X



星のカービィスターアライズのアップデートが夏に行われるのが決定したので俺が話題にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:12.89ID:ZEIiSCPM0
売ろうかと思ってたのにアプデか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:38.00ID:R1i0toOUd
実際はカービィ本編は売られにくい
カービィWiiからほとんど値崩れない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:52.47ID:Os2qogis0
リボン&アドレーヌ、ダメタ、ドロッチェ団長あくしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:16.62ID:Os2qogis0
>>5
ロボボでやったよそれ
はつでんしょけんがくと言うオマージュでな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:27.24ID:bTLDZkK+M
アップデートというからにはステージ数も今の2倍にしないとな
未完成レベルだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:38.21ID:KH+EyHD9p
簡単過ぎるのをなんとかしろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:54.85ID:mgZninql0
いまどきこんなしょぼいアプデじゃダメだね
マリオデもだめだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています