X



昨日夜行バスのったら隣の席の女がSwitch遊んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:44.11ID:LShokM/xM
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:56.62ID:GxsHmW40a
何枚か撮ったからアップする
ドンキーやってたな
けっこうSwitch普及してて嬉しいわ

https://i.imgur.com/obGbsh9.jpg
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:40.50ID:LShokM/xM
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:57:55.14ID:GxsHmW40a
この画像ってどうやって消せる?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:35.38ID:/Cb2fc1xa
この角度で撮ったって事は知り合いか?
じゃなけりゃ盗撮野郎キモい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:22.39ID:JYN76PDcM
やはりこうなってしまったね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:53.78ID:GxsHmW40a
これ知り合いだよー、
でも念のため消しておきたいから消し方教えて?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:08.53ID:SCgiOlE3a
まあ知り合いじゃなきゃこんなん撮れんわな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:08.95ID:AEWpOdoea
にしくんさぁ・・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:40.24ID:GxsHmW40a
ちなみにガチで知り合いなので盗撮とかではないので通報はしないでね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:37.40ID:GxsHmW40a
ガチで知り合いで、ちゃんと撮らせてって言って撮らせてもらって、
ネットにアップするよって許可をえてからアップしています
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:32.96ID:DBrKTjUE0
うんまぁ知り合いだとは思うわ
至近距離過ぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:22.50ID:PndzJ7y80
知り合いに無断で晒されるとか嫌すぎる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:08:36.73ID:eN/CwAkg0
今さら消しても手遅れだろ
他人にせよ知り合いにせよ最低だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:15.44ID:V/PRja+GM
通報しますた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:38.42ID:hcX0Ystd0
前も子供がswitch遊んでるの盗撮して責められら
実は俺の子だとかいいだしたアホいたな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:32.56ID:50HrdlsW0
まぁゲハで糞スレ立ててる時点でゴキブリの画像パクリスレなんだろうけどな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:51.33ID:Z6HLreFmd
豚いい加減にしろよ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:58.46ID:ZuSavzaR0
知り合いだとスレタイがおかしい、豚が盗撮したってする為の酢飯スレ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:14.12ID:Y4kD/9RSd
画像の消し方くらい手元の機器で調べろや
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:18.66ID:3murvtUp0
知り合いがゲームで遊んでんのに
隣の女みたいな偶然装ったスレ立てんなよ
あほなのかよ1は。スレ消してこいよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:38.70ID:1+q+bKTCd
盗撮豚←AUTO
自演粉飾豚←AUTO

任豚はなんでこんなアカン奴らばっかなんや…😰
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:54.88ID:Z6HLreFmd
また盗撮して・・・豚君常識分からないかなぁ。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:58.29ID:grvFY9h8a
一応通報しとくか、スレタイからして盗撮の可能性高いし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:25.73ID:PndzJ7y80
>>20
なら別に消さなくて良いな
消したら盗撮疑惑だからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:27.56ID:KpyjuL8qa
ほんとにソニー ゲートキーパーといい勝負だな
酢飯ゴキブリはw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:14:55.68ID:dGvN3lew0
ゲームに夢中で視線を下に落としてるところを頭の上からか〜
知り合い(失笑)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:06.06ID:j6LEwqaV0
ほんと豚って平気で盗撮するよなあ

犯罪者は嫌いだから通報しとくわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:18.08ID:+ZJSV7Iid
知らん人→盗撮でアウト
知人→捏造でアウト

どのみち任豚の詰み
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:54.09ID:dGvN3lew0
手と画面だけでいいのにわざわざ顔まで映しちゃう
知り合い(爆笑)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:56.40ID:ls9fF7Hpd
汚いデブおっさんがSwitch遊んでる画像には「良くやった!妊娠w」と騒ぐ癖に
綺麗な女性が遊んでる画像がには「盗撮!盗撮!」連呼するゴキブリw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:38.74ID:3murvtUp0
知り合いも自分の写真でなんでこんなスレ立てるのか理解できてないんじゃねぇかな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:17:16.88ID:U9aBsbDLa
  /妊_娠\
  | /-O-O-|
 (6 . : )'e'( : .) これは知り合いだから
 ,イ^\二ト、
./ |:::::::iヽ/::|ヽ
| /ヨ[◎]Eヽ|
| /:::::::i`|::|
ヽ_ノ::::::::|_ノ::::::::|
 | ̄ ̄ ̄ ̄1
 |  _,  |
 |  | 1  |
 |  | |  |
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:32.11ID:GxsHmW40a
ちゃんと「はじめまして、撮らせてもらってもいいですか?」と承諾をえた上で、
先ほど「ネットにアップします」って了承えてますよー。
ま、勘違いされるから削除申請はしといたけどね。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:43.41ID:PndzJ7y80
許可得てんだったら消さなくても良いよな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:07.44ID:dGvN3lew0
なんかコンビニのアイスのクーラーボックスに横たわってピースしてた
バカッターと同じ匂いがするんだよなあ

