X



ファミコンミニとかいう伝説の超絶ボッタクリ商品wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:08:01.50ID:RLci9t1w0
クラシックミニファミコン・・・・・・30本入り5980円(1本あたり200円)
ニンテンドースイッチオンライン・・・・・・月200円で20タイトル遊び放題(1本あたり10円)
バーチャルコンソール・・・・・・1本514円


ファミコンミニ・・・・・・1本で2000円(!!!!!!!!!?????????)


いかに当時の任天堂がボッタクリ企業か分かる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:09:10.59ID:s3jX1VSh0
!!?!?、?!、???!!!!??
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:06.51ID:l+c5xFPN0
ミニファミコンとファミコンミニの違いがわからないにわかが発狂するスレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:14:08.28ID:m71o6bG0a
むしろファミコン家具があったどうぶつの森+の太っ腹ぷりがやばいよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:16:44.44ID:bf4nN1DC0
ファミコンミニのゼルダとGBAspの組み合わせでいまだに遊んでるな
スーマリとGBAmicroのファミコンカラーの組み合わせも捨てがたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:19:40.87ID:CnziRW2bd
>>5
ウチのは悪魔城ドラキュラだわ

GBAドラキュラ3作を8、9年前に美品を安価で手に入れたのは本当に奇跡としか。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:24:33.10ID:aTn/l1rf0
時代が違うじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:55.10ID:6Hw/kkTS0
そもそもファミコンソフトって4〜6000円ぐらいじゃなかったっけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:26:31.64ID:l+c5xFPN0
>>8
ファミコン時代と比べるアホ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:30:17.97ID:sWHMf+PV0
>>1
ファミコンミニは上3つと違ってカートリッジが生産されてパッケージングされてるからな。

コストの面無視してるだけとマジレス。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:59.17ID:bwWdZecWd
ファミコンミニは箱、説明書、ラベルまで再現されてマニアにはたまらない仕様だった
むしろ安いくらい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:53.88ID:h82e9Xc80
原作がディスクのタイトルはGBAのカートリッジもしっかり黄色になってて芸細だったな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:06.54ID:pSO/7rn+0
ファミコンミニはカセットの色がかっこよかったので問題なし!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 17:49:58.34ID:52F1UvjF0
ゲーム代で500円
カセット代で500円
箱代で500円
流通費用で500円
くらいかな、VCポケモンのパケ版が1500円だから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:22.09ID:vUbxXyFy0
昔の任天堂がボッタクリなのは否定しないが、
技術の向上で安くなったものをすべて否定するのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:14.16ID:4SR3fKde0
でも今は、任天堂ゲーは異様に安くて他の和サードがアホみたいに高い
定価で見ると、FF15やモンハンWよりゼノブレ2やゼルダBotWの方が安いんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況