X



新入社員「ウンチ行ってきまーす!」みんな「おう!行ってらっしゃい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:04.68ID:BOOp0RGOd
新入社員「間違って社長のベンツのボンネットにウンチしてしまいました…」

このバカのせいで社長部長課長取り締まり受付事務新入社員ワイ総出で社長室に土下座
うっかり間違う事もあると許しを頂戴したけど目の奥は笑ってなかったな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:59.89ID:gMDYltou0
何が面白いの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:39.86ID:oZtaKD+m0
多分一体誰に謝ってるんだって話だろうけどなんでスレたてたんだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:13.08ID:V/PRja+GM
社長秘書に謝ったんだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:56.53ID:9+M9Ylo7r
これ何回見てもちょっとだけ面白い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:29:28.12ID:hm2PzSNTa
つまらねえな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 19:57:40.20ID:pm4iszgk0
公式に志願者数出たけど2科目から3科目に変更して志願者下がり続けてたけどV字回復して
2科目の時のピークと同じぐらいの志願者になってるね
特に文系がものすごい伸びてるのを見るに八王子キャンパス再開発の効果が出てるのかな

医学9411→9663 +252
薬学3662→4130 +468
医療7053→7945 +892
福医1268→1082 −186
経済6517→8713 +2196
法学1772→2733 +961
文学3145→4235 +1090
外語1375→1863 +506
教育2006→1933 −73
理工714→1071 +357

36923→43368 +6445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況