ほんとどうでもいい、しょうもない事で謎アピールしたがるキチガイ

>>61
おいおい知り合い設定はどうしたん?w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:33.37ID:DKk4/yh8d
>>61
それ知り合いじゃないしまともな女性がキモオタの撮影を許可するわけないやん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:43.56ID:j6LEwqaV0
>>61
さっき知り合いって言ってたじゃん

なんで「はじめまして」なんて言うの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:49.40ID:Z6HLreFmd
気持ち悪いなマジで、ゲハからでてけよ糞豚共。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:20:08.28ID:LdTHjZ6y0
でスレを立てる意味は?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:24.15ID:p5UkLDUpa
知り合いなのにあたかも不特定の人がやってたみたいな印象操作するのはダメだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:31.49ID:U9aBsbDLa
>>75

  /妊_娠\
  | /-O-O-|
 (6 . : )'e'( : .) これは知り合いだから
 ,イ^\二ト、
./ |:::::::iヽ/::|ヽ
| /ヨ[◎]Eヽ|
| /:::::::i`|::|
ヽ_ノ::::::::|_ノ::::::::|
 | ̄ ̄ ̄ ̄1
 |  _,  |
 |  | 1  |
 |  | |  |
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:22:37.25ID:dGvN3lew0
他のスレに1レスだけしてゴキの成りすましに出来ると踏んだんだろ
延々とゴキみたいにレスしてたならまだしもこれはあからさますぎ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:03.07ID:PndzJ7y80
あもしもし!ゲハにへっ変態盗撮魔が入ってるんですけど!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:25.23ID:olkllO8Ca
>>61 
初対面でいきなり写真撮ってネットに上げる許可なんてくれるわけないじゃん
キモーイ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:05.59ID:+ZJSV7Iid
>>61
がホントなら見ず知らずの人間にネットアップするための写真を快く了承してしまうリテラシーの低いキチガイ思考の持ち主がSwitchユーザーということになってしまうな
どのみち詰み
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:11.21ID:Z6HLreFmd
>>74
まず犯罪を犯す豚をどうにかしてくれよ。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:22.50ID:GxsHmW40a
>>64
あははははは!!!!!!!
バレたら仕方ないな、豚がよ〜!
俺は喜多島だよ、釣られたな。お前ら見事にw
でもあれだなw
豚は身内には甘いんだな。かばってくれてありがとうよ豚さん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:23.46ID:tEQizwRg0
>>61
キチガイはゴキブリ独占
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:30.16ID:Ae8pyh1hp
>>1
別スレ行っておいで。
反応を楽しんでるゴキブリばっかりだから。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:39.16ID:uxmVIP2s0
悲報、ニシくんまたも盗撮する
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:24.53ID:tEQizwRg0
>>85
キチガイはゴキブリ独占
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:35.80ID:PndzJ7y80
警察だ!
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:10.43ID:8j4b4wZB0
これはな、徳島に帰ったときの写真だw
スイッチやってるバカ女がいたからとったんだよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:26:31.26ID:/EPCZ4Yrd
ゴキさん、ちゃんとお仲間のゲロアーティストさんの面倒見てね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:05.35ID:tEQizwRg0
>>91
精神病のキチガイはゴキブリ独占
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:12.59ID:grvFY9h8a
これまとめられて訴訟沙汰に巻き込まれればいい
まとめサイトじゃなく>>1がな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:28.32ID:Z6HLreFmd
豚ってなんでこんなに盗撮好きな奴多いの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:33.65ID:3murvtUp0
>>61
はじめましてってww
知り合いじゃねぇじゃん
ガチの盗撮じゃねぇか…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:42.08ID:fp9ZRosa0
母親死んで実家帰ったときにこれ盗撮してる喜多嶋のヤバさ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:53.27ID:vP+iXt6Jd
こんなのゴキとか豚とか酢飯とかそういう次元の話じゃないでしょ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:04.04ID:8j4b4wZB0
最初俺が豚をよそおって盗撮したとき、
豚の仲間のかばい方やばかったなw
身内には甘いんだなw
さすが犯罪集団 任豚!!!!
馬鹿だね〜w
楽しませてもらったわ!
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:25.60ID:tEQizwRg0
>>102
精神病のキチガイはゴキブリ独占
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:29.71ID:j6LEwqaV0
こういう犯罪者の豚は通報しないとな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:52.24ID:c8bcYUZP0
うわー
トーサツじゃんw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:02.30ID:d6oQwLJJ0
switchを外で持ってたら盗撮されるとかやべえな
モラル低すぎだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:09.11ID:cPlUCA/10
おまえこれ

