UKkrXevo0
ねぷって、似たり寄ったりでなぁ…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:31:26.60ID:F2swsxaE0
1だけ買ってつまんなくて詰んでるけど
これ外伝は本編よりさらにつまんねえのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:32:42.97ID:UpysU59P0
dlcついてないので論外だわ
どうせプレイしないコレクター要素しかないのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:50.00ID:eBM1H2Xl0
なんで罰ゲームやるのに金払わないといけないんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:47.70ID:pABjTLg70
日本語あったのか
不具合じゃないん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:06.93ID:IV51NZ9j0
全部で100円なら買うかもしれない
でもフレンドにこんなん買ってると思われるくらいならただじゃないといらないな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:34.44ID:CXD7069Nd
正直リバ1だけでお腹いっぱい
使い回しや似たようなマップ多くて連続でやったら頭おかしなるで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:50.24ID:0Sf3gK840
ps4いらんな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:39.20ID:GopYMUozH
>>19
フレにそのゲーム公開しなけりゃ
いいだけの話なのだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:04.71ID:GopYMUozH
>>23
できるよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:09.23ID:IV51NZ9j0
>>24
マジか、試してみるわ
仕方ない言ってしまったから全100円になったら買うわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:04.59ID:F2swsxaE0
殴って変身して殴ってダメならレベル上げ
何が面白いんだこれ😫
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:18:17.60ID:PDnSQ9Rqa
奥のマップに進んだら、序盤のマップの出入り口が変わっただけのコピペフィールドに放り出された辺りで激萎えしてやめた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況