X



お前らってゲームのDLCとか買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:50.49ID:HfHZpUl60
FF15のエピソードイグニスとウィッチャー3は全部買った
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:58:46.01ID:GB4BxdJQp
衣装だけとか手抜きDLCは買わね。fallout3とかスカイリム のみたいに新要素が追加されたりマップ、クエスト、アイテム等満遍なく追加があるDLCは喜んで買う。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:22.86ID:21hDz6zQd
シムズ4は全部買った
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:07.65ID:KuzH3ejjp
ソフトの価格が10000円に収まらなくなってる状況と理解して分割販売だと思って選んでる
途中で買わなくなるという選択肢がある感じ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:37.46ID:SMx32j+D0
基本全部入り買う
ストーリーやマップDLCは買うけど
キャラや武器スキンは買わない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:56.99ID:2/AHf7N+0
買ったその日にフルにしちゃうケースはあるけど
ちょぼちょぼ増えてくのを買い足し買い足しで継続するってのはしないな
もう辞めてるゲームとかだと無料DLCすらスルーしがちだし
武器で強すぎて後悔したケースもあるし
かといって、倉庫に眠らせるのもバカバカしいしで
ほんとそのゲームシリーズそのものに冷めたこともある
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:04:11.67ID:AI7J8L+Z0
CoDとかの追加マップは買わないと周りについていけなくなるからな
逆に過去作とかになって過疎り始めると追加マップ外さないとマッチングしなくなるけども
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:56.65ID:ia5i7RHf0
最後まで遊んで、もっと遊びたいとか思うと追加を買ったりしてるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:13:33.58ID:55zHLoiTa
完全にお布施に近い
fallout3やダークソウル系はましな方だけど
値段分かと言えばそうは思えない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:35.05ID:/FB/CZ+w0
レベル上げとか面倒だからそいうのがあったら買ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:57.28ID:MgpUL7Yg0
余程ハマったやつだけだなー
基本的に>>9と同じ考え方でお布施をするつもりはないから買わない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:20.88ID:whgE5/RZp
>>7
CoDも基本そうでしょ
DLC1出る前後で結構過疎る
いい加減CODはマップを無料配信しろよと
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:21.83ID:AI7J8L+Z0
>>12
ほんとは一定期間過ぎたら無料配布、とかがいいんだけどね
過去作の追加マップとかもう完全に脳から消えてる
面白いステージ多かったのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:03.35ID:THu1YAzzM
基本買うけど結局そこに至るまでプレイせず放置してるゲームが多い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:18.20ID:wbNmn83G0
これ最初に入れられるだろ、てのはあまり買わん
ズンパスはそのコンテンツが大体出揃って、お得なら買う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:39.86ID:P+Hg39dH0
>>17
最初っからディスクに入れとけやーって嫌いなタイプで買ってる
1月とか2月遅れて、好評につき追加しました!完全新規です!みたいなのであるべきだよなー言いつつ
それを理由にひと月以上プレイ間隔が空いたタイトルをもう一回起動させたりもあんましない=買わないという

ほんま言ってることとやってることは違ってしまうね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 06:43:46.83ID:iuhk0ilc0
セールじゃないと買わん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 06:53:09.73ID:ZgI0PFir0
衣装・課金武器系は買わないけど追加ステージ系はわりと買う
ゼルダのDLCなんかは出揃ってから買って全部入りで2周目やったな
ゼノブレ2も同じようにする予定
一番好きなのはダクソシリーズのDLC
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 08:04:08.40ID:DLm4+9GbM
発売日と同時にこういうのがあると詐欺だなと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:19.89ID:LkxjJnMb0
追加ストーリーはあれば買うかもな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:21.24ID:vjCCrZXV0
欲しいものだけ買う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:34.48ID:jgu9s0b/0
ブラボのDLCは絶対買った方がいい。
DLC最高傑作
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:57.61ID:4Xgzi0Kv0
昔はよく買ってたけど今じゃよほどのもんじゃない限り買わなくなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況