セフレ自慢じゃねえか!!!!

くそ!!!

しかもSwitchが主役じゃない!!!

パイパイが主役!!!

糞!!!!

やっぱくそ!!!!
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:31.02ID:ZuSavzaR0
酢飯っぽいんだよな、態と怪しまれるようにやってるよね
まあ>>1は犯罪者だから通報だな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:33.50ID:xRPjvV4F0
隣りの女が知り合いに昇格してて草
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:48.21ID:Z6HLreFmd
>>100
豚がやったんだから豚の話しでしょ。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:30:00.69ID:XhDOe3xo0
警察は忘れた頃に来るから安心していいよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:21.07ID:XcFnN39Ma
>>108
ID変え忘れてますよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:22.01ID:8j4b4wZB0
お?豚よ、
釣りだって分かったら今度は一転盗撮だって騒ぐのか?
さっきまでお前ら知り合いにしか撮れない角度だとか言ってなかったか?
ブヒちゃんよ、哀れだね〜?
脳にマンコ汁渡って、膿湧いてんのか?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:31:26.27ID:j6LEwqaV0
>>114
だってどう見ても豚じゃん

豚って盗撮大好きだし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:53.36ID:c8bcYUZP0
人気ゲェム機ではなくおなごを盗撮
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:14.72ID:tEQizwRg0
>>116
精神病のキチガイはゴキブリ独占
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:41.21ID:8j4b4wZB0
ちなみにな、これは母親の葬式に来てた兄の妻だ
だから盗撮じゃないから通報しても無駄だよ〜ブ、タ、くん!w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:27.74ID:tEQizwRg0
>>121
精神病のキチガイはゴキブリ独占
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:34:57.74ID:j6LEwqaV0
明らかに豚だな

通報しとこう
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:14.84ID:+ZJSV7Iid
これが任豚クオリティなんだよね、相手を貶めるなら平気で犯罪して成りすましする
俺なら絶対任豚の真似とかできないわ、キモくて
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:46.31ID:/jo2BXUPd
とりあえず殺害予告と盗撮のセットで通報した
ゲハ民も通報よろしく
http://www.internethotline.jp
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:01.76ID:50HrdlsW0
【悲報】任天堂信者さん、外でSwitchしてるだけで晒される [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1504147627/l50

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/31(木) 11:47:07.71ID:gLC6yaba0
まさき凸? @masaki_pg

初めてSwitchしてる人見た
https://pbs.twimg.com/media/DIe7JxoVoAAn83n.jpg

悲しいなぁ…



30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/31(木) 11:57:29.55ID:x5UUKtLCd
尚ツイートした人はゲイみたいだから1はそれを見てるゲイって事だなw
https://twitter.com/masaki_pg/status/902896055322198016

