X



【遅報】オバマ元大統領、任天堂信者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:21:30.92ID:+gEOY+n3r
あっそ

で?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:33.17ID:Qoe8DnIn0
討論内容はアメリカで起きた銃乱射事件
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:25.55ID:iEahElutr
>>4
いや全然悔しくないですが?
なぜわざわざスレ建てたのかな?って思っただけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:46.83ID:3t0Cl0p4a
もうID変わってて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:24:58.26ID:AY0PeTL0x
選挙でトランプに負けたのがよく分かる画像だこと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:15.98ID:TA3qFU0Y0
>>7
ひぇ〜
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:20.41ID:69blHXOc0
>>8
草々
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:08.76ID:LD58cOCN0
>>7
ID変えて負け犬の遠吠えすんなよ
情けねぇな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:42.17ID:Qoe8DnIn0
>>9
任期満了だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:58.09ID:QRaZ6EZV0
>>9
えっ?オバマってトランプに負けたの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:15.11ID:PDnmhuTtM
>>9
トランプとオバマが選挙で戦ってたってマジ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:29.95ID:MwHGK3wSd
>>3
>>7
コロコロ早すぎるだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:33.33ID:j/Vc9WTJd
ステマだな

オバマは任天堂に頭が上がらないからなー
アメリカを裏から支配してるのは任天堂だぜ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:58.78ID:SCgiOlE3a
>>9
これは恥ずかしい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:04.13ID:f5eLXvSed
>>9
負けたのはヒラリーだが?
トランプも色々アレだけど、ヒラリーはもっと酷かったと
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:42.77ID:p2gVAPzUr
>>9
ゴキちゃんが世間知らずな引き込もりなのが良く分かるw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:16.54ID:O3NhbejR0
>>3
>>7
>>9
ハゲスマホw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:17.07ID:wbNmn83G0
公的な場所に普通は趣味のものは置かない。
おまえら学校や仕事場にゲームグッズおくのか?

あれらアミーボはレジー辺りから贈られてきたんじゃない?
つまり!NOAはオバマ信者であった!証明完了。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:46.09ID:LD58cOCN0
>>9
迷言入り目指してるのか知らんが寒いぞ
0033猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:35.63ID:Jdg3QPDMr
>>9
ひとつ重要な事実として、ヒラリーさんとトランプのテレビ討論は、トランプの全敗というのがあるのよね。
で、選挙ではトランプの勝ち。
>>3にしても、>>4にしても、相手に敗けてみせるくらいでないとね。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:00.42ID:zVNgzQeoa
>>3
熱出てるぞゴキブリ
0037猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:08.70ID:Jdg3QPDMr
>>25
福島みずほさんとか蓮舫さんとか、敗けて涙をこらえるくらいのことをしたほうが良いんだよ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:55.21ID:Os2qogis0
>>9
滅多に言わないが今日だけ言わせてもらう



0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:34.27ID:m8YYs94tM
日米友好の架け橋
任天堂

日本にキモヲタを米国に銃乱射犯を生み出す
SIE
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:01.52ID:B8LWWCdbM
>>9
まずゲハより先に見るべきものがあるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:27.24ID:bz603zuz0
豚が分かりやすい話題逸らしに乗せられてて草
流石豚はアホだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:51.58ID:EnAVO1fjd
>>9
草ァ!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:53.37ID:LD58cOCN0
>>44
ゴキがアメリカの選挙のことすら知らないガイジだと分かって草生える
もっと世間に目を向けたりしような?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:21.49ID:7GNpc0uB0
オバマが任豚なのは前からだろ

アメリカのオバマ大統領、ホリデープレゼントにWii版『Just Dance 3』を購入
https://inside-games.jp/article/2011/12/22/53554.html

