X



PUBGモバイルやったけど、俺にはキツすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:12.23ID:8JZb7+VZ0
敵がどこから来るのかわからない緊張感が嫌だ・・・
常に心臓バクバクになってしまって耐えられない
昔からお化け屋敷的なびっくりするのほんと無理なんだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:50.29ID:jX43gu1M0
そっか
Twitterでやれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:09.01ID:ImEJWb+Gd
携帯じゃイモリゲーだよな
フォートナイトPS4でやるくらいムズい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 23:50:40.11ID:J1KrhhI+0
これカラー弾でサバゲーでも良くない?
殺す事が面白さに全く繋がってないよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:46.18ID:9WJ/vQ8w0
PUBGはまだいいけどシージなんかホラーゲームより怖い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:38.21ID:3AqiJJnh0
バトロワ系のゲームの何が面白いのか、わからん
ほとんど移動時間ばかり

MAGのほうがまだ面白かったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 00:35:30.86ID:9WJ/vQ8w0
試しにやってみたけど画面ちっちゃすぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況