【悠 凸 @masaki_pg 裏アカ タチTop バニラも 172.65.25 攻め好き エロい人好き】


ゴキブリ前にもswitchやってる奴がどうのとかスレ立ててゲイ認定くらってるんだから
いい加減臭い工作スレ立てるのやめろよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:04.80ID:v9L4QBa3a
都合が悪くなったら酢飯けぇ
ホンマ、ニシ君は気持ち悪いな…
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:43.32ID:Ae8pyh1hp
[悲報]隣の女に嫉妬するゴキブリ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:44.07ID:RcOhFmI20
>>5
彼女に使った自演とは死んでも思いたくないのですね?わかりまふんwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:37:36.74ID:ces4dJPs0
このスレでお前擁護してるやつなんていねえだろうが
くたばれゲロ野郎
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:38:24.44ID:Z6HLreFmd
豚が盗撮した事実は変わらないよ。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:38:32.60ID:G69zssac0
ID4つで100まで自演する犯罪者予備軍に構わんほうが良い
キチガイが感染るで
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:39:00.34ID:+MZ4OQOSa
最近ちょっとゲスすぎるわ
ゲームで煽るだけにしろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:22.73ID:fp9ZRosa0
酢飯も何も喜多嶋が自白してんだよなぁ
しかも>>1のIDで自白してるからね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:40.51ID:Mlwd8GEza
暇なゲハ民にけんましてほしい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:08.33ID:jNfjGG2Ja
最近のゴキブリ本当になりふり構わずというか
ストレス溜まってそうで怖い
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:24.48ID:8j4b4wZB0
豚が手のひら返し見てるのだけでもら笑えるわw
しかも盗撮じゃなくて、ガチの親戚ってことが判明してあせってるだろうなw
こいつはただのスイッチ遊んでる親戚のバカ女
義理の姉だよw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:30.07ID:D1jdB0H8p
>>20
まさかツイッターやフェイスブックじゃなくてゲハにUPされるとは思ってないだろ
消して謝っとけ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:43:08.68ID:rQzXUalAp
例えスイッチしてても女の子襲っちゃダメだよ
ほんとロリ豚こわいな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:02.61ID:ces4dJPs0
>>144
むしろID:KpyjuL8qaくんはお前煽ってるんだけど
33もお前が嘘つきだってことを暴いてるだけでは
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:10.56ID:tEQizwRg0
>>147
精神病のキチガイはゴキブリ独占
はやくどうにかしろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:20.60ID:KpyjuL8qa
凄まじい勢いでゴキブリが任天ユーザーに罪を擦り付けようとしてるwwwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:50.26ID:fp9ZRosa0
写真で済んだからいいけどまじでなんかやらかすだろこいつは
煽てたゴキブリ共どうすんの
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:45:54.39ID:w1XNBcw5M
ゴキブリは彼女とゲームしないから悔しいよなw
Switchは女の子も沢山持ってるからセフレ作りやすいでw
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:00.14ID:8j4b4wZB0
豚は歯槽膿漏で頭まで膿がわいてるから知らないだろうが、
家族なら盗難とか犯罪にならないんだよ?w
だから盗撮で通報とか無駄なんだよなあ

豚のふりしてスレ立てたとき、豚が擁護してたのが笑えて笑えて仕方ないわw
それでここにきての手のひら返しだからなw
さすがマンコ汁すいつき豚は頭おかしいわ

「釣られました。悔しいです」って言えよ、ぶ、た、さん!w
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:01.02ID:W3FMHNaCa
ゲームで敵わなくなると
すぐこういう事するよなゴキブリって
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:08.23ID:Z/6P23+O0
最近明らかに限度超えていて怖いわ
ゴキ側もとばっちりが嫌やったら煽り抜きで指摘した方がええぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:29.70ID:ces4dJPs0
>>147
いや盗撮かどうか今の論点じゃない
お前が母親の葬式にも関わらず身内の嫁さんをこんな掃き溜めにアップするモラルのカケラもないクズであることが今の論点だ
かわいそうだなぁお前の身内ってだけで
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:46.67ID:tEQizwRg0
>>155
頭まで膿がわいてるのはお前だけだろ
収拾をはやくつける
精神病のキチガイはゴキブリ独占
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:51.52ID:XhDOe3xo0
ゴキとか豚とか関係なく通報すればキチガイが一人消えるんだよなぁ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:11.28ID:8j4b4wZB0
今更叩いても遅えんだよ豚野郎共
悔しさの裏返しだな豚ピッグよw