因みにブッシュも

ブッシュ大統領には一年前に、還暦のお祝いとして任天堂からDSと「脳を鍛える大人のDSトレーニング」が贈られています。
https://japanese.engadget.com/2009/01/09/wii-obama/
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:54.72ID:QRaZ6EZV0
ちなみにトランプにしてもオバマにしても
アメリカの大統領はゴキちゃんが大好きな銃で人を殺すゲームには否定的
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:01.28ID:etnp3u0V0
>>9
もうこれ任豚の自演だろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:09.77ID:H0fJDNXgd
>>9
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:22.06ID:u53bDqnep
>>44
涙拭けよwwwwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:22.25ID:DsduhTCir
>>49
ブッシュに脳トレは笑う
煽ってるだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:20.76ID:NeOzHO+kM
ゴキブリのアホさ加減にちょっと癒された
やっぱゲハはこうでないとw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:33.85ID:/Cb2fc1xa
>>9
また名言入り狙ってるの?
いや多分ガチだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:38.92ID:DXK2esbYp
>>9
9の人気に嫉妬
ヨッシー好きなのかなオバマw
とたけけさんのボイスって全国共通だっけ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:37.68ID:bz603zuz0
>>53
それで本来このスレでやりたかった任天堂ホルホルはすっかり忘れちゃってんじゃん
豚の負けだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:57.23ID:AY0PeTL0x
なりすまし楽しいな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:27.17ID:DoBqq7hDM
>>63
キチガイはPS独占
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:45.11ID:+OmYjSROM
>>63
負け惜しみ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:59.06ID:wEMRM4IBM
>>63
ゴキブリw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:21.61ID:B8LWWCdbM
>>63
かっこ悪い
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:21.67ID:lO9uGSPhd
なーんでわざわざ恥の上塗りしに戻ってきゃうのかね、この手の輩は
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:42:38.04ID:Tg7Wie0oM
>>63
無知ゴキブリニートさんw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:06.95ID:H0fJDNXgd
>>63
顔真っ赤だろこいつwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:56.10ID:/Cb2fc1xa
>>63
勇敢にも戻って来た事は評価する
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:01.38ID:vPuDjmHI0
>>1
吹いたw
マジかこれwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:23.47ID:PibB9eKJM
>>63
顔真っ赤やでw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:31.09ID:G69zssac0
>>5
この写真いつ頃の?
ソースくれくれ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:02.83ID:PibB9eKJM
>>63
ゴキブリw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:06.49ID:LD58cOCN0
>>62
ゴキブリはやはりお前も含めて稀代のバカだという最大の収穫があったから、お釣りがくるくらいだよw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:15.42ID:bz603zuz0
このタイミングで「なり済ましでした」というと更に馬鹿にされるのは分かりきってる
つまりあえてその発言をしたってことは、更に馬鹿にされてゴキ側に不利になった方が都合が良いと考えているから
つまり>>9は豚で間違いない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:18.86ID:0JAkXTTia
黒人なんかに好かれて勝ち誇るとか任豚は恥ずかしくないのか?
白人にはそっぽ向かれてるだろうな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:20.45ID:tEQizwRg0
>>80
早速スレ立ってて草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:22.35ID:jruaeAllM
>>9
ゴキブリw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:53.35ID:DF56KBlLa
なんでゴンジロー置かねえんだ!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:46:58.50ID:GU7kO/ykp
ゴキブリみたいな色してるくせに生意気だな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:48:54.39ID:CKWCELv/0
>>44
話題そらしも何も政治やら法律やらの話絡めたらゴキブリが勝手に自滅するのもこういうスレの醍醐味だろ?www
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:28.27ID:bz603zuz0
普通に豚だろ
そいつの発言を利用してスレが豚優勢になってるのがその証拠
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:44.21ID:zL+Evkc8d
>>9
ゴキちゃんw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:49.99ID:VNfOnhm30
>>9
あわわわわわわわわわわわwwwwwwwwwwwwwww




でっていうwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:50:24.24ID:qWP7AzX00
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭い!
あはは!ウンコ臭いクズ会社の任天堂は早く倒産しろ!ボケ!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:19.22ID:nVTOP6Jcd
3 名無しさん必死だな 2018/05/18(金) 12:46:26.59 ID:bz603zuz0
こいつ豚だと確定したよ


