X



豚・ゴキだけど正直このゲームだけはやりたいってタイトルを挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:57.83ID:nyWAcZLm0
俺は特に無いです
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:32.42ID:ZEIiSCPM0
カプコンのCPSシリーズが出るなら
vitaでも買うよ。
エリア88とロストワールドがやりてぇ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:18.32ID:SlXXtl80M
PS4買う気なかったけどRDR2はやりたい
PCは絶望的っぽいし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:51.57ID:tXDd9haB0
ない
switchのガキゲーには全く惹かれない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:06:53.95ID:+nVIJ0SqM

せめてPCでも出せよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:08:35.78ID:B8LWWCdbM
>>10
スポンサーつかんと予算ないわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:04.42ID:C3WJU8Qra
ペルソナ5
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:20.54ID:Z6HLreFmd
ゴキだけど#FEと風のタクトは遊んでみたいのでswitchに移植してほしいです。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:45.86ID:v/eeKSvHd
旬を過ぎてないMHXX据え置き版かな
あのボリュームを大きな画面で死ぬほど人がいて盛り上がってるって感じでやりたかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:02.16ID:hE4qIztz0
TES6
FO5
ブラボ2
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 15:58:57.00ID:5IRlKDnC0
どのハードでもいいから機甲兵団Jフェニックス3出してくれ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:25:58.69ID:zdHkkMjpM
無い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 16:40:52.57ID:5hDKm8/i0
ファイアーエムブレムとゼルダはwiiのときまで追ってたけど、他にやりたいゲームがないから任天堂ハードスルーしちゃってるなあ。

ゼルダ
スパロボ
ドラクエ
FF

は出るたびにハードごと買ってたよ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:29:43.50ID:9TGkTtg70
やりたければハード持ってるし
スイッチは持ってるがゼルダしかやるもんなくて埃かぶってる
全然元を取れたとは思えない
完全に損した
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:38:57.63ID:tjDbQwpZa
本当に欲しいゲームならハードぐらい金出す
だからサンドロットは早くロボゲーを作ってくれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:39.30ID:bZZV4l5dd
豚だけどダンロンは全タイトル遊んでる、スパロボはZ3で追うのに疲れた…
ペルソナ4Gと5は興味あるけど暇な時で良いかなと
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:28:49.14ID:W4k1q0k7K
PS2かなんかのボトムズ(もっと古いかも)
当時金が無くてハードごと買うが出来なかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 04:46:57.76ID:jHUSAEPIM
ジラフとアンニカとガチョウがオッサンにイタズラするやつ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:28.64ID:iuhk0ilc0
豚ハードでやりたいのなんかない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:47.55ID:DLm4+9GbM
ドラクエ11(安ければ)
ビルダーズ(安ければ)
プロ野球スピリッツ(だが出ない)
スマッシュコート(だが出ない)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 08:30:14.33ID:yHaDFsIZr
>>31
意見は意見だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況