「ごめんなさい。釣られました。さっきは擁護してごめんなさい」
って認めろよ豚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:36.49ID:+MZ4OQOSa
その内ゲロやらウンコ投げつけたりしそうだわマジで
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:36.67ID:ces4dJPs0
携帯回線と固定回線使って自演してる時点でこのスレは機能してないしもう書き込まないが
お前みたいなクズはゲハにもどこにも属さず一人で寂しく誰にも迷惑かけずゲロとうんこだけして失せな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:43.57ID:7spgjs4/0
>>154
お前の発言キモいよおっさんw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:23.90ID:50HrdlsW0
>>164
もう後に引けな過ぎて基地外興奮MAXすぎんだろw
豚だのなんだの言い始めたらゴキブリは負け認めてるってそろそろ自覚しないと
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:02.51ID:dGvN3lew0
あからさまな擦り付けスレだな
よほど自分の悪行をゴキのせいにしたいらしいが
必死すぎてむしろ任豚の疑いが高まってるだけなんだよなあ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:52:44.70ID:MnIf3LIm0
完全にアウトじゃん
せめて顔モザイク入れろよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:52:48.39ID:cwOD/bwg0
>>164
はやく収拾つけろ
精神病のキチガイはゴキブリ独占
せめて謝罪しとけ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:53:59.60ID:RFpeIgGua
嘘 捏造 なりすましばかりやってる現実がわからなくなるぞ気をつけて
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:54:22.47ID:+MZ4OQOSa
>>171
喜多嶋本人が来ちゃって発狂してんだけど
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:54:49.09ID:Y2K7ixxm0
わざわざ写真撮って上げてなんの意味があるの
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:56:15.83ID:W3FMHNaCa
あたまおかしい
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:57:11.48ID:An/jyVYGa
GOWが爆死してコンパ脱Pしたあたりからゴキブリキチガイすぎて怖い
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:41.08ID:8j4b4wZB0
まだまだ撮ってあるからな
ほらやるよw
スイッチ遊ぶバカ女w
マンコ汁が脳にいっちゃって膿で腐ってんだろうな
https://i.imgur.com/TRz9lgK.jpg
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 13:58:49.09ID:LopNi/gdd
>>180
ソクミンさ
お前らもこのゲロ吐きキチガイと大差ないんやで?
自覚ないと思うけど
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:18.50ID:gr5XxcZk0
こんなキチガイの弟持った兄貴も悲惨だな
キチガイは何するかわかんねえしな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:01:32.99ID:SCgiOlE3a
>>182
いや明らかに二ノ国爆死からだね
彼等の中で何かが弾けとんだのだろう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:04:41.89ID:/Cb2fc1xa
>>164
擁護も何も角度的に知り合いじゃね?って思っただけなんだが
現に知り合いだったわけだし
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:26.51ID:e4xr8YHPM
隣が喜多嶋とか尋常じゃなく臭そうだから
この女かわいそう
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:07:23.17ID:/Cb2fc1xa
>>188
マジで可哀想だわ
まさか弟にネットで自分の嫁が晒されてるとは微塵も思わないだろうな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:23.10ID:9lba0cUw0
喜多嶋みたいなのに撮られるとか怖かっただろうな
女さん無事で良かった
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:40.71ID:Z/6P23+O0
ゴキ側は辛いと思うが擦りつけは諦めるしかないで
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:01.34ID:TDNIkUcZ0
>>183
こんな事書いてこんな写真アップして…拡散されたら誰が撮ったか特定されっちゃうんじゃない?
身内ならなおの事、家族内でも居場所無くなると思うけど、大丈夫?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:10.36ID:nFRsXvh9d
あーwかわいそうw
この画像は一生ゲハのおもちゃにされるわw
やっちまったなw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:30.34ID:W3FMHNaCa
後に引けなくなったから最後までキチガイで通すつもりなんだろけど
ゲハだからってらダメなもんはダメだからな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:49.94ID:9HrYqWGsa
ほんとこういう奴煽るのやめろ
ゲームイベントショーで銃乱射とかされたらかなわん
明らかに頭おかしいわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:50.32ID:OuQPLIY3a
やっぱ夜行バスに女性が乗る時は、女性専用か隣は女性にしないとダメだなって
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:10:55.30ID:u53bDqnep
>>85
ちんこで魚釣るAAそのまんまだなゲロ吐き大将
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:03.50ID:9lba0cUw0
バスでもゲロ吐いたのか?

マジで俺が女さんだったら途中で降ろしてもらうレベルで拷問だわ
喜多嶋がとなりとか想像するだけでこっちが吐きそう
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:53.21ID:RFdvFMN/d
>>180
君の仲間だよ