0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:26.01ID:CzLr4kf+p
>>9
さすがゲハの天然物はちがうなあ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:34.16ID:FwPN0gcK0
>>9
まーたゴキが名言を生んだ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:58.99ID:QC0AZnr0a
ゴキブリは朝鮮人だからな
日本に大統領がいるとか言ってしまう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:10.85ID:AFW2v+Gja
ID:bz603zuz0

【悲報】新潟ロリコン容疑者、任天堂のゲーム「スマブラ」が大好きだった
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526604825/

251 名無しさん必死だな 2018/05/18(金) 11:50:44.11 ID:bz603zuz0
だから
重要なのは

『スマブラやってた奴が殺人事件起こした』

という事実だけ

後はそれでどういう結論を出すかは人それぞれ
豚が必死に言い訳したりして人が出した結論にケチつける事ではない

これでスマブラが人を狂わすのだと思う人がいてもその人の自由
豚がいちいち「スマブラは関係ない!」と反論していいことではない
何をどう思うかは個人の自由なんだからな

http://hissi.org/read.php/ghard/20180518/Yno2MDN6dXow.html
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:53:21.79ID:nT8+wVJX0
>>3
ふふっ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:03.51ID:CKWCELv/0
ID:bz603zuz0
こいつ今日一番のやべー奴だろ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:34.03ID:Tj4T1ZywM
世界中で選挙のニュースやってたはずだけど
>>9はあの期間無人島にでもいたんか?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:35.37ID:7GNpc0uB0
>>92こいつも任豚だろ
馬鹿にされてゴキ側に不利になった方が都合が良いと考えているから
つまり>>92は任豚で間違いない
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:05.99ID:/jWwVEPn0
一つのスレで二人のキチガイがあぶり出されたな
やっぱオバマは最高だわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:10.89ID:/Cb2fc1xa
>>102
こりゃキチガイですわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:30.76ID:0WBVbe0ma
>>96
もっと早く起きろやニートゴキブリ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:56:00.10ID:/wZhnKxVa
>>9
ホントソニー系のヤツって世の中の事知らないのな
オバマが闘ったのは最終的にはヒラリーで
結果は勝ったんだよw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:01.67ID:4klxgziB0
>>102
ずっと刺々しいスレに篭ってるから全てが敵に見えちゃうのね(´;ω;`)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:59:58.94ID:bz603zuz0
せっかくこのスレでオバマも大好き任天堂!ってやろうとしてたのに
>>9のせいでその流れにならずに台無し
しかも>>9には豚疑惑もある
ぶーちゃんグダグダすぎない?やる気あるの?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:02.93ID:CKWCELv/0
>>116
ゴキブリに不利な発言する奴は豚って理論ならこのスレで一番豚なのお前だぞw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:37.38ID:RuWCePv/0
これアミーボかと思ったら、北米で売られているフィギュアの奴だな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:57.80ID:vxxAlgbfM
>>9
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:15.87ID:3znrVMX+M
>>63
本当になりすましならこんなこと言わない
よってこいつはゴキブリ
Q.E.D.
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:33.86ID:oyRGhJsOp
>>3
そだねー
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:32.23ID:dGvN3lew0
トランプはオバマ路線の真逆を主張してオバマの政策をどんどん撤廃しようとしたんだから
事実上オバマとの闘いであながち間違ってないだろ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:41.13ID:2ooOjNUN0
都合が悪くなると成りすましで逃げようとしてる奴って匿名掲示板なら分かんないと思ってんのか
発言内容や行動が同じパターンすぎてID隠してても同一人物なのバレバレだぞ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:47.41ID:bz603zuz0
>>122
「本当になりすましならこんなこと言わない、よってこいつはゴキブリ 」
となるから、それを踏まえてゴキブリだと思わせようとしてる発言
よって>>9は豚
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:09.51ID:p2gVAPzUr
>>63
これはダサイw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:10.39ID:ibN7BCqhp
こんなおっちゃんのフィギュア集めててもな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:05.08ID:MwHGK3wSd
【2018年ゴキブリ迷言集5/18更新】 
・PS4が人権ハードになりつつある 
・勝利のラップさせてもらうわ(※以下略) 
・30ドル未満で投げ飛ばされてるぞ(Amazon UKにて) 
・おじせって知ってる? 
・馬鹿の上塗りも大概にしたら? 
・wlnwlnの世界なんたよなぁ 
・switchはPS4と比べて目がたんこぶだったしね 
・ただし金の弾丸はありませんw 
・PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする 
・需要の早食いしてるだけでしたとさー 
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし 
・これこそスワップ訴訟 