マジでキチガイ大杉なんとかしろよ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:06.63ID:mY63JheQa
>>202
つか他人(別予約)だと普通そうなるように席配置してるはずだよ
写真撮ってる事といい、>>1が女でないなら実は一緒に予約した知人なんだと思う
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:12.94ID:O7ikytK8a
>>1
>>64
ゴキブリかよ
こいつらいつも盗撮してんな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:15:39.53ID:O7ikytK8a
>>180
速民さん、お仲間ですよ……w
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:25.64ID:Z/6P23+O0
>>207
知人でも写真晒したらいかんよ
それに女性に対して悪口も言っとる
夜行バスに関しては会社ごとに色々あると思うが専用でなければ普通に混ざるで
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:34:52.49ID:x7usF0on0
PSキチガイからすらキチガイよばわりされるやつがまたやらかしたのか
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:35:25.92ID:N4pDHcYGa
関係ないけどアマのゼノブレ2のレビューが100件くらい削除されて3.6まで下がってるけどなんなんこれ
ベルセリアでも似たようなことあったけど
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:42:55.17ID:guVvlkqhd
>>1
よろこび組?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:43:53.49ID:oqxCVXUN0
>>1
ゴキ発狂スレになっててワロタ
女の知り合いとか都市伝説だもんなw
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:43:57.01ID:kdPI83W5a
キチガイと捏造と盗撮と殺人予告はPS独占だね





まともなものを独占してくださいよww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:45:26.27ID:+onhzadU0
キチガイと盗撮はPS独占
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:47.62ID:rflHDZKj0
スイッチ持ってると豚に盗撮されるってマジ?
こないだの女児が盗撮されてたのは狂気感じたわ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:47.48ID:LziFd6LL0
>>221
現実逃避すんな
お前の仲間だぞ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:23.33ID:rflHDZKj0
おーいぶーちゃん画像消しとけよまだみれるぞ
やばいぞこれ
だから画像上げるときはログインしてからあげろと…まあ自業自得だわな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:34.15ID:a9eFEDPJa
このあいだ丸亀製麺で幼女盗撮したばかりだろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:53:31.03ID:j/Vc9WTJd
マジで?!
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:53:42.73ID:KpyjuL8qa
誰もが呆れて書き込まなくなったところで勝利宣言するつもりだろ
ゴキブリは
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:59:09.94ID:Z6HLreFmd
豚、また盗撮w
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:23.32ID:ebRU11v50
確かにあのゲロステは豚の顔つきだったからな
まず間違いなく豚と呼ばれても仕方ないだろうな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:11.68ID:sB7Dnzji0
盗撮も頭おかしいけど高速バスで消灯後ゲームやるやつも頭おかしいな
なんのための消灯か考えろよw
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:12:23.26ID:Z6HLreFmd
>>238
消灯後盗撮とか豚やっぱキチガイだわ。
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:00.81ID:LziFd6LL0
ID:Z6HLreFmd
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:12.57ID:W3FMHNaCa
豚に擦り付けても今更無駄だぞ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:07.30ID:w0AkcuLB0
>>242
あっ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:24.66ID:OUdUwr9Qd
ゲロ嶋自爆wwww
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:03.48ID:w0AkcuLB0
>>246
むしろ喜多嶋レベルのキチガイだから撮られてるのを嫌がってる顔見て興奮して隣でゲロ吐きながらオナニーまである
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:55:26.00ID:rCXIl/jYd
都合悪くなったら酢飯して発狂とか
豚ちゃんの常套手段やん
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:35.44ID:9BUXCXMO0
>>246
>>この距離で撮影したらバレるだろ

ネットに自分や自分の関係者の姿を晒すというのも頭がおかしい。
盗撮をする場合も頭がおかしいが、自らを晒したとしても同様に頭がおかしい。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:59:42.64ID:OUdUwr9Qd
PSWでもゲロ嶋は認めたくない模様
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:03.90ID:Z/6P23+O0
>>253
最初は擁護なり応援なりしてたのにな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:09:08.04ID:OxbewvoId
ゴキくんらしい酢飯だ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:11:43.60ID:QAnI6QpE0
ニシくん盗撮はあかんよ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:21.34ID:0cF21r9xr
いつの間にか任天堂信者のことをゴキって言うようになってんのか
ゲハは移り変わってくなぁ
まぁいつもゴキゴキ言ってるしお似合いだ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:05:40.27ID:bDja6OGw0
高速バスでは男女が並んで座るように
席決めされないんだがなw
わざわざ撮りに行った変質者
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:05:45.34ID:p2gVAPzUr
>>242
反応もまんま同じだよな
結局全部ゴキブリの仕込みかよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:19:38.43ID:pZ8qQ9wf0
>>263
そうなの?
この前横におばあちゃんのったけど実はおじいちゃんだったのかな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 18:08:13.90ID:rflHDZKj0
>>267
お前知り合いに初めましてとか言うんだ?



知り合いとは??
あ、豚の場合目があったら知り合いになるのかな?
そりゃ盗撮する犯罪者予備軍なわけだわwww
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 18:20:43.38ID:vzVZQn/Np
で、振り返ったら居なくなってて、
シートが濡れてたんだろ?
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:29.77ID:9kD9aQZ80
女性がSwitchやってる写真を出すと豚認定
キモメンがSwitchやってる写真を出すとゴキ認定
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:14.97ID:J8abgoSv0
密着盗撮だね
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:17.56ID:h6Bfvg5d0
豚ってマジで異常だな・・・
毎日常日頃、こうやって成り済ましてアンチソニーしてるからこういう事が出来るんだろ
そして仲間内でそれを批難することも無く、ゴキガゴキガって一斉に擦り付け
お前らマジで何人なの?国籍日本じゃないでしょ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:37.82ID:Ep6b/G8o0
てか女性がスイッチで遊んでたから何だっていうんだ?w
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:37:46.20ID:FcWcF59z0
ゲロ嶋をどうにかして任天堂に押し付けたいソニー信者が哀れでしかない
このスレを全部見れば分かるけどマジでキチガイはPS独占しててやばい
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:37.95ID:/OYnRNl10
さすがにゲロはそろそろ捕まるだろ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:22.17ID:Z/6P23+O0
このスレの盗撮写真どうにかならんかな
流石にヤバすぎる
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:41:44.06ID:Jf+77SNF0
おっぱい大きいな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:26.27ID:/OYnRNl10
全く関係のない他人のTwitter引用だって発覚してるのに
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:34.48ID:wYGLuruX0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:48.98ID:qKUQaxnf0
グレーの本体、ドンキー…家族のSwitchで確定だな
マジで病院行ったほうが良いよコイツ

54 名無しさん必死だな[] 2018/05/18(金) 16:29:53.47 ID:GxsHmW40a
IDつきで写真撮ったよ
https://i.imgur.com/TW6udoQ.jpg

そうか、さっきの盗撮スレも見た人いるんだ。
あれは母親の葬式の時に俺がスイッチ持って帰って、
それで義理の姉に渡して遊んでもらったところをこっそり撮ったの
だからよく見ると義理のお姉さんは1-1を遊んでるよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 22:03:41.46ID:H6eO6d1oa
というか女性が男性の横の席を避けたがるだろう
日中移動の新幹線ならともかく
深夜運行のバスとか知らない男のとなりとか嫌だろ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:57.75ID:uno7TWt40
夜行バスなんて他人の男女が隣同士にならねえから…
友達か彼女確定だろ(笑)
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:24.74ID:/OYnRNl10
だから全くの他人のTwitterの転載だって言ってんだろ
母と娘だよ

https://twitter.com/kirari_yu
きらきらチャンネル/きらりゆう
@kirari_yu
UUUM専属クリエイター★10歳女の子のママです。
YouTubeにて ほぼ毎日動画配信中!ディズニー大好き!
??チャンネル登録お願いいたします??
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:48.71ID:iDLDirvk0
ま〜たAltくんがニシガーニシガーと鳴いてますわ
盗撮ゴキブリはちゃんと引き取って下さいよ病人同士仲良くね

[スレカン]ニシくん、隣に座っていた人がニシッチやっていたと言い出し写真をアップ→言い訳が二転三転した挙げ句、すめしで逃亡

 撮影した女性の設定が見知らぬ人→知り合い→ガチの知り合い→初対面、といった具合に変転を繰り返しているわけですが、
このスレのニシくんその挙げ句に出した見知らぬ誰かの名前を盾に“ゴキガー”とか言い出すんだから凄いと言えば凄い。
 そもそもすめしで“ゴキ”へのヘイトを稼いでるような人間が本名を名乗るわけもないでしょうに。