・ゲーム的に不要な要素なのに鬼の首を折ったように騒いでるのが滑稽すぎんだよな 
・実績が違う、んなことも、いちいち説明しないとわからんのかこのアスペクト
・この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな 結局どっちの味方か分からない 
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ 
・プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな 
・累計限定勝負かよ 都合良すぎないか? 
・実はじわ売れは悪なのだ 
・スイチゅう息止めした 水泳大会だよ? 
・(「そこにケチつけるようなアホはいない」に対し) → ここにいるじゃん 
・コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係 
・無名スタジオを崇める豚哀れだな ハリウッドに作ってもらえずw(※ハリウッドをスタジオ名だと勘違い) 
・MHWに数回で累計が負はたゼルタブスブス 心が悔しい涙すろ豚はスクエアエニクス批判して心癒するるのか(※以下略) 
・痛い目を浴びなければならない 
・すっぱいみかん 
・エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ 
・PSユーザーがキチガイである確率は100000000000/1程度だけど
・幼女を襲うのは人としてふつうだけど 
任天堂信者は男児を襲うので許されないよね 
・スマブラはE3で発表すべきタイトルだから反則負けの退場処分だ
・豚の検挙率は300%らしいけど
・【朗報】豚が(リオ)オリンピックでステマさせた大統領が追い詰められる
・【TSUTAYA】1位北斗が如く 2位モンハンW 3位北斗が如く限定版 
またモンハン1位かよー 
まいったねこりゃw
・美容師「やっぱ大人の皆はこれっスよね!」(おもむろに懐からPS4を取り出す)
・かなりswitchの週販て怪しいもんな 裏で金渡してるのか知らんけど 俺の肌感覚では実質的にはps4が勝ってる 
・初週負けたくせによく威張れるねニシ君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど 
・ジジイなのにこんな夏休みの宿題みたいので遊んでるとこ見られたら親指隠されるわ 
・ぶひーぶひーぶひー。GREEは信良の会社ぶひー。 悲愴の豚に対する憐憫的感情。
・「(NintendoLaboが)売れています!」と言われて不快になる人の事も考えて下さい
・今日は木曜日だぞ? 週の後半なんだからとっくに週末だよ
・ゲハ活してないのか?
・任天堂信者、任天堂を大企業と言い張る
・10億円かけて1億円の利益じゃ大損だし
・親の股かじり 
・(GOWは)謎解きの高級感がぜんぜん違う。任天堂じゃ無理 
・お前がガンツだぞ買取堂
・スイッチはだだ余りなうえに品薄商法まで始めているけど全く売れてないよね
・既に落ちてるスレをソースにするとかアホなの?
・(「年齢制限的に遊べないだろ」に対し)豚ちゃんは飛び級って知らんか
・ドイツのゴールデンウィークはpsが強いんだね
・【速報】嫁「GU遊べるように娘にスイッチ買う」俺「待てよ」→完全に論破してPS4に成功、豚嫁憤死!
・何かどうにも(ゼノブレ)2が1のパクリゲームにしか見えないんだよね
・無料だったのがが2400倍も値上げってまじ? 
・(オバマが)選挙でトランプに負けたのがよく分かる画像だこと
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:32.20ID:NN3tk5CMa
>>1
純粋にアメリカ国産の物を飾るんじゃ無くて日本の任天堂かよw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:37.30ID:ajvylAXG0
有色人種は任天堂ファンボーイってイメージ
太った白人はPSファンボーイ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:49.28ID:/wZhnKxVa
>>124
現大統領と前大統領が戦ってるという構図はそれこそ草だろw
オバマとの闘いw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:32.44ID:p2gVAPzUr
>>130
また増えててワロタw
無料が2400倍好き
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:33.89ID:gcdIvmS00
オバマってプレイステーションは売れているとか演説してなかったっけ?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:50.07ID:nVTOP6Jcd
バカとそれを異次元擁護するバカという隙を生じぬ二段構え
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:22.38ID:tEQizwRg0
>>126
そしてお前はゴキブタ
>>130
一ヶ月ごとにまとめたほうがいいぞ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:23.82ID:codWQbupM
>>9
ファーーーwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:03.68ID:Os2qogis0
>>130
GUの奴ほんと草
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:25.06ID:xbHVlZjW0
>>9
ゴキブリってガチで世間知らずなんだな
ビジネスインサイダー、WSJも知らなかったし
ゲハでしか情報を取り入れてなさそう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:58.54ID:pABjTLg70
>>63
バーカwww
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:19.33ID:e1O8cfP1d
>>9
知恵遅れ級のバカだなw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:24.06ID:cPlUCA/10
>>1
マリオ=フセイン
ルイージ=カダフィ
ピーチ=エカテリーナ2世(プーチン)
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:37.63ID:SJpJvZyI0
>>148
>ゴキブリってガチで世間知らずなんだな
先日も、アリアナ・グランデなんて知らない!とえばってたぞ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:53.66ID:hI4O6xFO0
>>9
自殺しろカス
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:30:19.86ID:MwHGK3wSd
>>141
既に収まらなかったからちょっとだけ圧縮したよ
たぶんあと二行しか入らない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:47.11ID:IEQ1fKvu0
>>130
見るたびに思うんだけど「お前がガンツだぞ買取堂」ってどういう意味なの?
全くわからん
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:15.60ID:RcOhFmI20
>>7
いやいやw
お前の返しがおかしくてみんな安価付けてんの理解できねぇの?w