 以前のうどん店にて盗撮ニシの一件もありますし、ニシくんはちょっとこう何ですね…
 いや本当に青空の下でニシッチ最高とかやってたら事案が発生する勢いです。
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 04:07:01.01ID:BOsRsVHxM
>>89
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 05:21:41.10ID:12LJOYN10
>>284
夜行バスってそういう可能性を避けられないけど時短節約のために使う乗り物だぞ
嫌なら女性専用便もあるし
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 05:40:40.59ID:4dSxkzfa0
これは例え家族であっても肖像権の侵害に該当します。
相手に訴えられなければ問題ありませんが訴えられたら勝ち目はありません。
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 09:46:09.36ID:Z71wvqML0
通報したぞ
0294 
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:10.15ID:Aes2wVbm0
また犯罪自慢か
某snsで広まってしまったらこの女性の目に触れて何かアクション起こすかもね
知り合いだったら大丈夫だろうがね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:57.14ID:lLmESBho0
キチガイのやることだからこれもTwitterの転載なんじゃねーの
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:32.15ID:toEHjokq0
>>61
気持ち悪い
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:53.43ID:VD2dgO9Y0
>>282
ゲロの奴が任天堂ハード持ってるだけじゃ任天堂ファンの証拠にはならんでしょw
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 11:58:30.07ID:3E88jsAGr
ゴキブリがPS4持ってない事なんて散々言われてるのに「俺はPS4持ってないからゴキブリじゃない」だもんなw
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:42.19ID:zs6pOP030
自殺男も自演男だったしな
何故そこまでする必要があるのか?

ゴキ=運営

運営は莫大な広告費が原動力

これが全て
こいつらが世論の動向にとかく干渉したがる理由

家ゲ=広告板
ゲハ=隔離比較叩き板

任天堂が儲かっても一円にもならない
ただでさえ要らない詐業者だけに任天堂が勝つと吸い上げる広告費が不安になる

2chの正体 でググれ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:15.75ID:e99qxfkR0
つーか深夜バスって辛えのにゲームやる余裕ある人居るんだな
もう2度と使いたくないわ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 12:56:36.46ID:F9J3CYc80
>>288
ここに元の画像があるんか?
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:52:53.15ID:+vKqaDvW0
384名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:08:09.66ID:1hr4TBR50
>>380
はいswitchエアプ
持ち運べる快適さを知らないから言える

386名無しさん必死だな2018/04/06(金) 23:10:13.32ID:8+rFdzX60
>>384
Switchは持ってるぞ?
持ち運べる快適さは軽いインスタントなゲームなら分かるが洋ゲーや大作は綺麗なグラでデカい画面でやらないと魅力半減どころか1/3くらいだよ
軽いゲームならそれこそスマホでよくね?

390名無しさん必死だな2018/04/06(金) 16:29:18.06ID:tW0ygKL2a
据置でやるのがダルいから携帯できる方が良い、ってのが
正直理解できないんだよね
ダルいって何がダルいんだ?スリープもできるし立ってやるわけ
でもなかろう
まさかスイッチで寝転んで遊ぶのか?あの大きさと重さで?それこそダルいわ

391名無しさん必死だな2018/04/06(金) 16:30:36.38ID:DAZzeCT3d
>>390
寝転んでやる
スマホでネットするのとPCでネットするのではスマホの方がネットするの楽って言うのと同じ感じかな

397名無しさん必死だな2018/04/06(金) 16:42:13.31ID:+Fl7BTYq0
>>391
携帯機もやっぱ家の中なのかよ
画面が小さくて視認性悪いし、コントローラーも小さくて操作性も悪い
寝っ転りプレイは腕が安定しないからダクソみたいな死にゲーには向かんぞ
家にいるならTVモードとプロコンでやるくらいの任天堂信者としての勢いを見せろよ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:03.73ID:cMo6vegSa
>>242
これのこと?松尾aじゃないぞ

87 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/29(日) 19:24:28.92 ID:3G3fwvf6aNIKU [1/4]
さっき夕飯食べに行ったときの写真だ
悔しかったらVITAで遊んでる子供と遭遇してみろや
https://i.imgur.com/GF676Uy.jpg

88 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/29(日) 19:25:40.22 ID:ElCoWI/90NIKU [3/4]
>>87
画像消せ
盗撮

89 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 19:26:24.91 ID:B93BjNcE0NIKU [3/6]
これはいけない

93 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/04/29(日) 19:32:45.14 ID:X9zQU8G40NIKU [1/2]
>>87
盗撮やっべー

96 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/04/29(日) 19:34:16.65 ID:3G3fwvf6aNIKU [2/4]
>>88
冗談だよwこれうちの娘
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:05.37ID:cMo6vegSa
あ、松尾aか
肉の日で勘違いした
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:28:17.84ID:fq2HXDpI0
やっちゃった
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:51:16.77ID:3kyTVWr40
身内でも顔載せるとか最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況