「いや、これオバマは招かれただけで会場はYouTube側の意図じゃね?」とか「おいおい任天堂オバマやYouTubeにどれだけ金注ぎ込んだんだよ必死杉w」
ってお前が書いたのならここまで馬鹿にされなかったんだぞ?わかりる?wwwwwww
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:54.88ID:5mPUYvQeM
>>1のゴム人形ぽいの同じのかは知らんが、勤め先の女のノートPCに沢山置いてあるな
何処から買ってくるんだあれ
食玩?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:39.78ID:BIzGnoQc0
オバマもこんなんだったらアメリカでゲーム売る場合は緑以外は主人公として認めないとか大統領令出せば良かったのに
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:18.51ID:+MZ4OQOSa
オバマさんにゴンジロープレゼントしてみる?
多分やばい事になると思うけど
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:17.64ID:BpOycApj0
ホワイトハウス広報部の演出に利用されてしまうなんて
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:04.45ID:SOyBy/uq0
>>9
優勝
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:53:35.24ID:MnIf3LIm0
だから何もできなかった無能だったんだな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:54:47.55ID:dmDuUsev0
ていうかオバマの任天堂好きは有名だからな。
なんせ座右の銘が、





YES Wii CAN.
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:37.16ID:pqMP0H/7a
>>175
狙いすぎててツマラン
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:03:26.14ID:mcoBpABB0
大統領になるのがあと数年遅かったら、change!じゃなくてswitch!がキャッチフレーズになってたんだな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:05.73ID:kluPEwi8d
別にオバマがやってるわけじゃないだろ
やってるのは孫だよ
オバマは、アイラブプレイステーションって言ってたし
豚ハードなんて見るのも嫌なはず
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:17.32ID:9lba0cUw0
>>181
ソースは?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:33.02ID:kluPEwi8d
>182

オバマ大統領「PS4は素晴らしいハード、感謝祭の後で売り切れるが、健康保険はそうはならない。(PS4 will sell out after Thanksgiving, health insurance is not.)」
https://youtu.be/a2sESj5rF40

オバマ大統領の「子供のXboxを片付けなさい」発言に波紋。MSも正式にコメント
http://www.gamespark.jp/article/2009/07/20/19544.html

Xboxの時代は終わった。これからはPS4だ
子供達のXboxを片付けろとオバマがコメント
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:21:15.50ID:e79vv6J/a
>>184
興味深いね
時系列はよくわからんけど
だからMicrosoftはMinecraftのモヤンを傘下に入れたんだろうな
にーずに対しては敏感肌
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:57:27.33ID:j/Vc9WTJd
>>175
うまーい
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:27.02ID:EnAVO1fjd
>>63
だっさ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:29.32ID:uxc3R0uwd
まーたゴキブリが恥さらしたのか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:56.73ID:X8g7SEIlM
下の棚にミレニアムファルコンがある
SWと同じく、マリオがアメリカのポップカルチャーのアイコンになってる、という話だなこれは
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 18:33:11.41ID:2uI4NHLW0
>>3
>>7
>>9
>>63


俺の腹筋壊れるwwwwwww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:19.07ID:u53bDqnep
>>63
ズバリ当てちゃうとお前、女だろ?w
わざわざ舞い戻ってきて自己肯定していく自意識の強さとかなw
この程度の無学は女ならザラにいる
0197猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:25.79ID:ljoedaPh0
>>196
テレビ討論でトランプに全勝して、大統領になれなかったヒラリーさんを見習ってるんじゃないかな。
討論に勝ちさえすれば、みたいな。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:21.28ID:QPyZhnmf0
任期中のインタビューで、子供へのクリスマスプレゼントに
Wiiのジャストダンス3をプレゼントしたって言ってたっけ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:47.01ID:1aWUC5620
>>197
メディアの反トランプスクラムがひどかったからなw
テレビが反トランプで見てる奴らも多分に漏れずな討論番組のアンケートだしw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 03:06:21.29ID:6zshP3jt0
ソニーはソニピクの大量お漏らしでオバマに多額の献金してたってバレてる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 05:19:53.94ID:Pigi1iu60
>>9
晒し上げ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:06.94ID:/4fxnklxd
だから何だよって感じのスレ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:50:27.97ID:au+PlA5B0
>>29
オフィスで自分の机にジュースキャップのフィギュアや何かのオマケを飾ってあったりするの見た事ない?
大統領の公式謁見室なんて盗難の心配もなさそうだし老若男女万人に愛され易いキャラだし
悪影響うけるなんてGKくらいだわ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:50:54.52ID:CsbQAuusp
PS4の箱の中にSwitchを忍ばせて喜ばせるサプライズ
https://youtu.be/_hB7JJVPv2M
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 02:43:39.83ID:fw8fbKxW0
チカニシ乙!!
トランプなら!トランプならPS4で遊んでいるはずだというのに!
メラニアはゴンじろーのバックを持っているはずだというのに!
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 07:12:47.71ID:oybxJH6qa
>>184
オバマはソニーの接待受けてるからな
ホワイトハウス周辺で当時のアメリカ政府関係者とSCEアメリカがPS4ロンチパーティ開いてたのがSPEのメール流出事件で漏れてた

ウィキリークスがソニー内部情報を暴露 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1429258731/

3 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/17(金) 17:28:43.31 ID:i0vCO6850
https://wikileaks.org/sony/emails/?q=PS4

普通に検索して見れるな

214 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/19(日) 22:03:06.98 ID:2X59Igjz0
オバマがわざわざPS4褒めたのってスポンサーのエイミーの影響なんかね
お漏らししたSPEと未だズブズブなホワイトハウスww

215 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/19(日) 22:29:19.63 ID:M/2UxiyB0
一番欲しいのはPS4!だっけ
WiiはWiiスポーツで流行ってからだけど
発売前ってのはアレだな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 09:41:49.76ID:VlRcolgyd
>>207
脱pてことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況